ТатьЯша
|
а я так давно не танчила, почти до 2х ночи)))) была очень рада увидеть наших ДП-девочек, наши многодетные ОЛька Болька и Инна Гродно отжигали лучше всех!!!! я балдела от них))))
Да эти девочки вообще огонь!!!! Я домой пришла в 6.00 утра, спала до 16.00 Всех было очень рада увидеть!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лилит
|
а я так давно не танчила, почти до 2х ночи)))) аналогично! музыка- самое лучшее что было на ДРФ  и я сорвала голос  хотя может не на ДРФе, а в Сове, мы потом там продолжили, причем репертуар у местной банды был такой же )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
слева Татьяша?
нет, слева Кася. Вы ее не знаете. Добавлено: 26 Апрель 2015, 19:26:18
а я так давно не танчила, почти до 2х ночи)))) была очень рада увидеть наших ДП-девочек, наши многодетные ОЛька Болька и Инна Гродно отжигали лучше всех!!!! я балдела от них))))
Да эти девочки вообще огонь!!!! Я домой пришла в 6.00 утра, спала до 16.00 Всех было очень рада увидеть! ты сама огонь не меньший))))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Да эти девочки вообще огонь!!!! Я домой пришла в 6.00 утра, спала до 16.00 Всех было очень рада увидеть! А я часа два как домой пришла. И еще совсем не спала 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka и где тебя засосало 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka и где тебя засосало А я сразу с клуба и на работу 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
olka.bolka и где тебя засосало А я сразу с клуба и на работу  Оль, стахановка ты наша  А вообще все девчонки красавицы 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Alanya
|
Может кто подскажет ремонт одежды на девятовке, только чтоб качественно, хорошо делали  Я на Малыщинской 10-37 делаю ремонт одежды. Квартира на 1-м этаже. Там еще на окне распечатка по поводу ремонта одежды. Мне нра и качество и сроки и цены.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
винду переставляли? Не помогает переустановка. Мы пробовали. У нас антивирус AVIRA. Ругается на многие сайты, не даёт открывать паливные загрузки. Хороший антивирусник. Сам обновляется при включении интернета. Как то сын из школы на флешке принёс вирус. Орал благим матом, но вирус продолжал плодится с неимоверной пргрессией. Помогли только мастера. Сутки чистили.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
музыка была трЭшовая. Если бы не татошка-я бы не танцевала Кстати, где Наташа, она хоть до дома добралась? Привет! Мне бмв подали - приятно было ехать домой - как особую персону везли  , правда о скидке в 15 000 водители такси не знали . Музыка вообще нормальная была - под другую уже не умею танцевать  . Было весело вкусно и тепло. Спасибо тем кто вдохновил мне на выход в свет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
olka.bolka, судя по инсте вообще отжигала!) Молодцы девчонки!
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Девочки, может кому нужны яйца домашние свежие? куры стали нестись, как дурные... по 12 тыс за десяток продам. в л.с. пишите.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Так это Ваша группа победила?!! Нужно было и мне клич на форуме бросить... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
AcoolA
|
тонну почти собрали  молодцы  Добавлено: 27 Апрель 2015, 16:33:26
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
krita
|
Я на Малыщинской 10-37 делаю ремонт одежды. Квартира на 1-м этаже. Там еще на окне распечатка по поводу ремонта одежды. Мне нра и качество и сроки и цены. Согласна. Очень приятная и опытная женщина,делает все очень качественно.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девоньки, у кого-нибудь воду горячую отключили уже? вроде сегодня собирались? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девоньки, у кого-нибудь воду горячую отключили уже? вроде сегодня собирались?  днём отключали. может завтра опять отключат но вечером дали 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
masa4ka
|
дааа? хорошо если так 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
девоньки, у кого-нибудь воду горячую отключили уже? вроде сегодня собирались?  днём отключали. может завтра опять отключат но вечером дали  на Дзержинского нет горячей воды 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девоньки, у кого-нибудь воду горячую отключили уже? вроде сегодня собирались?  днём отключали. может завтра опять отключат но вечером дали  на Дзержинского нет горячей воды  я думала что нет у нас пока не позвонила подруге. а она сказала что им дали - у нас пару минут летняя текла как включила горячую. и потекла горячая 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
девоньки, у кого-нибудь воду горячую отключили уже? вроде сегодня собирались?  днём отключали. может завтра опять отключат но вечером дали  на Дзержинского нет горячей воды  я думала что нет у нас пока не позвонила подруге. а она сказала что им дали - у нас пару минут летняя текла как включила горячую. и потекла горячая  побежала проверять. Нету  Да здравствует большая кастрюля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Тренинг "Женская Сексуальность. Душа и Тело"Это тренинг для тех кто замечает, что в браке секс выцвел кто легко влюбляется и легко разочаровывается кто безответно влюблен и так же безответно любим. Это не рассказы о том, как быть желанной и неотразимой. Это путешествие во внутрь себя, в поисках любви в своем сердце и страсти в своем теле. Два шести часовых занятия о том , как соединить свою романтичность и сексуальность. Тел. +375297848955; +375296848945. https://vk.com/event92814770
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
поздравляю)))) а наши малыши на втором месте))) не зря значит таскала с работы)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой малой обиделся, что ему не дали попылесосить 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
побежала проверять. Нету В замешательстве Да здравствует большая кастрюля!!! И у нас нету..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
побежала проверять. Нету В замешательстве Да здравствует большая кастрюля!!! И у нас нету.. и у нас  а я как раз раз маски-скрабы забрала и хотела попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
маски-скрабы забрала и хотела попробовать Воспитывай силу воли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
доброе утро всем! как же на улице хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
доброе утро всем! как же на улице хорошо!
судя по прогнозу на завтра и следующие дни - не надолго это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|