Альстромерия
|
tanyusha, во 2-й поликлинике. Я во второй уже давно к неврологу не могу записаться. Ого  Значит мне повезло  Записалась с первого раза. Звонила с 7.30 до 8.00. Около 8-ми дозвонилась, мне предложили раннее утро на 8.26 (для меня это капец, мой ребенок так рано вставать не привык, ну ничего, все норм)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А к кому нужно обращаться, чтобы ребёнка внесли в базу данныхбв ДП 2? А то обидно, нужные нам талоны есть, а взять не можем, не внесены в базу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А к кому нужно обращаться, чтобы ребёнка внесли в базу данныхбв ДП 2? А то обидно, нужные нам талоны есть, а взять не можем, не внесены в базу  в регистратуру звоните Добавлено: 05 Май 2015, 14:59:06
кстати насчет стоматолога лучше тоже заранее узнать - есть ли в базе я заранее посмотрела - пробовала записаться к хирургу . на него в конце месяца еще были талоны. записалась. поэтому уже и не звонила на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у нас медкомиссия к школе проходила организованно. В один день в поликлиннике с утра ко всем врачам. Также с анализами
у нас также уже было 15 мая уже видела, спс только нас нет в данных  Добавлено: 05 Май 2015, 15:06:02
А можно взять талон на одного ре, а пойти с другим? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!!
СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я во второй уже давно к неврологу не могу записаться А я караулила неделю, но в итоге записалась сама через интернет.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А у нас медкомиссия к школе проходила организованно. В один день в поликлиннике с утра ко всем врачам. Также с анализами
у нас также уже было 15 мая уже видела, спс только нас нет в данных  Добавлено: 05 Май 2015, 14:06:02
А можно взять талон на одного ре, а пойти с другим?  позвоните в регистратуру 520295 Вас внесут и запишитесь, у меня так было сегодня, только я не понимаю как нас могло не быть в базе если в этом году уже несколько раз там были.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
konfetka-x
|
mariana, а позвонить в регистратуру 1ДП? мою, кажется, по телефону в базу вносили  в нашей 6-й взрослой надо было в регистратуру с паспортом подойти, чтобы в базу внесли
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
CarmiSs@
|
меня во второй взрослой три раза в базу вносили ((( пока внесли
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а позвонить в регистратуру 1ДП? мою, кажется, по телефону в базу вносили  в нашей 6-й взрослой надо было в регистратуру с паспортом подойти, чтобы в базу внесли так а если то занято, то трубку не снимают? Я так записывала бабушку мужа к окулисту, не могла записать, пока не позвонила в регистратуру, оказалось, что в ФИО ошибка, отчество написали Офанасьевна
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ягадка А5
|
меня во второй взрослой три раза в базу вносили ((( пока внесли Надо стоять над душой и контролировать, как пишут - одна неверная буква-цифра, и всё, "вас нет в базе".  У меня месяц рождения при внесении в базу перепутали, но всё по телефону быстро решилось, без паспорта.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alanya
|
А можно взять талон на одного ре, а пойти с другим? конечно можно
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Может кому-то нужен талон к лору во 2ю детскую на 7 мая. Илианка заболела, мы не пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по СТВ сериал идет, который в Гродно снимали)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Во сколько и как называется?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
Во сколько и как называется? Покушение. после 8 вечера
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
мне тоже раньше писало ,что нет в базе, оказалось я где год рождения черточки не те ставила  , поставила как надо и записалась  может еще кто так же делает
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И два дня из флуда выпали)))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
И два дня из флуда выпали))) если переодически резать и в положеные темы переносить, то от флуда мало что останется  сижу на одном цветочном форуме, так там настолько строго, что не успеешь написать не в той теме, через пару минут можешь своё сообщение там не найти, а если что не по теме, то сразу удаляется. Темы есть похожие, по началу трудно было ориентироваться, что где писать, получала "по шапке" от модеров.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Всем добрый день!!! Кто ходил на " Битву за Севастополь"? Интересно???
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лента
Гость
|
Блин, а я уже обрадовалась, старшему занятие на лето нашла. А там от 14 лет только.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Девочки, мамочки, прошу помощи. Работаю в мебельном производстве и возникла идея: делать кровать с дополнительным спальным местом для ребенка, которое является выдвижным и плюс подъемный механизм. Принцип действия примерно как по ссылке http://озмф.рф/swf.phtml?swf=549. Выдвигается сбоку и прячется под кровать. При необходимости кровать выкатывается и переезжает в другое место в комнате.Необходим ли такой механизм, для мам с СС? Была ли бы вам интересна такая спальня?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Блин, а я уже обрадовалась, старшему занятие на лето нашла. А там от 14 лет только. если перейти по ссылке, то написано. что возраст 11-17 лет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lily
|
Девочки, мамочки, прошу помощи. Работаю в мебельном производстве и возникла идея: делать кровать с дополнительным спальным местом для ребенка, которое является выдвижным и плюс подъемный механизм. Принцип действия примерно как по ссылке http://озмф.рф/swf.phtml?swf=549. Выдвигается сбоку и прячется под кровать. При необходимости кровать выкатывается и переезжает в другое место в комнате.Необходим ли такой механизм, для мам с СС? Была ли бы вам интересна такая спальня? а что по поводу матрасов? как это будет организовано? просто выглядит как обычный диван с раскладывающимся механизмом "дельфин"
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
По ссылке просто пример механизма, матрасом будем комплектовать. Сейчас брошу картинку.
Добавлено: [time]Fri May 8 13:33:30 2015[/time] Картинку скоро уберу, коммерческая тайна
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Мне кажется для СС это не удобно.деть крутится, тут нет бортиков.упадет.я бы не покупала себе такую кровать. Добавлено: 08 Май 2015, 14:43:32
Всем добрый день!!! Кто ходил на " Битву за Севастополь"? Интересно???
в темке про фильмы, вроде Лолка давала ссылку на сайт.я посмотрела.мне фильм понравился
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
devo4ka.fire, задумка неплохая. Только вот на детском месте хочется чтобы были предусмотрены бортики, чтобы хотя бы комплектация с бортиками была, в таком случае родители сами бы прикрутили. А то ребенок запросто упадет с такой кровати. Тут только если детское место вплотную к стенке ставить...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Сорри, не тот вариант загрузили http:/все картинку удалила, смысл по ссылке на фурнитуру, бортики предусмотрены И тумба там не планируется и сама конструкция от изголовья основной кровати. Прототип это, поэтому и обсуждаю с потенциальными покупателями и прошу помощи, у нас мнения разделились
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 15:26:20 от devo4ka.fire »
|
|
|
|
|
|