Юнона
|
они собирались сделать оплату 54 000, если курьер привез, но ты не взяла заказ. Не пугайте почём зря.  Никаких оплат нету. еще лучше  просто помню письмо от них на ящик приходило с такой инфой oli4ka, может ты злостная отказница?  Вот они тебе такое "пугАло" и прислали? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
они собирались сделать оплату 54 000, если курьер привез, но ты не взяла заказ. Не пугайте почём зря.  Никаких оплат нету. еще лучше  просто помню письмо от них на ящик приходило с такой инфой oli4ka, может ты злостная отказница?  Вот они тебе такое "пугАло" и прислали?   я уже писала, что злостный отказник -- только второй аккаунт 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
А еще раза три письмо присылали, что подтверждение заказа будет только на мыло приходить, без смс ага, до сих пор смс шлют  Не, мне только на мыло.  Никаких смс-ок.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
улиток брала? улиток они мне очень подошли просто супер я вот тоже думаю их на лето повторить
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не было там предложено никакого календарика...заполнила тока адреса доставки все а что,кто-то по телефону заказывает?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что,кто-то по телефону заказывает? Была вроде изначально опция. Сча точно нету. Я просто поинтересовалась на предмет того, что календарика не было.  А он есть. ©
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konfetka-x
|
а что,кто-то по телефону заказывает? Была вроде изначально опция. Сча точно нету. Я просто поинтересовалась на предмет того, что календарика не было.  А он есть. © Девочки, не ссорьтесь  календарик есть при повторном заказе на основной адрес. Если заказ первый или заказ на новый адрес - календарика нет.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
а что,кто-то по телефону заказывает? Была вроде изначально опция. Сча точно нету. Я просто поинтересовалась на предмет того, что календарика не было.  А он есть. © Девочки, не ссорьтесь  календарик есть при повторном заказе на основной адрес. Если заказ первый или заказ на новый адрес - календарика нет. ясно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я вот тоже думаю их на лето повторить я уже пришла к такому возрастному порогу, видимо, что на лето рассматриваю только с SPF съездила на полдня в деревню, все, пятнистая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот тоже думаю их на лето повторить я уже пришла к такому возрастному порогу, видимо, что на лето рассматриваю только с SPF съездила на полдня в деревню, все, пятнистая  это кожа такая, а не возраст мне крема с высоким спф вечно забивают поры ужасно( не могу на каждый день их летом мазать. только на пляж, и все просто по возможности - не лазить без надобности по солнцу яркому.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне крема с высоким спф вечно забивают поры ужасно( Так я тоже только если предстоит на улице долгое время провести. На работу не мажу. за неимением другого пока юзаю Идеальное отбеливание. Да, не особо довольна, тоже забивает, но без него еще хуже. Поеду в РП куплю Avene. На него вроде как преимущественно очень положительные отзывы в нете.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я смотрю максимум с 20 spf все, что выше, скорее пляжный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я уже пришла к такому возрастному порогу, видимо, что на лето рассматриваю только с SPF
съездила на полдня в деревню, все, пятнистая у меня походу порог еще круче, я весь год теперь пользуюсь с спф. Пятнистости у меня нет, не склонна , защищаю кожу только
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня спф 30 Янсен Но пятна не исчезают(((
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Пятнистости у меня нет, не склонна , защищаю кожу только от чего?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне еще не попадался нормальный дневной с фактором и чтобы нежирный-- все какие-то гадкие, плотные такие
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне еще не попадался нормальный дневной с фактором и чтобы нежирный-- все какие-то гадкие, плотные такие
тот, что Таня ссылку давала , не тяжелый и не плотный
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аведа еще компания неплохая Натуральная косметика и приятная в применении Но у нас фиг найдешь Янка, ты спф используешь?  На каждый день? А на пляже скока спфэшек?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если я правильно помню, то Янка писала, что она против солнцезащитных кремов
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
если я правильно помню, то Янка писала, что она против солнцезащитных кремов
со степенью 50
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Девушки, любители зелёного чая и чая вообще, помогите плиз. Может кто видел у нас в магазинах такой чай
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Пятнистости у меня нет, не склонна , защищаю кожу только от чего? От уф
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мой малой обиделся, что ему не дали попылесосить  Кате тоже не дали поздравляю)))) а наши малыши на втором месте))) не зря значит таскала с работы))) что то мать ты попуталась  у нас дети не в 10, а в первой группе  ох, так я посмотрела итоги на 20,03 - вот беда((((( не туду глянула)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Янка, ты спф используешь? Строит глазки На каждый день? А на пляже скока спфэшек? после второй беременности появились пятна над верхней губой, вернее тенденция к их появлению, ибо зимой светлеют и почти пропадают, а летом.. даж у врача была по поводу крема, который осветлит - сказал вообще никакой не осветлит и с февраля прям надо как на солнце выходишь это место кремом с высоким титром мазать. вот для места над губой конкретного и есть карандашик - 30, оч бюджетный, за пару евро. но все равно чаще всего забываю его в нужную сумку переложить и эффект соответственно  крем с спф не использую - дрянь это все равно. но, рано или поздно же придется, а пока я и с летними веснушками ниче  на пляже пользуюсь кремом крайне редко, а вот на лодке в открытом море - да, но максимум 20. лицо, что очками не защищено 30, но не с мыслями глубокими о коже, а что б на панду-альбиноса не стать похожей. не злоупотребляю на самом деле. когда чувствую, что замного солнца, то белая блзука-платье с длинным рукавом. шляпа с полями-кепка. Добавлено: 28 Апрель 2015, 16:54:51
От уф а от крема чем защищаешь?  Добавлено: 28 Апрель 2015, 17:56:29
если я правильно помню, то Янка писала, что она против солнцезащитных кремов точно. тем более этот нынешний с нано-частицами. его в морскую воду наливали дозированно и наблюдали изменение днк у ее жителей.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 00:10:57 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
|
|
|