Veniaminovna
|
Куда именно отнести можно воду на анализ,как долго делают? Может кому надо было такое делать,подскажите
Я , думаю в санстанции( на Космонавтов)должны делать, нужно уточнить у них.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Куда именно отнести можно воду на анализ,как долго делают? Может кому надо было такое делать,подскажите
На Космонавтов. Только не городская СЭЗ, а областная. Та, которая рядом казначейством. Результат через сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, кто-нибудь был в аутлете в Белостоке? Стоит туда ехать или лучше в Бялу?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мы заезжали на прошлой неделе. Не впечатлил.. Из магазинов - в основном спортивные, цены "до" явно завышенные. Не все павильоны еще открыты. Имхо, Бяла рулит!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Alanya
|
Девочки у кого есть батуты, какой диаметр лучше брать для двоих деток? 183 замаленький, лучше больше наверное?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПРисоединяйесь на http://oz.by Луковичные -25%
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки у кого есть батуты, какой диаметр лучше брать для двоих деток? 183 замаленький, лучше больше наверное? Присоединяюсь к вопросу. И нужна ли сетка?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки у кого есть батуты, какой диаметр лучше брать для двоих деток? 183 замаленький, лучше больше наверное? Присоединяюсь к вопросу. И нужна ли сетка? ну сетка конечно нужна. А то повылетают.
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
12 мая 19.00. Авторский семинар от фотографа Ольги Федосенко "День рождения вашего ребенка. Как организовать детский праздник" Программа семинара: - выбор тематики (для детей от 1-14 лет); - репортаж или подготовка; - место съемок (студия / природа / помещение); - тема "SMASH CAKE"; - организация детского праздничного стола "CANDY BAR" - от кондитера Юлии Шидловской; - памятные подарки / фотопечать (как сохранить моменты на долгую память). Вас ждет уютная компания, чаепитие и много общения) Приходите! 12 мая / 19:00/ Антикафе "Живое время", К. Маркса,13 Записаться можно по тел. 8(029)7804005 8(029) 9698094 Цена: 100 тысяч; при оплате до 05.05 - 80 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки у кого есть батуты, какой диаметр лучше брать для двоих деток? 183 замаленький, лучше больше наверное? Присоединяюсь к вопросу. И нужна ли сетка? наша тема  пару дней, как муж привез из Польши батут.брал 3м с копейками в диаметре.Это круто! прыгают и взрослые и дети.вес до 180кг. мы так на вых отрывались! короче, если есть место, берите больше. Добавлено: 04 Май 2015, 20:14:20
ну и конечно с сеткой.)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки у кого есть батуты, какой диаметр лучше брать для двоих деток? 183 замаленький, лучше больше наверное? Присоединяюсь к вопросу. И нужна ли сетка? ну сетка конечно нужна. А то повылетают. однозначно))) даже взрослые)))) хотя у нас нет батута, но будет, когда дом участок выравняем возле дома))))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Это, конечно, ужасно.  Но по такой логике и велосипед не надо покупать, и ролики, и качели стороной обходить. А как так надо упасть и на что? Если он сеткой обнесен?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Это все дело случая, достаточно просто неудачно приземлиться. Помните как раньше бегали на лифтах кататься в чужие высотные дома? И в лифтах прыгали чтобы застрять... Так у нас один мальчик прыгнул, и двойной перелом ноги, прям в лифте в обморок от боли и грохнулся 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Milanka
|
Девочки у кого есть батуты, какой диаметр лучше брать для двоих деток? 183 замаленький, лучше больше наверное? Присоединяюсь к вопросу. И нужна ли сетка? наша тема  пару дней, как муж привез из Польши батут.брал 3м с копейками в диаметре.Это круто! прыгают и взрослые и дети.вес до 180кг. мы так на вых отрывались! короче, если есть место, берите больше. Добавлено: 04 Май 2015, 19:14:20
ну и конечно с сеткой.) А сколько по весу такой батут?муж говорит, что больше 50 кг и везти не хочет
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
на химию сдавать в центр гигиены и эпидемиологии (санстанция в народе  ) который возле псих. диспансера. В лабораторию на 3-м этаже. Свежую желательно, либо дома хранить в холодильнике. В простую чистую бутылку набрать нужно. на бак. анализ в центр гигиены и эпидемиологии, который ближе к ГИАПу. Но для этого нужна стерильная стеклянная бутылка.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Леди-Ди
|
А сколько по весу такой батут?муж говорит, что больше 50 кг и везти не хочет есть разного качества батут, от этого и вес зависит, т.е. сама конструкция есть покрепче и более хлипкая. да, он тяжелый.больше положенных 35кг.повезло на границе.но можно ножки куда разобрать кинуть.было бы желание)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Где у нас можно проконсультироваться с онкологом по поводу родинок? Так что бы без предварительной записи, а пришел, оплатил и сразу осомтрели?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Где у нас можно проконсультироваться с онкологом по поводу родинок? Так что бы без предварительной записи, а пришел, оплатил и сразу осомтрели?
