|
Ягадка А5
|
или там есть пунктики про возврат товара? Есть.  И время на проверку качества и количества. Со списком ходим А их постоянно перепутанные ценники? Это же просто жЭсть... Покупала Рикоту стоит ценник 40% - протягиваю руку, беру. Когда уже положила в корзину увидела, что это не 40%, а 50%. Цена отличается тысяч на 20. Специально пересмотрела ВСЕ баночки, которые стояли над этим ценником - все 50%, а ценник на 50% жирности и баночки с 40% в другом углоу прилавка. Ага, случайно. Вчера тоже самое с шоколадом было. ИМХО, унизительно рыться во всем этом бардаке и выискивать, то что надо по ценнику. Вот поэтому куда как приятнее дома мышкой покликать. Хотела вчера уже зарегиться, ан нет - ещё посылает.  Нету пока Гродно в списке.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
или там есть пунктики про возврат товара? Есть.  И время на проверку качества и количества. ааа. тогда это вообще другой вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-LolKA-, вроде в стоимость номера в отеле аквапарка входит и сам аквапарк, то на то и получается (грубо 100-110 евро)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, вроде в стоимость номера в отеле аквапарка входит и сам аквапарк, то на то и получается (грубо 100-110 евро)?
я этих нюансов если честно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
я этих нюансов если честно не знаю аа, я думала вы планируете поехать, хотела подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я этих нюансов если честно не знаю аа, я думала вы планируете поехать, хотела подсказать  спасибо  я просто знаю, что многие снимают именно отдельно вроде Здунина писала про какую-то квартиру. и моя подружка ездила с племянником тоже что-то бюджетное снимали а пока этот вопрос не выясняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ягадка А5 я тоже просто бешусь,с этими ценниками,именно в Евроопте!! Особенно там где масло,беру чаще то,на что скидка есть,естессна,обращаю внимание на пачки 200 г,а не хитрые 170-180  и в холодильнике лежит 10-15 пачек разхного производителя.и скидка только на 1-3 ...и беру в руки,и реально штрих код сверяю с ценником.по-другому никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ягадка А5 я тоже просто бешусь,с этими ценниками,именно в Евроопте!! Особенно там где масло,беру чаще то,на что скидка есть,естессна,обращаю внимание на пачки 200 г,а не хитрые 170-180  и в холодильнике лежит 10-15 пачек разхного производителя.и скидка только на 1-3 ...и беру в руки,и реально штрих код сверяю с ценником.по-другому никак  Блин, девочки, в той же Польше в крупных гиперах та же картина с ценниками. Надо постоянно ходить и проверять на счётчик штрих-кодов. И постоянно перепутаны товары, которые находятся на акции, и перепутаны самими покупателями порой. Надо тогда в сельпо ходить - там один вид молока и один вид масла  Но это же Польша, там малина и красота повсюду, в том числе и в магазах 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мне выкладка в Короне нравится. Все всегда на своих местах и ценники соответствуют. Видимо, хорошо следят за этим. После открытия Короны, я вообще в другие магазины ездить перестала. И свежесть меня утсраивает. Конечно уловки со сроками, как и в других магазинах. Сегодня брала детский кефир, так передний ряд срок годности до 20-го, а за ним до 24-го уже. но я уже привыкла и всегда беру то, что не в первом ряду стоит. Но и магазин то понять можно, этот кефир до 20-го им надо же как-то продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нету пока Гродно в списке. Уряяя! Уже зарегилась.  Карта зоны доставки . И проверка адреса на предмет возможности доставки.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Alexxxirina
|
я этих нюансов если честно не знаю аа, я думала вы планируете поехать, хотела подсказать  спасибо  я просто знаю, что многие снимают именно отдельно вроде Здунина писала про какую-то квартиру. и моя подружка ездила с племянником тоже что-то бюджетное снимали а пока этот вопрос не выясняла Выгоднее всего спец предложение с программой лечения от гостиницы aqua при аквапарке. На троих 109 евро (если не пятница и суббота). Парковка бесплатно, завтрак, ужин, ночлег, лечебная процедура, в аквапарке и банях время неограничено. В 9 вечера мы своего ребёнка отводим в номер спать, а сами в зону бань. Добавлено: 17 Май 2015, 15:19:55
Ягадка А5 я тоже просто бешусь,с этими ценниками,именно в Евроопте!! Особенно там где масло,беру чаще то,на что скидка есть,естессна,обращаю внимание на пачки 200 г,а не хитрые 170-180  и в холодильнике лежит 10-15 пачек разхного производителя.и скидка только на 1-3 ...и беру в руки,и реально штрих код сверяю с ценником.по-другому никак  Блин, девочки, в той же Польше в крупных гиперах та же картина с ценниками. Надо постоянно ходить и проверять на счётчик штрих-кодов. И постоянно перепутаны товары, которые находятся на акции, и перепутаны самими покупателями порой. Надо тогда в сельпо ходить - там один вид молока и один вид масла  Но это же Польша, там малина и красота повсюду, в том числе и в магазах  В Польше это скорее исключение, чем правило. Но, с маслом и молочный отдел, крайне не приятны для посещения в евроопте. В молочном они ещё любят груду товара перед полками наскладировать, а чтобы подойти нужно чудеса акробатики применить. Там если кто-то застрял возле полки , изучая ценник или срок, все стой жди, взять с полки что-либо не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Даже номер подъезда и этаж уточняют 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
