fancy
|
в свое время нужно было к неврологу, мне сильно зажимало нерв в плечах. записалась к неврологу, пришла, а мне с порога - сперва к терапевту надо сходить, что вы такая умная ко мне пришли((( отчитала, но осмотрела и массаж назначила))) Мамочки, спрошу здесь  Скажите, электронное письмо в Фартландию можно написать на русском/английском  ? В польском, к сожалению, ни бум-бум  онлайн переводчиком переведите например http://russian-polish.translate.ua/ruпусть еще почитает перевод кто хотя бы знает польский))) а то писал так в магазин, потом муж мне рассказал, почему на мои некоторые вопросы не было ответа)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну да, если совсем-совсем не понимаешь, то лучше кому-нибудь показать письмо 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
какой воспалительный нельзя греть? почему нельзя? Знаете, или от балды пишете, слыхали где-то? Врач не рекомендовал греть, я привыкла врачам доверять или не стоит? Хорошо, если есть специальное образование, у меня оно совершенно в другой области. Или заняться самолечением, а потом кто-нибудь скажет, что сама виновата? нет сил открыть интернет или позвонить в справку, а сходить в пол-ку к терапевту есть силы? На моем опыте посещение участкого отнимает сил и времени гораздо больше, чем прием узкого специалиста Открыла, позвонила, ближайший приём узкого специалиста через две недели. Сдохнуть или к терапевту сходить? Платный приём тоже через две недели. Специалиста в профессорско-консультационном центре нет, в Лоде нет, а ещё забыла - на работу тоже надо ходить и не по скользящему графику. И начальники тоже разные бывают. Так что не все такие умные как Лолка.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, давайте не будем ругаться  К терапевту сейчас вроде можно без талона как я поняла. В определенные часы. Если в поликлинике нет узкого специалиста, который вам нужен, они направят вас либо к врачу, который может заменить данного специалиста. Либо даже в другую поликлинику. Помню, что мама ездила к эндокринологу в 3 п-ку просто потому, что в нашей не было. Оттуда направляли в 3-ую. konfetka-x, насчет не греть вообще странная рекомендация. я тоже ее не поняла. не знаю как димексид (мазь?), но я точно помню, что от компрессов с димексидом я чуть кожу на руках не сожгла (видимо не правильно развела). и диклофенак вроде разогревающая мазь... Вот лучше скажите. Одна я такая ненормальная? Я как увидела в киоске такой календарь  мне плохо стало  Кто мог такое написать  Добавлено: 02 Май 2015, 20:34:59
Или это я слишком буквально все воспринимаю (фильмов военных пересмотрела  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-, мне ни димексид, ни диклофенак не грели, наносила их холодными и в виде геля. А в рекомендации было только сухое тепло и в крайнем случае. Добавлено: 02 Май 2015, 20:52:29
Ой, давайте не будем ругаться И при чем здесь ругаться? Если разговор был четыре дня назад.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
Я лечила димексид гелем мастит
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
О хорошем Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали новорожденную дочь Все, теперь пойдет бум на плед и шапочку, в которой малышка)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
а старший их сыночек такой лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эта фотка конечно улетная. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О хорошем  Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали новорожденную дочь молодцы. Кейт вообще красотка. Утром родила, вечером выглядит как будто полдня к выходу готовилась, приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Это отличная новость из Англии! А какая у них разница между детьми  Ну и не очень приятная из другого европейского города - умерла Майя Плисецкая на 89-ом году жизни(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это отличная новость из Англии! А какая у них разница между детьми  вроде 21 месяц
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Это отличная новость из Англии! А какая у них разница между детьми  Ну и не очень приятная из другого европейского города - умерла Майя Плисецкая на 89-ом году жизни( В статье написано, что принцу Джорджу 21 месяц, получается почти 2 года разница.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо) Подскажите,едут хорошие знакомые в Гродно на пару дней,они из Москвы,ночуют эту ночь в Минске....Я предупреждают вот сейчас их по скайпу,что осторожно по М6(или М4  ) со скоростью,типа много ограничений скорости,а потом письма счастья лови( И так для справки,подскажите,россияне платят у нас за дороги? Какую им тут программу предложить и куда отвести я знаю,и у них планы свои есть,приятельница была тут( 2 года назад отдыхала в нашем санатории),а вот спрашивает - где купить хорошего качества белорусскую тушенку?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне плохо стало Кто мог такое написать меня тоже выбесило 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nusechka
|
Мамочки, спрошу здесь  Скажите, электронное письмо в Фартландию можно написать на русском/английском?  В польском, к сожалению, ни бум-бум  а что там надо? Буду там в понедельник могу позвонить и спросить. А для покупок карточка со скидкой есть.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Lily
|
хорошего качества белорусскую тушенку?
