*Matilda*
|
tanuhas,в Бресте на первом этаже хорошие подставки,похожи как на первом фото )
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Паникёрша
|
А какого числа последний звонок в этом году? У нас 30го мая.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А сколько стоит курьерская доставка с Евроопта?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Евдокия
|
Просветите, что за поезд такой? И он только вчера был? И где?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
электронные учебники почти все есть на наших образовательных сайтах. а можно ссылочку на сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Может есть тут представители Стравиты? Назрел вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я тоже расстроена главное, видела эту новость, но только бегло посмотрела заголовок, фото. Подумала, что это для солдатов что-то и дальше не читала (((
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
электронные учебники почти все есть на наших образовательных сайтах. а можно ссылочку на сайт? http://adu.by/
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, если кто из ваших знакомых будет британца котёнка (девочка! только как дом.любимец)) лилового окраса продавать, пожалуйста, напиши мне!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Alexxxirina, спасибо! суперр вообще, что такое есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
электронные учебники почти все есть на наших образовательных сайтах. а можно ссылочку на сайт? http://adu.by/ссылка нерабочая
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А сколько стоит курьерская доставка с Евроопта?
вроде как на сумму свыше 250 тыс - бесплатно, а на меньшую сумму не возят.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ссылка нерабочая да, но имя сайта короткое, можно так набрать
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
электронные учебники почти все есть на наших образовательных сайтах. а можно ссылочку на сайт? http://adu.by/ссылка нерабочая Там скорее что-то с сайтом, она то работает то нет. http://adu.by/
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
я тоже расстроена главное, видела эту новость, но только бегло посмотрела заголовок, фото. Подумала, что это для солдатов что-то и дальше не читала ((( А я вообще нигде не видела инфы. (
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ссылка нерабочая да, но имя сайта короткое, можно так набрать вы за кого меня принимаете? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
информированные могли бы и нас оповестить о таком мероприятии...
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
KropKa
|
Мамочки, помогите  А то я что-то со своим красным дипломом и золотой медалью с задачей за 4 класс разобраться не могу  Перед дочерью стыдно  В общем, дело так: как понять: "Из двух городов в одном направлении выехало два автомобиля"? Это как они выехали? Навстречу друг другу?
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мамочки, помогите  А то я что-то со своим красным дипломом и золотой медалью с задачей за 4 класс разобраться не могу  Перед дочерью стыдно  В общем, дело так: как понять: "Из двух городов в одном направлении выехало два автомобиля"? Это как они выехали? Навстречу друг другу? первый выехал из А второй из В а едут они оба в С но если честно я не уверена, а дальше условие задачи?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
tanuhas
|
Мамочки, помогите  А то я что-то со своим красным дипломом и золотой медалью с задачей за 4 класс разобраться не могу  Перед дочерью стыдно  В общем, дело так: как понять: "Из двух городов в одном направлении выехало два автомобиля"? Это как они выехали? Навстречу друг другу? нет. Города на прямой расположить и пусть авто в одном направлении. Вопрос будет из разряда "когда первый догонит второго"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
угу это как из Лиды и Гродно выехали в Минск
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мамочки, помогите :- А то я что-то со своим красным дипломом и золотой медалью с задачей за 4 класс разобраться не могу  Перед дочерью стыдно  В общем, дело так: как понять: "Из двух городов в одном направлении выехало два автомобиля"? Это как они выехали? Навстречу друг другу? первый выехал из А второй из В а едут они оба в С но если честно я не уверена, а дальше условие задачи? Скорость одного 110 км/ч, а другого 90 км/ч. Как изменится расстояние между машинами через 1 час? 2 часа? 5 часов? :- Добавлено: 18 Май 2015, 13:12:40
это как из Лиды и Гродно выехали в Минск я тоже так подумала. И даже те же самые города для примера привела  Но не сказано, скорость какой машины больше - той, которая из Лиды или которая из Гродно. Т.е. не понятно, будет "Гродненская" догонять или отставать  Добавлено: 18 Май 2015, 14:15:26
Я только один вариант вижу - это предположить, что города расположены на одной линии. Едут они из А и В в С, который между ними. Тогда найти скорость сближения 110+90=200 км/ч. И ответ - через час расстояние уменьшится на 200 км. Через 2 часа на 400 ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
KropKa,я не совсем уверена,но все же  110*1=110 90*1=90 110-90=20 и т.д
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
KropKa,я не совсем уверена,но все же 110*1=110 90*1=90 110-90=20 и т.д  А почему? Это как они едут? Пипец, взрыв мозга в 4 классе  А что же дальше будет?  Чувствую, в 5 классе я первым делом куплю решебники 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
KropKa,я не совсем уверена,но все же 110*1=110 90*1=90 110-90=20 и т.д  А почему? Это как они едут? Пипец, взрыв мозга в 4 классе  А что же дальше будет?  Чувствую, в 5 классе я первым делом куплю решебники  я не уверена  они оба едут в одном направлении с разной скоростью,берем время 1 час и находим расстояние одного и другого ,а затем разницу) Добавлено: 18 Май 2015, 13:50:27
решебники есть в нете...могу пару ссылок кинуть  Добавлено: 18 Май 2015, 14:53:06
сейчас придут наши математики и поставят мне оценку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|