Gorchica
|
а я как раз раз маски-скрабы забрала и хотела попробовать что за маски-скрабы?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
доброе утро всем! как же на улице хорошо!
судя по прогнозу на завтра и следующие дни - не надолго это хорошо  вот и хорошо) а то в такую погоду ни работать, ни учиться не хочется) Добавлено: 28 Апрель 2015, 07:59:01
а я как раз раз маски-скрабы забрала и хотела попробовать что за маски-скрабы? у муркиной из Сп планету органику http://www.4fresh.ru/products/plor0229и http://www.4fresh.ru/products/plor0012над маской посмеялась. написано на упаковке - кошерный продукт  и облепиховые шампуньку и бальзам в серебристых упаковках  запах у них умопомрачительный конечно  Добавлено: 28 Апрель 2015, 09:05:39
кстати кто любит дой-пакеты от бабушки Агафьи в баньку - на конечной Вишневца в Родном куте большой выбор всего этого.
|
|
|
|
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
мой малой обиделся, что ему не дали попылесосить  Кате тоже не дали поздравляю)))) а наши малыши на втором месте))) не зря значит таскала с работы))) что то мать ты попуталась  у нас дети не в 10, а в первой группе 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
доброе утро всем! как же на улице хорошо!
судя по прогнозу на завтра и следующие дни - не надолго это хорошо  вот и хорошо) а то в такую погоду ни работать, ни учиться не хочется) Добавлено: 28 Апрель 2015, 06:59:01
а я как раз раз маски-скрабы забрала и хотела попробовать что за маски-скрабы? у муркиной из Сп планету органику http://www.4fresh.ru/products/plor0229и http://www.4fresh.ru/products/plor0012Я уже испробовала их) От маски осталась не в восторге, как-то ровно, не хорошо и не плохо. А скраб понравился запахом и консистенцией. Такое густое суфле) Но скрабит лайтово так по-сравнению с их же малиновым скрабом, про кофе с медом я вообще молчу)) Но как вариант для чередования с другим скрабом очень приятен. А еще от чистки биобьюти я в восторге осталась 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А еще от чистки биобьюти я в восторге осталась а что это,если не секрет?можно ссылочку 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
А мне эта биоочистка вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ира, я покупала осенью большую банеу пополам с Таней. Использовала всю. Но эффекта вау не было. Не понра что сушила..но у меня была для жирной кожт. Может нежную нужно былр брать..
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девочки подскажите, У меня есть карточка ББ сейчас понесу документы на детское пособие, хочу чтоб на эту карточку деньги перечисляли... что мне для этого надо предоставить?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки подскажите, У меня есть карточка ББ сейчас понесу документы на детское пособие, хочу чтоб на эту карточку деньги перечисляли... что мне для этого надо предоставить?
я так полагаю, надо найти договор к этой карточке, там будет указан номер личного карт-счёта, вот он скорее всего и понадобиться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Или в банк можно зайти чтобы узнать номер картсчета
Добавлено: 28 Апрель 2015, 12:04:00 Или в банк можно зайти чтобы узнать номер картсчета
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По поводу скрабов. Я тут недавно для тела испробовала отбросы из кофемашины с апельсиновым маслом и детским гелем  Такая классная штука....  А для лица я в полном восторге от Кореи )))) Не много чего попробовала, но от всего просто пищу
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
объясните мне чайнику,если я закажу обувь с http://www.wildberries.by/,и мне не подойдет размер-я без проблем могу вернуть товар?или за деньги? и доставка бесплатная? Да, всё бесплатно и без проблем. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
oli4ka
|
объясните мне чайнику,если я закажу обувь с http://www.wildberries.by/,и мне не подойдет размер-я без проблем могу вернуть товар?или за деньги? и доставка бесплатная? из пункта самовывоза без проблем. Не подошла вещь -- оставила и ушла. На счет курьерской доставки не знаю точно, они собирались сделать оплату 54 000, если курьер привез, но ты не взяла заказ. Сделали или нет без понятия. - на сайте есть номер круглосуточный, не вижу проблемы позвонить и уточнить 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
они собирались сделать оплату 54 000, если курьер привез, но ты не взяла заказ. Не пугайте почём зря.  Никаких оплат нету.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
oli4ka
|
они собирались сделать оплату 54 000, если курьер привез, но ты не взяла заказ. Не пугайте почём зря.  Никаких оплат нету. еще лучше  просто помню письмо от них на ящик приходило с такой инфой
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
все поняла! всем спасибо! а почему с персональной скидкой нельзя возвращать товар,если не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
все поняла! всем спасибо! а почему с персональной скидкой нельзя возвращать товар,если не подойдет?
