konfetka-x
|
konfetka-x, в обл. бол-це целое отделение есть. Может и платный прием ведут в обл. пол-ке, нужно в регистратуре спросить.
Оля, писала выше, что у них запись только на 12 мая. Я записалась. Сегодня попала к своему терапевту. Мне повезло просто, что она очень у нас отзывчивая и адекватная. Снимок надо делать в любом случае, постараюсь дойти.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Евдокия
|
Поделюсь.. немножко покоробило, замена георгиевской ленточки на зелено-красную с порнушным яблоневым цветком.. какая-то подмена чесслово, прям неприятный звоночек такой.. георгиевская - за ней история, на ней ордена выдавали,.. а эта - пустая, никакой истории за ней, - тоже мне "символ победы".. как может быть символом победы искусственный цветок  .. вообще при чем тут он, когда-то яблони и в июне могли цвести.. ..хотелось высказать.  Понятно сейчас стало про какую ленту с яблоневым цветом в отделе тканей все ищут. А то интересно стало, зачем людям лента такая. Что-то я не в курсе этих перемен. Давно телевизор не включала.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
георгиевская - за ней история, на ней ордена выдавали,.. а эта - пустая, никакой истории за ней, - тоже мне "символ победы".. как может быть символом победы искусственный цветок  .. вообще при чем тут он, когда-то яблони и в июне могли цвести.. ..хотелось высказать.  неправда, ордена выдавали на гвардейской ленте http://newsland.com/news/detail/id/696765/
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
работают за копейки, нет им нигде сахара Однако многие не хотят уходить. и не такие уж копейки. Как сказал Сталин,хорошего врача народ прокормит, а плохому так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как сказал Сталин,хорошего врача народ прокормит, а плохому так и надо.
надо запомнить) интересное утверждение 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
gulzar, спасибо. Надо как-то лечиться. Спасибо, девочки, всем за подсказки и поддержку. Надеюсь вылечу свои суставы, а не запущу все как обычно.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
георгиевская - за ней история, на ней ордена выдавали,. Вы читали про историю Георгиевской ленточки? kudri, спасибо  Добавлено: 29 Апрель 2015, 23:37:04
Потому что георгиевская ленточка давно стала яблоком раздора. И конфликты возникали на эту тему и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
хорошего врача народ прокормит даже не знаю какой смайлик поставить  а уходить не хотят, потому что некому работать будет. Хорошо, что ещё есть такие врачи, которые "за идею" работают. Призвание, что ли..Потому что в поликлиниках - не деньги, однозначно. aqua, я и сама редко к врачам хожу. Простуда - это фигня. И чтобы её вылечить к врачу идти не обязательно, имхо Главное, чтобы что-то более серьезное сами не лечили.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
работают за копейки, нет им нигде сахара Однако многие не хотят уходить. и не такие уж копейки. Как сказал Сталин,хорошего врача народ прокормит, а плохому так и надо. При Сталине может и прокормили бы, а наше время.... уже двое моих знакомых хороших врача реальные сроки получили.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
а почему сам пациент не может решить - нужно ему или нет? ну назначит терапевт анализы. это фактически 1 потерянный день, если не больше..... потому что сначала прием у терапевта, назначение анализов, на следующий день сдача анализов, опять терапевт (в лучшем случае, а то и через день) и прием у специалиста
ну вот выше пример, болят суставы, говорят идти к хирургу, ревматологу, неврологу,а ещё к ортопеду можно. так она ж сама знала, что ей к ревматологу нужно. просто другой вопрос, что его в поликлинике нет. а если у человека болит - сами знаете, ничего приятного в потере 1-2 дней нет( и в хождении по поликлиникам тоже Добавлено: 29 Апрель 2015, 18:35:01
Терапевт обследует и направит.
