mariana
|
konfetka-x я согласна с Геррутти. Сходите к терапевту, сдайте анализы. А диагноз вы свой знаете? Или это впервые? Если это суставы, то это не к неврологу точно. Хирург артриты/артрозы лечит.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, спасибо. Но я не доеду, потому что просто не знаю где это, а искать нет никаких сил, а потом выяснять есть ли платный прием, перед этим чесать в свою поликлинику за картой. Это п.....ц.
так а ты что сама ничего не пьешь? никак не лечишься? Добавлено: 29 Апрель 2015, 15:28:10
Оль, спасибо. Но я не доеду, потому что просто не знаю где это, а искать нет никаких сил, а потом выяснять есть ли платный прием, перед этим чесать в свою поликлинику за картой. Это п.....ц.
подойдите к уч.терапевту а ревматолог в 3 поликлинике на больничном с пятницы.вряд ли вышла уже Добавлено: 29 Апрель 2015, 14:11:11
кстати поменялся график,сейчас ревматолог принимает в 1 смену,только в среду во вторую у меня одной этот сайт как-то криво работает?  вообще ничего не показывает талон не заказывается...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
у меня одной этот сайт как-то криво работает? вообще ничего не показывает талон не заказывается... у них там с компами что-то,ещё с прошлой недели.Должны скоро починить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
месяц настраивалась на мытье окон Ооо, для меня самое сложно, помыть окна. Уже думала вчера начну, ан нет, с такой погодой перенесу пожалуй на попозже. начала. 2 дня назад - 6 окон помыла  Как-то легко пошло. Думала сегодня зал вымыть, но по такой погоде не полезу - и так полубольная.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x я согласна с Геррутти. Сходите к терапевту, сдайте анализы. А диагноз вы свой знаете? Или это впервые? Если это суставы, то это не к неврологу точно. Хирург артриты/артрозы лечит.
терапевт предполагала артроз, никаких анализов/снимков раньше не сдавала Добавлено: 29 Апрель 2015, 16:02:49
так а ты что сама ничего не пьешь? никак не лечишься? пью нимесулид и диклофенак, мажу диклофенаком и димексидом но очкую сама такие препараты пить и все равно пью, потому что нет сил терпеть, насколько я терпелива у меня это не в первый раз, но в первый так сильно раньше таблетку нимесулида выпью и хватало на пару месяцев, а теперь хватает на пару часов, даже повернуться во сне не могу
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
компрессы хоть какие сделай. и мази - пока таблы пить не нашла
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
компрессы хоть какие сделай. и мази - пока таблы пить не нашла
компрессы нельзя, греть воспалительный категорически нельзя мажу диклофенаком и димексидом коленный сустав немного перестает болеть, а тазобедренный толком не намажешь
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
я с димексидом делала компрессы но тазобедреный наверное только колоть
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
konfetka-x, в обл. бол-це целое отделение есть. Может и платный прием ведут в обл. пол-ке, нужно в регистратуре спросить.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
мне сегодня так надоело работать... завидую Юноне...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
смысл от терапевта? Направит на необходимые обследования и назначит превентивное лечение, чтобы пациентка смогла добраться до нужного специалиста 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смысл от терапевта? Направит на необходимые обследования и назначит превентивное лечение, чтобы пациентка смогла добраться до нужного специалиста  я в острых случаях сразу иду к узким специалистам
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
смысл от терапевта? Направит на необходимые обследования и назначит превентивное лечение, чтобы пациентка смогла добраться до нужного специалиста  я в острых случаях сразу иду к узким специалистам А если их нет в поликлинике и нет сил и средств искать их по городу?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смысл от терапевта? Направит на необходимые обследования и назначит превентивное лечение, чтобы пациентка смогла добраться до нужного специалиста  я в острых случаях сразу иду к узким специалистам А если их нет в поликлинике и нет сил и средств искать их по городу? нахожу силы к терапевту хожу только ..... не знаю вообщем когда хожу. когда справка наверное нужна))) короче я к ней не хожу. знаю только визуально как выглядит. в бане часто встречаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
знаю только визуально как выглядит. в бане часто встречаю))) Так Вы довольно близко с ней знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
-LolKA- в баню ходит каждую неделю та,которая была у вас на участке 2 года назад) сейчас у вас молодая врач,или эта тоже в баню ходит?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Поделюсь.. немножко покоробило, замена георгиевской ленточки на зелено-красную с порнушным яблоневым цветком.. какая-то подмена чесслово, прям неприятный звоночек такой.. георгиевская - за ней история, на ней ордена выдавали,.. а эта - пустая, никакой истории за ней, - тоже мне "символ победы".. как может быть символом победы искусственный цветок  .. вообще при чем тут он, когда-то яблони и в июне могли цвести.. ..хотелось высказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А Вы из 3 пк, работаете?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
oli4ka
|
О, а я сегодня рассматривала такую ленточку на кассире в магазине, и въехать не могла что за оно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- в баню ходит каждую неделю та,которая была у вас на участке 2 года назад) сейчас у вас молодая врач,или эта тоже в баню ходит?