можно возвращать. только персональную скидку можно потерять при этом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто помню письмо от них на ящик приходило с такой инфой  Да ладно. Первый раз об этом от вас узнаЮ. а почему с персональной скидкой нельзя возвращать товар,если не подойдет?  Боже, откуда вы это всё берёте?  Всё можно возвращать. Но процент скидки считается от суммы выкупа. Если вернули, соответственно, процент становится ниже.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По поводу скрабов. Я тут недавно для тела испробовала отбросы из кофемашины с апельсиновым маслом и детским гелем Смеющийся Такая классная штука.... Крутой я на скрабе экономлю беру кофе, пару капель эфирного масла и недорогую сметану получается чудесный скраб. если суть скраба - отшелушить ненужное, то да -кофе отлично справляется но все равно той мягкости нет, как если использовать уже готовые скрабы Добавлено: 28 Апрель 2015, 13:55:23
А для лица я в полном восторге от Кореи )))) Не много чего попробовала, но от всего просто пищу
улиток брала? или коллаген?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Письмо еще в начале года присылали. точно помню, что обещали эту платную доставку сделать с 15.01.2015 не сделали, вот и славненько 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и последний вопрос  курьер приедит ко мне в Скидель,в то время,в какое получится? у меня же дома нет никого до 17.30
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и последний вопрос  курьер приедит ко мне в Скидель,в то время,в какое получится? у меня же дома нет никого до 18.30 ну так дату и время доставки сама же выбираешь, вот и выбери под свои возможности
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обещали эту платную доставку сделать с 15.01.2015 А скока у вас процент выкупа? Может, запугивали.  курьер приедит ко мне в Скидель,в то время,в какое получится? Плюс перед приездом предварительно позвонит, уточнит время.  у меня же дома нет никого до 17.30 Ага, одна такая.  Опять же - выходные есть.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и последний вопрос  курьер приедит ко мне в Скидель,в то время,в какое получится? у меня же дома нет никого до 18.30 ну так дату и время доставки сама же выбираешь, вот и выбери под свои возможности значит еще не дошла до этого а они же звонят,чтоб подтвердить заказ? блин,я дома телефон забыла...закажу,и будут тарабанить на телефон Добавлено: 28 Апрель 2015, 13:10:39
нифига не спросил про время заказа сайи приняли заказ и все  Добавлено: 28 Апрель 2015, 14:11:48
пишет-заказ в обработке
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Дату и время на таком календарике предлагают выбрать. Да и сейчас можешь зайти на сайт и уточнить это. Ягодка, первый аккаунт 100% пока  второй менее 50% оба на один ящик завязаны, может и пугали второй аккаунт 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нифига не спросил про время заказа сайи приняли заказ и все Ничё не поняла. Как заказывала-то? По телефону? Или регистрировалась на сайте? Ягодка, 100% пока  Ахринеть.  Не, я такого письма не помню, тем более именно в указанное время.  второй менее 50% А зачем второй?  пишет-заказ в обработке Ааа, всё-таки через сайт. Значит, пропустила этап выбора даты и времени, согласившись с первыми указанными в их календарике.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А еще раза три письмо присылали, что подтверждение заказа будет только на мыло приходить, без смс ага, до сих пор смс шлют 
|
|
|
|
|
|
|
|