nusechka
|
Oxima я обращалась сюда
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Lily
|
ну те, что пришли устранять свою же ошибку - пусть ещё спасибо скажут, что ты не потребовала с них обратно стоимость их работы за ненадлежащее её исполнение с первого раза, в конце концов тебе наверняка пришлось корректировать свои планы и подстраивать их под горе-мастеров, чтобы они пришли и переделали то, что напортачили, я уже не говорю о душевной травме, нанесённой некачественной услугой.
ну я же написала: все немного виноваты Если бы я принимала/контролировала работу, то ничего исправлять не пришлось. А муж сильно не вдавался в подробности. И не напортачили, а полку прикрепили не на нужной мне высоте. А в результате переделали так, что вышло еще лучше )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, с великами в чем вопрос? На машине доезжаешь до границы, оставляешь машину с нашей стороны и 9 км под городку пилить в Друскеники
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Юнона , если можно, и мне инфу про фирму. У нас проблема дома с окнами. Плесень во всех комнатах на окнах появляется и появляется...
Добавлено: 15 Май 2015, 10:12:57 Nusechka а как впечатление от работы этой фирмы. всё устранили?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас проблема дома с окнами. Плесень во всех комнатах на окнах появляется и появляется... стеклопакет? прежде чем убирать плесень, нужно устранить причину её появления. у нас были проблемы снаружи дома - трещина в панели и в стыках. Заделали трещины и дыры, сделали холодное утепление панели, перестали течь мои углы в комнате, пропала сырость и плесень соответственно  Добавлено: 15 Май 2015, 10:24:06
У меня не было большого очага плесени, как только стали появляться чёрные точечки на стене, я забила тревогу. После утепления, устранения трещин и тд, когда полностью просохли стены, я обработала средством от плесени, кот. купила в хоз. магазине.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, с великами в чем вопрос? На машине доезжаешь до границы, оставляешь машину с нашей стороны и 9 км под городку пилить в Друскеники
вот меня тот момент интересовал 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
а на великах кто-нибудь ездил в Друскенинкай?
Знакомые наши ездили пару лет назад меня личный опыт интересует. ну и более-менее свежий Мы ездили прошлым летом  остались очень довольны поездкой! ездили мы с мужем и дочкой в кресле 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Знакомые наши ездили пару лет назад меня личный опыт интересует. ну и более-менее свежий Мы ездили прошлым летом  остались очень довольны поездкой! ездили мы с мужем и дочкой в кресле  не тяжело 9 км? и куда там ездили? есть где оставить велики возле магазинов?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не тяжело 9 км? и куда там ездили? есть где оставить велики возле магазинов?
наши друзья с детьми ездили, в аквапарк Нормально. муж с сыном недавно хотел поехать. но холодно было и они отказались от этой затеи. А как можно сказать тяжело реебнку проехать 9 км или нет? у каждого своя степень натренированности, велосипеды разные, возраст разный. Самый большой минус, как по мне, это то что въезд и выезд на Привалках находятся достаточно далеко друг от друга. Хотя если к границе подвезут, а потом заберут , то этот вопрос снимается
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
На машине доезжаешь до границы, оставляешь машину с нашей стороны и 9 км под городку пилить в Друскеники
А сейчас есть где оставить? Вроде бы знаки поставили в прошлом году, или я путаю?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
На машине доезжаешь до границы, оставляешь машину с нашей стороны и 9 км под городку пилить в Друскеники
А сейчас есть где оставить? Вроде бы знаки поставили в прошлом году, или я путаю? все равно стоят, и на камере постоянно видно, мы тоже собираемся махануть в бассейн, и кресло мне на багажник для малого купили, я уже тренируюсь в 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
-LolKA-, с великами в чем вопрос? На машине доезжаешь до границы, оставляешь машину с нашей стороны и 9 км под городку пилить в Друскеники не у всех есть крепление к машине, наверное. Может, кто-нибудь велокресло продает недорого?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Trigonis недорого это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, с великами в чем вопрос? На машине доезжаешь до границы, оставляешь машину с нашей стороны и 9 км под городку пилить в Друскеники не у всех есть крепление к машине, наверное. ну да где его кстати купить?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Лолка на аллегро есть На 4 велика прицепное на багажник если все сам и заказ и привоз практически в 100 уе вложиться можно
