mariana
|
подьедьте и попроситесь, кто-то так в пульмонологию ездил, кажется, их отправили оплатить и проконсультировали Ну, надо будет идти хоть так. Дожить бы мне до пн. А вообще очень хочется НГ 2016. Ещё лето впереди!!! Спасибо, девочки, за поддержку! Самое трудное позади.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МаруськА@
|
я пока не хочу НГ. лето, очень-очень хочу!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
чего так? потому что на данный момент я хочу застрелиться. год дерь** я морально уничтожена и скоро буду выглядеть как старуха. хочу на одинокий остров со своим семейством. есть кокосы и умереть под пальмой. сплошь болезненный апрель у ре, а сейчас опять маячит больничка на горизонте. второй раз за неполный месяц. меня искренни замучили ответы в неизвестность. я устала. я боюсь. несвойственная мне откровенность за последнее время. но всё равно. ибо уже тупо реву.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тем более, что случается, под пломбой зуб разрушается кариесом и обнаруживается это либо когда зуб уже почернел и от него остались только тонкие стенки, либо при вскрытии старой пломбы.  Страсти какие... Моя девочка на операции.... Как то долго уже... Не нахожу себе места  А что такое? Держись и поправляйтесь быстрей. Добавлено: 30 Апрель 2015, 13:56:18
хочу на одинокий остров со своим семейством. Значит, не все так плохо. Я просто хочу на необитаемый остров. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
sapеshka Это - тренировка мамы, важное самое, они выздоравливают и сразу как-то легче, валерьянку и не паникуйте, ребенку нужна, сейчас, спокойная мама. Не болейте.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, если бы выздоравливали. тут скорее многоточие. Значит, не все так плохо. Ой, Валерия, это скорее философия) Но всё будет хорошо/пучком/торчком и тд) будет. Даааа... Вот только валерьянку бахнуть или 40-градусную))) Добавлено: 30 Апрель 2015, 14:28:49
Спасибо вам. Сорри за момент пессимизма.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И еще.... человеческий фактор такой......утомительный (мягко сказанно) Но на острове, в экстренной ситуации, легче преждевременно схорониться под пальмой, чем понимать, что ты не в силах помочь любимым и болеющим людям. Так что благо цивилизации......это благо.
Добавлено: 30 Апрель 2015, 14:44:22 Ну где это форумское чудо, мы в тебя верим!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
НеЯ У Оли паховая грыжа. Сапешка, Хуже нет, чем когда болеет твой ребёнок. Но подумай, что кому то ещё тяжелее и безнадёжно. Я смотрю здесь такие малыши лежат, с тяжелыми болезнями и патологиями, ждут операции такие крохи. Что нам с грыжей даже стыдно паниковать и реветь. Да, тяжело, особенно когда забрали в операционную, а потом долго не везли, привезли тело, от наркоза пока отошла. Но уже все позади.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МДА-ма
|
девочки-медики зайдите плиз в "здоровье наших деток", помогите советом
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
девочки-медики зайдите плиз в "здоровье наших деток", помогите советом
МДА-ма, я там отписалась. Впереди 3 выходных, свозите ребёнка в ДБ. СОЭ 57 и температура до 39 больше 3х суток явно не на зубы. А как общее состояние ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Для тех, кто дальше ДП не ходит: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
olka.bolka
|
Для тех, кто дальше ДП не ходит: Я на этих белых розах голос сорвала  И не я одна, как оказалось)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Для тех, кто дальше ДП не ходит:  лучше бы и не ходила  это ж надо везде влезть  спецом скрывалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это ж надо везде влезть Ага.  Я тоже поразилась.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
oli4ka
|
Может кто-нибудь знает как можно на майл.ру отключить предложения дружбы?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
удалить майл 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
удалить майл   ну-ну поправочка, на МойМир, который на Майл.ру нужно отключить эти оповещения/предложения дружбы. ООООчень нужно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
удалить майл   ну-ну поправочка, на МойМир, который на Майл.ру нужно отключить эти оповещения/предложения дружбы. ООООчень нужно Мои настройки-Уведомления
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Лолка, спасибо Надеюсь - поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Может кто-нибудь знает как можно на майл.ру отключить предложения дружбы? Что, тоже всякие Махмуды и Алмазбеки достали?)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может кто-нибудь знает как можно на майл.ру отключить предложения дружбы? Что, тоже всякие Махмуды и Алмазбеки достали?))) Все кому не лень 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Может кто-нибудь знает как можно на майл.ру отключить предложения дружбы? Что, тоже всякие Махмуды и Алмазбеки достали?))) Все кому не лень  я удалила Мой мир неделю назад. Красота, тишина))))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девушки, подскажите, есть ли успокоительные лекарственные средства, которые не снижают внимание и не тормозят реакцию? Или это противоположные вещи и нет таких?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
для меня валерьянка коричневая. первыё 2 мес не садилась за руль без нее
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LiaMurka
|
Девушки, подскажите, есть ли успокоительные лекарственные средства, которые не снижают внимание и не тормозят реакцию? Или это противоположные вещи и нет таких?