aqua
|
Агриппина - вот именно, что если забронипрован номер в гостинице аквапарка, то посещение аквапарка и банного комплекса идет без дополнительной платы. очень удобно, + насколько поняла включены ужены/завтраки - они там достойные насколько я помню по отзывам девочек. Знакомая рассказывала, что классно - вышел себе в халате и пошел в аквапарк, а так еще морок ходить туда/сюда к гостинице и обратно.. лучше просто на прглку выйти, на великах покататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надо постоянно ходить и проверять на счётчик штрих-кодов. И постоянно перепутаны товары, которые находятся на акции, и перепутаны самими покупателями порой. Надо тогда в сельпо ходить - там один вид молока и один вид масла да что вы? Не знаю как в Польше (может мне везло). Вот Евроопт - сельпо. Противно рыться во всем этом бардаке. В Корону хожу с момента открытия. 2-3 раза в неделю. Ни разу еще ни нарвалась на перепутанные ценники. Все зависит от позиции рувоводства. И я приводила конкретный пример, когда на более дешевом ценники стоит ВЕСЬ дорогой товар. Добавлено: 17 Май 2015, 15:40:08  Коробчицы есть, а нашей улицы нет  Соседние есть, а нас нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валерия, напиши им на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Да, в Евроопте рыться в бардаке противно, поэтому я счастлива, что можно будет покупать их продукты через Интернет  Спасибо, Ягадка А5 за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Уряяя! Уже зарегилась. Веселый Яху! И я, только на Гродно пока время доставки отсутствует..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
так а у курьеров евроопта можно будет карточкой рассчитваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
так а у курьеров евроопта можно будет карточкой рассчитваться? можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Соседние есть, а нас нет Ну к соседям сходишь.  только на Гродно пока время доставки отсутствует.. Со следующей недели доставка в тестовом режиме.  так а у курьеров евроопта можно будет карточкой рассчитваться?
Да. При оформлении заказа нужно будет птичку поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ну так вообще чудесно!
надеюсь, по срокам годности будут привозить не то, что "впритык"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Со следующей недели доставка в тестовом режиме. Подмигивающий Классненько, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ул. Советских пограничников там нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ул. Советских пограничников там нет Есть и улица в выборе, и площадь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Есть и улица в выборе, и площадь Спасибо. Нашла. И уже зарегистрировалась. Идея очень хорошая и это удобно. Всё время забываю что-нибудь купить, да и не занесёшь всё за один раз. Время покажет как работать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Надо постоянно ходить и проверять на счётчик штрих-кодов. И постоянно перепутаны товары, которые находятся на акции, и перепутаны самими покупателями порой. Надо тогда в сельпо ходить - там один вид молока и один вид масла да что вы? Не знаю как в Польше (может мне везло). Вот Евроопт - сельпо. Противно рыться во всем этом бардаке. В Корону хожу с момента открытия. 2-3 раза в неделю. Ни разу еще ни нарвалась на перепутанные ценники. Все зависит от позиции рувоводства. И я приводила конкретный пример, когда на более дешевом ценники стоит ВЕСЬ дорогой товар. Ну как-то так. Мама живёт в Польше уже 15 лет и ходит в магазины там каждый день. И регулярно рассказывает, что в Теско надо постоянно проверять ценники, равно как и в Интер-марше, более менее в этом отношении Лидл и Карфур, хотя даже там в период популярных акций и распродажи творится дурдом - народ друг у друга готов вырывать вещи, а ненужные валяются на полу. А в том же Аушане в Белостоке сестра регулярно покупала вещи не с тем ценником, который стоит. В Короне нашей не была, а вот в Минске Корона на кольцевой мне не очень нравилась, единственный плюс - большой выбор продуктов.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
masa4ka
|
НеЯ, а как ты увидела, что Коробчицы там есть?  там же только Гродно, как я поняла, а Коробчицы в город не входит  или я не так смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И регулярно рассказывает И польское ТВ про это регулярно рассказывает.  Все те же жалобы на гиперы, что и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и я ))) все, вопрос с продуктами решен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А зачем они на сайте опрос о доставке алкоголя сделали? неужто планируют развозить?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|