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а в литве так продают
поехали на великах  если б у меня была виза, я б давно съездила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в литве так продают
поехали на великах  если б у меня была виза, я б давно съездила ааа а я думала , ты как я - виза есть, а в Литве ни разу не была) значит, нужно делать визу
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
Знакомые наши ездили пару лет назад меня личный опыт интересует. ну и более-менее свежий Мы ездили прошлым летом  остались очень довольны поездкой! ездили мы с мужем и дочкой в кресле  не тяжело 9 км? и куда там ездили? есть где оставить велики возле магазинов? ехали от границы, дочка ехала у мужа на велике. Честно говоря ногам было не так сложно как попе))) велики брали у друзей и у них ооочень не пригодные для сидения кресла были)) а так ездили не выходные... у них там все для великов предусмотрено и в кафешках, и в магазах, и в аквапарке, и в сноу арене были 3 дна с чудесной погодой Считаю, что это был одни из наших лучших отдыхов в приграничье обязательно поедем так еще не один раз! Ооооочень рекомендую )
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может, кто-нибудь велокресло продает недорого? В Гродно как-то вообще туго с велокреслами. Покупали в Минске новое 850 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сориентируйте сколько сейчас дорожка боулинга в Метро и Галактике стоит, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Сориентируйте сколько сейчас дорожка боулинга в Метро и Галактике стоит, кто в курсе?
в Галактике 120т в будни до 18.00, после 18.00 - 160т в выходные соответственно 160т и 200т.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Зина Иванова спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может, кто-нибудь велокресло продает недорого? В Гродно как-то вообще туго с велокреслами. Покупали в Минске новое 850 тыс. Недавно в Бедронке были в Кузнице 90 зл. вроде даже ничего такие с виду.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я бы тоже съездила,но есть но- велика нет,велокресла тоже,зато виза есть 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Trigonis недорого это сколько? до 50 дол Покупали в Минске новое 850 тыс. я посмотрела на минских сайтах, и за 700 можно купить новое. А как оно по качеству? Мне кажется, что лучше б/у, но немецкое, чем новое и китайское. Или я не права? Вообще не разбираюсь в креслах этих. На что стоит обращать внимание? Добавлено: 15 Май 2015, 15:41:17 leona_ice, а как там эти 9 км дорога? За сколько времени вы заехали? И как вы доехали до границы с великами? Может, можно где-нибудь на прокат взять крепление на машину? Своим не разжились пока)
|
|
|
|
|
|
|
))DIMASESS))
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
Trigonis дорога хорошая, ехали не скажу точно сколько, но все были оочень счастливы (особенно ребенок) и время прошло совсем незаметно  наши велики влезли в саму машишу,(убрали пару седушек) Поэтому крепления мы не брали  а на великах кто-нибудь ездил в Друскенинкай?
я бы тоже съездила,но есть но- велика нет,велокресла тоже,зато виза есть  в Гродно есть прокат великов в том числе и детскими креслами и совсем не дорого когда берешь на сутки двое - еще и скидку делают! Очень рекомендую! не пожалеете. Я далеко не спортсменка но это было реально круто ) Тем более в город который просто создан для жизни на велосипеде  а сейчас пока все сидим без визы больше всего переживаю именно из-за того не можем в Друскенинкай на велике сгонять....
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
leona_ice, а там гостиницу бронировали? Или вы в аквапарк ездили и там останавливались?
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
leona_ice, а там гостиницу бронировали? Или вы в аквапарк ездили и там останавливались?
у нас стам родственники, поэтому вопрос жилья не стоял... но там столько чудесных гостишек с паркингом для великов.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
leona_iceспасибо за инфу мы все с визами,малые только с великами надо будет как-нибудь попробывать с проката взять велики Добавлено: 15 Май 2015, 16:47:09
нормально так,109зл-450000т.р.навара 300000 хоть бы ссылку не давали на цену,а просто фото вставили
|
|
|
|
|
|
|
|