Адаптол,афобазол
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может лучше Магне В6 попить, а не успокоительные?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
наряд у ребенка - мммм, такая крошечка в нем еще прелестнее))
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Мамочки, спрошу здесь  Скажите, электронное письмо в Фартландию можно написать на русском/английском  ? В польском, к сожалению, ни бум-бум 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мамочки, спрошу здесь  Скажите, электронное письмо в Фартландию можно написать на русском/английском?  В польском, к сожалению, ни бум-бум  онлайн переводчиком переведите например http://russian-polish.translate.ua/ru
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
компрессы хоть какие сделай. и мази - пока таблы пить не нашла
компрессы нельзя, греть воспалительный категорически нельзя мажу диклофенаком и димексидом коленный сустав немного перестает болеть, а тазобедренный толком не намажешь какой воспалительный нельзя греть? почему нельзя? Знаете, или от балды пишете, слыхали где-то? Добавлено: 02 Май 2015, 12:02:44
смысл от терапевта? Направит на необходимые обследования и назначит превентивное лечение, чтобы пациентка смогла добраться до нужного специалиста  я в острых случаях сразу иду к узким специалистам А если их нет в поликлинике и нет сил и средств искать их по городу? нет сил открыть интернет или позвонить в справку, а сходить в пол-ку к терапевту есть силы? На моем опыте посещение участкого отнимает сил и времени гораздо больше, чем прием узкого специалиста Добавлено: 02 Май 2015, 14:04:33
ну вот честно - если я знаю, что мне нужно к лору или неврологу, или к кардиологу, то какой смысл мне идти сначала к терапевту? я сразу пойду к тому, к кому нужно.
это потому, что ты умная  не всем так повезло Добавлено: 02 Май 2015, 16:07:27
и узкопрофильные врачи бегут из поликлиник, не выдерживая нагрузки. о терапевтах бы кто подумал вот у кого нагрузка, так это у них... работают за копейки, нет им нигде сахара оже бегут из поликлиник, все бегут и кстати тоже да можно и терапевта пожалеть, не нагружать его дополнительно без надобности, если сам знаешь, куда тебе идти. Добавлено: 02 Май 2015, 18:15:26
работают за копейки, нет им нигде сахара Однако многие не хотят уходить. и не такие уж копейки. Вы прикалываетесь, может? Можно было бы говорить "не хотят уходить" в том случае, если бы вокруг было бы 10 мест, где врачам платят по 15 млн и никакой нагрузки, а они, дурни, сидят в своей пол-ке за копейки и не хотят уходить. А так-- куда им уходить? На рынок торговать трусами китайскими? Или по организациям с сумкой таскаться, чудо-швабры и кастрюли продавать? Или эйвоном банчить? Или на конте контролером? Или в Польшу в лифчике сигареты везти, а обратно на себе 10 курток? О чем Вы вообще? В стране кризис, предприятия закрываются, людей сокращают, зарплаты задерживают. Да и без кризиса врачу особо идти некуда было.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 18:15:26 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|