тушенка вообще бывает вкусной (домашняя не считается)? мне плохо стало  Кто мог такое написать  Или это я слишком буквально все воспринимаю (фильмов военных пересмотрела  )  вот-вот Вон Домрачева - герой Беларуси ) я ничего ужасного не увидела. уж не знаю, из чего там выбирали... не супер идея, но и не ужас-ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мне плохо стало  Кто мог такое написать  Или это я слишком буквально все воспринимаю (фильмов военных пересмотрела  )  вот-вот Вон Домрачева - герой Беларуси ) там конкурс военный был, а не в общем))) поэтому думаю тут речь о военном))) а тушенка вкусной бывает)))) нам свекр привозил - мммм Я особо не любитель такое ерунды, но была действительно вкусная))) и мясо было кусками хорошими))) только не помню название - давно было)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мой муж иногда покупает тушёнку в Евроопте, знаю только, что выбирать нужно ту, на банке кот. написано ГОСТ. Само название не помню, большие широкие банки, вот она вкусная, мясо хорошее... но и цена на них не маленькая. Я постоянно критикую мужа, что лучше кусок мяса купить за эти деньги.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо) Подскажите,едут хорошие знакомые в Гродно на пару дней,они из Москвы,ночуют эту ночь в Минске....Я предупреждают вот сейчас их по скайпу,что осторожно по М6(или М4  ) со скоростью,типа много ограничений скорости,а потом письма счастья лови( И так для справки,подскажите,россияне платят у нас за дороги? Какую им тут программу предложить и куда отвести я знаю,и у них планы свои есть,приятельница была тут( 2 года назад отдыхала в нашем санатории),а вот спрашивает - где купить хорошего качества белорусскую тушенку? во всех магазинах смотрите квинфуд тушенку нашу гродненскую - она подороже, но качество гуд - сама ем, отвечаю головой ))) реально нормальное мясо и много его. Добавлено: 03 Май 2015, 09:32:58
о, Екатерина выше ссылку дала
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я покупаю тушенку разных производителей, но вычитываю, чтобы там было только мясо и специи. Вот тогда она вкусная всегда. А если где жир добавлен, мука или еще что-то, не беру никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот лучше скажите. Одна я такая ненормальная? Я как увидела в киоске такой календарь Или это я слишком буквально все воспринимаю (фильмов военных пересмотрела У меня не после пересмотренных фильмов, а на фоне событий на Украине подобного рода плакаты вызывают непонимание. Добавлено: 03 Май 2015, 10:02:11
Вон Домрачева - герой Беларуси ) Это звание никакого отношения к военным не имеет. Это личная придумка луноликого. А плакаты - это агитация. К подобному плакату можно было придумать другой слоган. Что то вроде "С днём победы,,прадет!", "Спасибо за мирное небо!". Но к сожалению, кто платит, тот заказывает музыку.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
какой воспалительный нельзя греть? почему нельзя? Знаете, или от балды пишете, слыхали где-то? никакой нельзя  я слышала где-то сустав только охлаждают. компрессом из творога, льдом и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
какой воспалительный нельзя греть? почему нельзя? Знаете, или от балды пишете, слыхали где-то? никакой нельзя  я слышала где-то В пат.физиологии написано 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему тогда назначают мази и компрессы с разогревающим эффектом? и почему очень рекомендуют баню ( не в острой форме)?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В пат.физиологии написано а, ну, да  Добавлено: 03 Май 2015, 15:38:43
почему тогда назначают мази и компрессы с разогревающим эффектом? ну, не для воспалительных же )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему тогда назначают мази и компрессы с разогревающим эффектом? ну, не для воспалительных же ) ну при болях суставов на руках мне назначали
|
|
|
|
|
|
|
|