на кирова вроде, в центре красоты Добавлено: 04 Май 2015, 22:49:51
Девочки у кого есть батуты, какой диаметр лучше брать для двоих деток? 183 замаленький, лучше больше наверное? Присоединяюсь к вопросу. И нужна ли сетка? наша тема  пару дней, как муж привез из Польши батут.брал 3м с копейками в диаметре.Это круто! прыгают и взрослые и дети.вес до 180кг. мы так на вых отрывались! короче, если есть место, берите больше. Добавлено: 04 Май 2015, 19:14:20
ну и конечно с сеткой.) а от дождя есть какой чехол на него? или пофиг дождь.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девушки подскажите плиз где поискать майку такого плана . может видели где в продаже? мне срочно надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alanya
|
девушки подскажите плиз где поискать майку такого плана . может видели где в продаже? мне срочно надо   ну вообще майки такого плата на короне. в Б зале в коридоре. ок 5 элемента
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Alanya а можно их где в нете найти чтоб по телефону узнать и в пустую не ехать?  спасибо. уже нашла  если там ещё актуально
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
AcoolA, на мамамиа.бай когда-то были, посмотрите там может.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лента
Гость
|
Давно не связывалась с поликлиниками, а ту понадобилось проходить комиссию в сад. По телефону записаться не удалось к отдельным специалистам, пришлось ехать утром под поликлинику (№2). В 6.45 я была 10. Всего к открытию стояло 50 человек. Интересная тенденция очереди наблюдалась. Самые ранние - бабушки, потом папы и к 7 стали подтягиваться мамочки. Но папы преобладали. И с колясками в очереди стояли и с малявочками за ручку. Противоречивые чувства от посещения.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а по инету нет записи?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а по инету нет записи?
Сайт у них есть. Новость о том, что можно записаться одной кнопкой тоже есть. но я не нашла на их сайте эту кнопку. http://2det.by/index.htmlНашла, талонов нету.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а по инету нет записи?
Сайт у них есть. Новость о том, что можно записаться одной кнопкой тоже есть. но я не нашла на их сайте эту кнопку. http://2det.by/index.htmlсправа под Задать вопрос. На коричневом фоне
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а по инету нет записи?
Сайт у них есть. Новость о том, что можно записаться одной кнопкой тоже есть. но я не нашла на их сайте эту кнопку. http://2det.by/index.htmlнажимаете на слова справа "запись на прием" и потом выскакивает электронная регистратура
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, я уже нашла. Записи к тем врачам, к кому мне надо было бы идти - нету. Но я не зря съездила. Записалась ко всем, к кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я пришла к 8, взяла платный талон, прошла и ушла на сайте надо ночью ловить за две недели
|
|
|
|
|
|
|
|