все это теория и так должно быть а на практике не все так красиво( А если ревматолог скажет, что это не его профиль? Отправит к хирургу, хирург скпдеь идти к ортопеду. И так по кругу. А с анализами картина может прояснится на уровне терапевта. Добавлено: 30 Апрель 2015, 09:14:22
Участковые терапевты хорошие зарплаты получают. Вот узкие специалисты меньше.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Паникёрша
|
Просто пожалуюсь. Дочка стала оставаться с папой без меня и я решила заняться собой. Начала с зубов, хочу поменять старые потемневшие пломбы. Вчера пошла к стоматологу, итог - уже почти сутки мучаюсь от зубной боли. Мне никогда не болели зубы. Я всё понимаю, что рано или поздно этот зуб начал бы болеть. Но, блин, мне ничего не болело, пошла к стоматологу и всю ночь мучалась, столько всякой дряни наглоталась, сколько никогда не пила, и ничего не помогает  Не мигу ни есть, ни пить, т.к. зубная боль от этого усиливается
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хочу поменять старые потемневшие пломбы  Зачем  ? Блин, меня стреляли бы без боли не пошла бы бы к врачу, да еще и вскрывать пломбы. Мне на Радоницу разболелся зуб, так что на стены лезла. По снимку все ОК, поскольку у нас ГВ врач сказал никаких АБ - вскрыл, ничего не нашел (теоретически, один канал плохо запломбирован 100 лет назад). Вот сейчас думаю, как заставить себя пойти поставить пломбу 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Зачем Мне не нравится мой рот с потемневшими пломбами  всегда их меняю. Тем более, что случается, под пломбой зуб разрушается кариесом и обнаруживается это либо когда зуб уже почернел и от него остались только тонкие стенки, либо при вскрытии старой пломбы.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поделюсь.. немножко покоробило, замена георгиевской ленточки на зелено-красную с порнушным яблоневым цветком.. какая-то подмена чесслово, прям неприятный звоночек такой.. георгиевская - за ней история, на ней ордена выдавали,.. а эта - пустая, никакой истории за ней, - тоже мне "символ победы".. как может быть символом победы искусственный цветок  .. вообще при чем тут он, когда-то яблони и в июне могли цвести.. ..хотелось высказать.  вот на орденах ей и место. люди за подвиги её получали. а сейчас это вообще символ русских фашистов
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, где можно в районе Бреста, Вишневца "укатать" золотое кольцо?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Паникёрша
|
В Рубине возле автобусного парка (Пестрака, 2).
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В Рубине возле автобусного парка (Пестрака, 2). Спасибо)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
А с анализами картина может прояснится на уровне терапевта.
Марина, все это опять же слова
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, все это опять же слова Почему? Если мне болят суставы. Я пойду к терапевту, сдам биохимию и общий крови. Если ревмофактор и прочие показатели, указывающие на заболевания по профилю ревматолога, то пойду к нему. Но суставы могут болеть и по части других узких специалистов. Добавлено: 30 Апрель 2015, 10:42:54
Моя девочка на операции.... Как то долго уже... Не нахожу себе места
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Марина, все это опять же слова Почему? Если мне болят суставы. Я пойду к терапевту, сдам биохимию и общий крови. Если ревмофактор и прочие показатели, указывающие на заболевания по профилю ревматолога, то пойду к нему. Но суставы могут болеть и по части других узких специалистов. потому что у меня анализы были в целом нормальные, а руки болели и нарост был уже. и ревматолог поставил артрит.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, все это опять же слова Почему? Если мне болят суставы. Я пойду к терапевту, сдам биохимию и общий крови. Если ревмофактор и прочие показатели, указывающие на заболевания по профилю ревматолога, то пойду к нему. Но суставы могут болеть и по части других узких специалистов. потому что у меня анализы были в целом нормальные, а руки болели и нарост был уже. и ревматолог поставил артрит. Артрит, но не ревматоидный жешь. Добавлено: 30 Апрель 2015, 11:05:10
Артриты, артрозы, бурситы лечит хирург
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
mariana, сил тебе!!!!!! Оле тоже!
Девочки, а в ДБ прям "здесь и сейчас" можно попасть к гастроэнтерологу на платную консультацию? Ок...может в областную на платный приём с ребёнком можно попасть?....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 11:35:38 от sapеshka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Марина, все это опять же слова Почему? Если мне болят суставы. Я пойду к терапевту, сдам биохимию и общий крови. Если ревмофактор и прочие показатели, указывающие на заболевания по профилю ревматолога, то пойду к нему. Но суставы могут болеть и по части других узких специалистов. потому что у меня анализы были в целом нормальные, а руки болели и нарост был уже. и ревматолог поставил артрит. Артрит, но не ревматоидный жешь. Добавлено: 30 Апрель 2015, 10:05:10
Артриты, артрозы, бурситы лечит хирург но направил терапевт к ревматологу. и ревматолог не перенаправляла
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Артрит, но не ревматоидный жешь.
Добавлено: 30 Апрель 2015, 11:05:10 Артриты, артрозы, бурситы лечит хирург
узко мыслите ,ревматолог не только ревматоидные артриты лечит
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
mariana, сил тебе!!!!!! Оле тоже!
Девочки, а в ДБ прям "здесь и сейчас" можно попасть к гастроэнтерологу на платную консультацию? Ок...может в областную на платный приём с ребёнком можно попасть?....
подьедьте и попроситесь, кто-то так в пульмонологию ездил, кажется, их отправили оплатить и проконсультировали
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Артрит, но не ревматоидный жешь.
Добавлено: 30 Апрель 2015, 10:05:10 Артриты, артрозы, бурситы лечит хирург
узко мыслите ,ревматолог не только ревматоидные артриты лечит Я где то это написала?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
подьедьте и попроситесь, кто-то так в пульмонологию ездил, кажется, их отправили оплатить и проконсультировали Ну, надо будет идти хоть так. Дожить бы мне до пн. А вообще очень хочется НГ 2016.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А вообще очень хочется НГ 2016.
чего так? меня вчера дочь спросила: мама, а когда зима будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|