Nata.li
|
в Гродно есть прокат великов в том числе и детскими креслами и совсем не дорого когда берешь на сутки двое - еще и скидку делают! Очень рекомендую! не пожалеете. а можно телефончик проката или ссылку на сайт?
|
|
|
|
|
|
|
))DIMASESS))
Гость
|
МаруськА@ в чём проблема? возите вы  посредники тоже денег хотят, да и не из Минска везти, таможня всё-таки. и доставку по Польше забыли добавить 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
))DIMASESS))да ну,а,если купить два кресла,и вернуть ваты,доставку можно покрыть  если мне надо будет,я и привезу
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А что, не запрещено пересекать границу разве на великах и пешком? 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
B.Sun, а Брузги на великах можно пересекать сейчас? или только на авто?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
B.Sun, а Брузги на великах можно пересекать сейчас? или только на авто?
можно. Некоторые настолько загружены, что педали крутить не представляется возможным. Катят рядом.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
nusechka
|
При мне парень капот вез, так он только благодаря педалям на велике и держался, нормально проехал.
Добавлено: 15 Май 2015, 18:11:02 А может и нельзя, вдруг это единичный случай был.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вроде как нельзя. И еще читала-велики в общей очепеди должны быть
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ну не стоят они прям по честному, все равно там сям обойдут, и на ваты тоже.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
По некоторым реально видно чисто в шоп, даже без бедронки.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
велики в общей очепеди должны быть да, и не раз наблюдала это
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И еще читала-велики в общей очепеди должны быть ))) сомнительно Посещал вчера с женой литовскую республику на велосипедах. В прошлом году ездил не однократно на велике, но как пешеход, а сейчас попробовали по новым правилам. Повезло - не было машин, к нашим сразу по зеленому светофору подъехали. Пограничник рассказал, что по правилам, если бы было 5 машин в очереди, мы на велах должны б были стать за последней, и двигаться вместе со всеми. Это же касается и очереди к паспортистам/таможенникам, и те же правила у литовцев. Как сказал литовский погранец: вы теперь как мотоциклисты, только заправляетесь не бензином, а салом. Проехали нормально и туда и обратно, максимум одна машина перед нами. Отношение стражей границы к велосипедам в целом положительное, привыкли, видать, за прошлый год. Прокатились замечательно: погодка супер, пивко в Друскиникайской кафешке, поля нарциссов, в общем, масса положительных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И еще читала-велики в общей очепеди должны быть ))) сомнительно так и есть. Велосипед, как транспортное средство стоит в общей очереди со всеми авто.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И еще читала-велики в общей очепеди должны быть ))) сомнительно так и есть. Велосипед, как транспортное средство стоит в общей очереди со всеми авто. всё равно пару машин проходят и встают в очередь. на самой границе стоят с великами в руках. другие ж машины глушат. но на самой границе особенно у поляков стоят в очереди к погранцам. видела недавно бабулек лет по 70 на великах дамских старых 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
всё равно пару машин проходят и встают в очередь. ну в очередь, особенно со стороны РП тоже вклиниваются автомобили.... так что это скорее вопрос...эм...совести чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
видела недавно бабулек лет по 70 на великах дамских старых у меня в подвальчике валяется 2 таких велика ну, что кто со мной за кардон покатит  ты уже визу сделала?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
видела недавно бабулек лет по 70 на великах дамских старых у меня в подвальчике валяется 2 таких велика ну, что кто со мной за кардон покатит  поехали  Добавлено: 15 Май 2015, 20:30:03
всё равно пару машин проходят и встают в очередь. ну в очередь, особенно со стороны РП тоже вклиниваются автомобили.... так что это скорее вопрос...эм...совести чтоли  не знаю. мне велик не жалко пустить. а машины бесят 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
в воскресенье без заявы тоже не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в воскресенье без заявы тоже не можешь?
Оля, я в отпуск еду и отчитываюсь куда и с какой целью. ясно. за пределы гарнизона 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Оля, я в отпуск еду и отчитываюсь куда и с какой целью.  У вас военная организация или где это такие правила?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, у тебя ж КП? еще не предложили отказаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, пожелайте удачи! Завтра едем с сыном на республиканские соревнования по плаванью. Волнуюсь, жуть просто..
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, пожелайте удачи! Завтра едем с сыном на республиканские соревнования по плаванью. Волнуюсь, жуть просто..
Ни пуха!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Удачи на соревнованиях!!! А у нас сегодня в школе у сына выпуск ной-гулянка. Хотя учиться еще до конца июня. Надо еще приготовить что н, а настроение сонное какое то совсем
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Shine удачи! держим "форумские" кулачки! Добавлено: 16 Май 2015, 12:41:38
Девочки! а подскажите где в Друскениках жта "сноуарена"  , оч хочется туда попасть 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я хочу на велике в Литву  Готова даже велик на прокат взять)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я хочу на велике в Литву  все хотят 
|
|