Паникёрша
|
Согревание очага острого воспаления приводит к усилению кровотока в зоне воспаления->увеличение отека тканей->усиление боли,увеличение интенсивности воспалительного процесса и расширение зоны воспаления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
какой воспалительный нельзя греть? почему нельзя? Знаете, или от балды пишете, слыхали где-то? никакой нельзя  я слышала где-то сустав только охлаждают. компрессом из творога, льдом и тд. нельзя греть, если есть подозрение на гнойный процесс. Нельзя греть радикулит, так как разогрев вызовет приток крови к мышцам, они расширятся и еще сильнее сдавят нерв. можно греть асептическое воспаление, например, артроз или артрит. Можно греть цистит. Можно греть миозит
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 18:34:31 Можно греть цистит Чему вы удивлены. Я всегда себе цистит грела.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Можно греть цистит  не мазями конечно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ксения
|
я знаю кучу людей, греющих цистит, ага и ключевое у них "всегда" т.е. он хронический у них можно сказать) удачи в грении) Я всегда себе цистит грела. Не придирайтесь. Грела я себе цистит. Уже лет 17 как я про него забыла. Такими раньше были рекомендации врачей.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
все ли рекомендации врачей наших являются благом? Не все и это факт. Но выросла я в деревне , а там - какой врач по распределению попал с тем и мучились. У меня вот колено разболелось, надо к доктору идти, ну и как-то ... Терапевта у нас на участке своего уже года 3 как нет. А вот раньше был просто супер врач.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Можно греть цистит. здрасте, приехали  . хде такое написано и чем греть предлагаете? Добавлено: 03 Май 2015, 19:12:31
Такими раньше были рекомендации врачей. насколько раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Нельзя греть радикулит, так как разогрев вызовет приток крови к мышцам, они расширятся и еще сильнее сдавят нерв. а если после прогревания стало легче, можно думать,что это не радикулит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
насколько раньше? 95-96 год. Грели грелкой водяной или пивной стеклянной бутылкой коричневого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, смотрю на авку и не понимаю - ты теперь умная или вредная обезьяна?  я теперь красивая  ну и умная само собой  Добавлено: 03 Май 2015, 19:24:58
насколько раньше? 95-96 год. Грели грелкой водяной или пивной стеклянной бутылкой коричневого цвета. ой, сдается мне, что это рекомендации из категории ОБС были. как и сейчас. кстати,а если бутылка зеленая была не помогало? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можно греть цистит  не мазями конечно Ну а что... Если капсикамом, да в правильном месте...  Добавлено: 03 Май 2015, 19:50:33
Нельзя греть радикулит, так как разогрев вызовет приток крови к мышцам, они расширятся и еще сильнее сдавят нерв. а если после прогревания стало легче, можно думать,что это не радикулит? Типа того  но лучше все же через невролога)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто в РП поедет завтра? есть дело в Личку  нюсечка писала что поедет
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Можно греть цистит  Если хотим создать более комфортные условия для размножения кишечной палочки, которая является самым частым возбудителем цистита, тогда можно и погреть  Ну и ещё есть такая методика лечения хронических вялотекущих процессов: провоцируем обострение и лечим острый процесс.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Делаю заказ на оз.бай. Дачницы и цветочницы, присоединяйтесь, Луковичные -20%
Натаниэль, как гладиолусы с оза? Луковицы хорошие?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
AcoolA
|
уже побаловались. и даже на телефон загрузила приложение. Умный транспорт называется. вроде норм показывает время до автобуса. правда за минут 20 до приезда. а в бусинфо или как его там опять расписание не совпадает с реальным 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
а в бусинфо или как его там опять расписание не совпадает с реальным  ты о чем? Grodno Bus? напиши разработчику.я как-то писала ему на мыло. он уточнял что не нра Добавлено: 03 Май 2015, 21:48:32
чуть-чуть обманывает приложение. или gprs тормозит. где-то на минутку
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а в бусинфо или как его там опять расписание не совпадает с реальным  ты о чем? Grodno Bus? напиши разработчику.я как-то писала ему на мыло. он уточнял что не нра Добавлено: 03 Май 2015, 20:48:32
чуть-чуть обманывает приложение. или gprs тормозит. где-то на минутку закачивала это приложение на тел. Не очень поняла, чем оно отличается от сайта - информация та же и обновлять через интернет надо. Так? проще он-лайн посмотерть
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ы о чем? Grodno Bus? напиши разработчику.я как-то писала ему на мыло. он уточнял что не нра лень писать ему) видно расписание поменяли недавно. потому что ни 2 автобус ни единица не ездит уже по тому расписанию
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ягадка А5
|
или gprs тормозит. где-то на минутку Ваще-то народ пишет, что на 30 секунд. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
или gprs тормозит. где-то на минутку Ваще-то народ пишет, что на 30 секунд.  ну я вчера в окно наблюдала. автобус должен был быть на Вишневец-5, а выглянула в окно - он уже от Вишневец-7 отходил. это не 30 сек
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
или gprs тормозит. где-то на минутку Ваще-то народ пишет, что на 30 секунд.  ну я вчера в окно наблюдала. автобус должен был быть на Вишневец-5, а выглянула в окно - он уже от Вишневец-7 отходил. это не 30 сек мы по мобильному приложению шли на автобус, там где написано в минутах сколько осталось до приезда на остановку то не врал .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну я вчера в окно наблюдала. автобус должен был быть на Вишневец-5, а выглянула в окно - он уже от Вишневец-7 отходил. это не 30 сек вывод, ориентироваться на расписание, а вот если опаздываешь, просто можно подглядеть, стоит ли ждать на остановке или с пересадками уже ехать. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Jancka
|
можно греть асептическое воспаление, например, артроз или артрит. Можно греть цистит. Можно греть миозит в моих книжках инфа другая и нe такая вот однозначная 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, может кто знает: как работают магазины в Польше и рынок в воскресенье? Не будут ли там праздничные дни?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
*Синичка*
|
Куда именно отнести можно воду на анализ,как долго делают? Может кому надо было такое делать,подскажите
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Куда именно отнести можно воду на анализ,как долго делают? Может кому надо было такое делать,подскажите
Как то моя соседка пожаловалась, что с крана течёт вонючая вода. Звонила в ЖЭС. В течение часа приехали с водоканала со своими бутылками, взяли воду с ванной и с кухни, короч со всех стояков в доме. В то же день можно было звонить, узнавать результат.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|