Лена ск
|
может кто недавно интересовался, сколько сейчас такие пеналы стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у 2 ДП свой сайт Добавлено: 05 Май 2015, 09:03:55
у 3-ей взрослой кстати тоже свой сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а по инету нет записи?
Сайт у них есть. Новость о том, что можно записаться одной кнопкой тоже есть. но я не нашла на их сайте эту кнопку. http://2det.by/index.htmlНашла, талонов нету. я записалась на эндокринолога и логопеда на 8 и на 18мая
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
может кто недавно интересовался, сколько сейчас такие пеналы стоят? Двойной пустой 60 тысяч на скидельском. С сима-ленд дешевле можно чуток найти, но наполнение там самое дешевое. Я в сад вот сейчас заказала на рынке у мужчины, привезет даже выбрать под садик.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
nusechka
|
И я очень удачно зашла, иммунолог на 18 был.
А у нас в городе комиссионный магазин есть? Куда можно было бы вещи отдать на продажу. Я когда в Витебске училась так там комиссионка была в универмаге, много я туда вещей отнесла, и мне здорово было в финансовом плане и дома барахла поубавилось.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
mariana
|
И я очень удачно зашла, иммунолог на 18 был. вот и мне нужен иммунолог. в 1 ДП. дайте кто адресок  Добавлено: 05 Май 2015, 10:54:38
А у нас в городе комиссионный магазин есть? Куда можно было бы вещи отдать на продажу. Я когда в Витебске училась так там комиссионка была в универмаге, много я туда вещей отнесла, и мне здорово было в финансовом плане и дома барахла поубавилось. Видела недавно рекламу такого магазина на гф. надо поискать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Lily
|
А у нас в городе комиссионный магазин есть? Куда можно было бы вещи отдать на продажу. Я когда в Витебске училась так там комиссионка была в универмаге, много я туда вещей отнесла, и мне здорово было в финансовом плане и дома барахла поубавилось.
не знаю, что вы хотите отдать, но есть комиссионный магазин на Сов.пограничников , 91 (там, где магазин Сильный пол)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Комиссионный магазин есть на пр. Клецкова в здании ЖЭСа (не помню адрес).
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
не знаю, что вы хотите отдать, но есть комиссионный магазин на Сов.пограничников , 91 (там, где магазин Сильный пол) спасибо за наводку! Там временно не принимают одежду и обувь. Комиссионный магазин есть на пр. Клецкова в здании ЖЭСа (не помню адрес).
узнаю насчет этого, спасибо!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
darina
|
девочки, подсткажите или тыкните носом меня в соответствующую темку
можно ли заплатить за детский сад через и-нет банкинг белинвеста?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
девочки, подсткажите или тыкните носом меня в соответствующую темку
можно ли заплатить за детский сад через и-нет банкинг белинвеста?
Это во всех интернет-банкингах должно быть, т.к. это в системе ЕРИП. Выбираете Гродно, Образование и развитие, Детские сады, школы...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Alanya
|
можно ли заплатить за детский сад через и-нет банкинг белинвеста? я вроде платила. но эта карта мужа. ща не посмотрю бо там смс код на его номер приходит. в беларусбанке так: Система "Расчет" ЕРИП -г. Гродно-Образование и развитие-Детские сады, школы-Отдел образования-Ленинск р-н - родительская плата ДДУ
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
т.к. это в системе ЕРИП. Выбираете Гродно, Образование и развитие, Детские сады, школы... там только питание мне нужна услуга "материнская школа" не выбивает нужный филиал - вместо 400-го предлагает только 401 - это принципиально? Добавлено: 05 Май 2015, 12:53:02
через ЕРИП выбивает только " Родительская плата ДДУ - Родительская плата за питание детей в ДДУ"
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
не выбивает нужный филиал - вместо 400-го предлагает только 401 - это принципиально? такого вообще нет. выбирай минск беларусбанк и структурное 400 филиал хотя оно автоматом должно выбираться и все реквизиты там уже. Добавлено: 05 Май 2015, 12:58:22
"Родительская плата ДДУ - Родительская плата за питание детей в ДДУ" ну так это и есть за питание
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 13:40:57 т.к. это в системе ЕРИП. Выбираете Гродно, Образование и развитие, Детские сады, школы... там только питание мне нужна услуга "материнская школа" ну так это и не за сад. Думаю, материнскую школу вы можете оплатить только через произвольный платеж
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
у так это и не за сад. Думаю, материнскую школу вы можете оплатить только через произвольный платеж ррррррррррррррр короче, видать, нельзя. придется в банк чапать рррррррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Давно не связывалась с поликлиниками, а ту понадобилось проходить комиссию в сад. По телефону записаться не удалось к отдельным специалистам  Две недели назад записывалась к врачам (за полчаса дозвонилась). Записала дочку к 4-м врачам: ортопеду, неврологу, офтальмологу, лору. В регистратуре очень хорошо мне время подобрали, все близенько. Еще на всякий случай по прибытии спросили в регистратуре, есть ли свободная запись к какому-нибудь из врачей, к которым я еще не записалась. Сказали, что есть талон к хирургу. Итого, без проблем, без очередей прошли сегодня 5 врачей. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Две недели назад записывалась к врачам (за полчаса дозвонилась). А это как снежный ком. Чем ближе лето, тем сложнее записаться, так как ближе сады и школы. Я пока стояла в очереди на запись то трубку ни разу не сняли, телефоны трезвонили не умолкая.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А у нас медкомиссия к школе проходила организованно. В один день в поликлиннике с утра ко всем врачам. Также с анализами
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Альстромерия, а Вы во 2 или 1й поликлинике? Я во второй уже давно к неврологу не могу записаться.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в какое-то определенное время записывались? сейчас ничего нет уже месяц по телефону не могу записаться, а утром туда ехать очень не удобно
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Комиссионный магазин есть на пр. Клецкова в здании ЖЭСа (не помню адрес).
Есть, но там висит объявление, что вещи не принимают. Видимо, не особо их там покупают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в какое-то определенное время записывались? сейчас ничего нет уже месяц по телефону не могу записаться, а утром туда ехать очень не удобно 30 апреля выкинули запись на вторую половину мая
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в какое-то определенное время записывались? сейчас ничего нет уже месяц по телефону не могу записаться, а утром туда ехать очень не удобно 30 апреля выкинули запись на вторую половину мая а как узнать, когда они "даты" выбрасывают? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в какое-то определенное время записывались? сейчас ничего нет уже месяц по телефону не могу записаться, а утром туда ехать очень не удобно 30 апреля выкинули запись на вторую половину мая а как узнать, когда они "даты" выбрасывают?  только лишь консул знает  я думаю - числа 14 выкидывают на первую половину месяца а вообще , это я по наводке отсюда записалась http://forum.grodno.net/index.php?topic=12711.msg14985483#msg14985483
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в какое-то определенное время записывались? сейчас ничего нет уже месяц по телефону не могу записаться, а утром туда ехать очень не удобно 30 апреля выкинули запись на вторую половину мая а как узнать, когда они "даты" выбрасывают?  только лишь консул знает  я думаю - числа 14 выкидывают на первую половину месяца а вообще , это я по наводке отсюда записалась http://forum.grodno.net/index.php?topic=12711.msg14985483#msg14985483Спасибо, будем ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|