о, значит уже у нас поменялась) я не знаю. я на приеме наверное года 2 назад и была.... или 3 года назад. Добавлено: 29 Апрель 2015, 20:03:22
ну вот честно - если я знаю, что мне нужно к лору или неврологу, или к кардиологу, то какой смысл мне идти сначала к терапевту? я сразу пойду к тому, к кому нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
о, значит уже у нас поменялась) я не знаю. я на приеме наверное года 2 назад и была.... или 3 года назад.
с тех пор 2 раза поменялась) теперешняя прошлым летом на велосипеде на вызова ездила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, значит уже у нас поменялась) я не знаю. я на приеме наверное года 2 назад и была.... или 3 года назад.
с тех пор 2 раза поменялась) теперешняя прошлым летом на велосипеде на вызова ездила вот что ни говорите - прогрессивные у нас на участке терапевты. за здоровьем следят - в баню ходят, на велике ездят)
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
какой смысл мне идти сначала к терапевту? я сразу пойду к тому, к кому нужно.
терапевт обследует, и решит к кому вам нужно, или не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой смысл мне идти сначала к терапевту? я сразу пойду к тому, к кому нужно.
терапевт обследует, и решит к кому вам нужно, или не нужно. а почему сам пациент не может решить - нужно ему или нет? ну назначит терапевт анализы. это фактически 1 потерянный день, если не больше..... потому что сначала прием у терапевта, назначение анализов, на следующий день сдача анализов, опять терапевт (в лучшем случае, а то и через день) и прием у специалиста
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а почему сам пациент не может решить - нужно ему или нет? ну назначит терапевт анализы. это фактически 1 потерянный день, если не больше..... потому что сначала прием у терапевта, назначение анализов, на следующий день сдача анализов, опять терапевт (в лучшем случае, а то и через день) и прием у специалиста
ну вот выше пример, болят суставы, говорят идти к хирургу, ревматологу, неврологу,а ещё к ортопеду можно. Терапевт обследует и направит. Платно можно идти куда хотите. но например в областной больнице чтобы попасть к ревматологу бесплатно ,нужно направление и обследование. Если вы сами пойдёте не к тому специалисту, то тоже потеряете время. Причём он будет обследовать только по своему профилю. пока будете ходить по врачам ,само пройдёт))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а почему сам пациент не может решить - нужно ему или нет? ну назначит терапевт анализы. это фактически 1 потерянный день, если не больше..... потому что сначала прием у терапевта, назначение анализов, на следующий день сдача анализов, опять терапевт (в лучшем случае, а то и через день) и прием у специалиста
ну вот выше пример, болят суставы, говорят идти к хирургу, ревматологу, неврологу,а ещё к ортопеду можно. так она ж сама знала, что ей к ревматологу нужно. просто другой вопрос, что его в поликлинике нет. а если у человека болит - сами знаете, ничего приятного в потере 1-2 дней нет( и в хождении по поликлиникам тоже Добавлено: 29 Апрель 2015, 20:35:01
Терапевт обследует и направит.
все это теория и так должно быть а на практике не все так красиво(
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
-LolKA-, поликлиника обслуживает около 30тыс. населения, узкий специалист определённого профиля 1 на поликлинику, максимум 2-3 в крупной поликлинике. Если все пациенты будут сами решать к какому специалисту им ходить, то единственный специалист просто не справится с таким потоком пациентов. Роль узкого специалиста в поликлинике- помочь терапевту в сложной или непонятной ситуации, дальнейшим лечением занимается терапевт. Это так должно быть, но у нас уж слишком развита спихотерапия+многие люди сами решают к кому из врачей им пойти, поэтому к специалисту часто просто невозможно попасть на приём и узкопрофильные врачи бегут из поликлиник, не выдерживая нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и узкопрофильные врачи бегут из поликлиник, не выдерживая нагрузки. о терапевтах бы кто подумал вот у кого нагрузка, так это у них... работают за копейки, нет им нигде сахара оже бегут из поликлиник, все бегут Скоро сами себя лечить будем, по интернету 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, поликлиника обслуживает около 30тыс. населения, узкий специалист определённого профиля 1 на поликлинику, максимум 2-3 в крупной поликлинике. Если все пациенты будут сами решать к какому специалисту им ходить, то единственный специалист просто не справится с таким потоком пациентов. Роль узкого специалиста в поликлинике- помочь терапевту в сложной или непонятной ситуации, дальнейшим лечением занимается терапевт. Это так должно быть, но у нас уж слишком развита спихотерапия+многие люди сами решают к кому из врачей им пойти, поэтому к специалисту часто просто невозможно попасть на приём и узкопрофильные врачи бегут из поликлиник, не выдерживая нагрузки.
однако очередь у ревматолога я ни разу не наблюдала. а у терапевта - постоянно про детских педиатров я вообще молчу. вчера 1 час в очереди к педиатру, и полчаса в очереди в прививочный кабинет 
|
|
|
|
|
|
|
|