Дракоша
|
Поможет при этом или нет ? поможет хуже быть не должно А сколько оно в Польше стоит ? Может в курсе ? последний раз брали за 37 злотых, и да у нас просили рецепт. А нам его назначали для иммунитета.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Поможет при этом или нет ? поможет хуже быть не должно А сколько оно в Польше стоит ? Может в курсе ? от 30 до 40 злотых я ссыль давала там 31 с чем-то
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
34 злоты стоил. У меня дядя детский лор в Польше он и посоветовал принимать (у ребёнка аденоиды 2 степени).
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Мамы девочек, может, есть у кого платье насыщенного синего или зелёного цвета, не из блестящей ткани, без принта на рост 98-104 на один денёк взять на прокат для фотосета? Буду оооочень благодарна! Срочно нужно, не могу найти  Наташа, могу предложить тебе тёмно-синее платье в белый горошек. Некст. Рост 98-104. Ещё ни разу его не надевали. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Агриппина, а сегодня-автра они как работают?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, надо ребенка (5 лет) вывезти в РП, боюсь если визу не погасить больше не дадут хочется и ребенка развлечь и с пользой для себя (хоть минимальный шопинг) никак не могу определиться на машине, на маршрутке, на электричке? в выходной, будний день? чем развлечь ребенка? что можете посоветовать? может из личного опыта
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lu_Natka, и мне надо! возьмите нас)).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, надо ребенка (5 лет) вывезти в РП, боюсь если визу не погасить больше не дадут хочется и ребенка развлечь и с пользой для себя (хоть минимальный шопинг) никак не могу определиться на машине, на маршрутке, на электричке? в выходной, будний день? чем развлечь ребенка? что можете посоветовать? может из личного опыта
на машине. в сокулку и назад 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
у меня есть, только с телефона фотку не сделаю. Оно есть где-то в теме про наши увлечения, может год назад) синий однотонный верх, юбка бело-синяя в цветы без букв 8831266 мтс
беру!  помню его! Наташа, могу предложить тебе тёмно-синее платье в белый горошек. Некст. Рост 98-104. Ещё ни разу его не надевали.  всё беру!  на месте разберёмся ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
в сокулку и назад Смеющийся  смех смехом а все больше склоняюсь к этому варианту но ребенок поедет в ПОЛЬШУ!!! он еще не там, а впечатлений уже куча, как то не хочется мне его так обламывать и мне надо! возьмите нас)). Trigonis с удовольствием, только сама на машине в РП никогда не ездила, боюсь не сориентироваться в Белостоке, да и мысль об очередях пугает
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но ребенок поедет в ПОЛЬШУ!! ой. мой первый раз ездил на поезде в Кузницу  вот у него была куча впечатлений. Поезд и Польша  только он не думал что Польша это деревня  с мелким ездили в Сокулку и назад. не стоит детей на конкретный шопинг брать если можно туда без них ехать. имхо конечно
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
можно в Альфу или Реал, а ре завести в детскую игровую комнату
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
для первого раза хвати и Аушона. Мама за продуктами, ре - в игровой. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
читали? С 27 по 29 апреля 2015г отключат горячую воду почти во всех микрорайонах Гродно.
Без горячей воды останется примерно 78 процентов города — это вся занеманская часть, центр, Переселка, микрорайон улицы Пушкина, частично Девятовка. В эти дни специалисты из Минска проведут дополнительные гидродинамические испытания: проверят, выдерживают ли аварийные режимы теплосети и насосные станции, дадут свои рекомендации, пояснил "Вечернему Гродно" начальник оперативно-диспетчерской службы филиала Гродненские тепловые сети Александр Леонов.
Улицы:
Антонова, Аульская, 2-й пер. Белуша, Белуша, Богушевича, Б. Троицкая, Василька, Вишневецкая, Вишневая, Великая Ольшанская, Гая, Городничанская, Д. Городенского, Григоровича, Гаражная, Гонионская, Гагарина, Гданьская, Гоголя, Горновых, Доминиканская, Домейко, Дарвина, Друскеницкая, пер. Дарвина, пл. Декабристов, Железная, пер. Железный, Жилая, Зана, Замковая, Захарова, Индурское шоссе, Индустриальная, Кутузова, Крылова, Красногвардейская, К. Маркса, Карбышева, Кабяка, Калючинская, Кирова, пр. Космонавтов, пр. Клецкова, Комсомольская, Кремко, Короткевича, Ленина, Лидская, Лелевеля, Л. Чайкиной, Монюшко (№ 1), Мира, Малая Ольшанская, Молодежная, Мопровская, Мостовая, Мулярская, М. Троицкая, Найдуса, Наполеона Орды, Новооктябрьская, Николаева, Огинского, Октябрьская, Ожешко, Отечественная, Объездная, О. Соломовой, Обухова, Огородная, Окульная, Победы, пер. Победы, Поповича, пер. Поповича, Павловского, Пестрака, Полиграфистов, Пороховая, пер. Пороховой, ул. П. Коммуны, п. Понемунь, Понемуньская, Пригородная, пер. Пригородный, Промысловая, Подольная, Рогачевского, Репина, Советских Пограничников, Суворова, Сокольская, Сельская (№ 5), Сырокомли (№ 4), Соколовского (№ 24), Садакова, С. Батория, Свердлова, пл. Советская, Советская, Славинского, Социалистическая, Студенческая, Стрелковая, Соломенковская, Скидельское шоссе, Телеграфная, пер. Телеграфный, Тельмана, Томина, Трудовая-1, Трудовая-2, Трудовая-3, Транспортная, Титова, Щедрина, Урицкого, Фомичёва, Фурсенко, Химиков, Центральная, пос. Южный, пер. Южный, Южная, пр. Янки Купалы, пос. Фабричный, птицефабрика, микрорайон Ольшанка, микрорайон Фолюш, ул. Академическая, Белинского, Богдановича, БЛК (№ 40, 42, 42а, 44, 44/2, 44а, 46), Болдина, Ботаническая, Будённого, Ватутина, Виленская, пер. Виленский, Волковича, Горького (до № 77 по нечетной стороне, до №64 по четной стороне), Гарбарская, пер. Гарбарский, Добролюбова, пер. Дзержинского, Дзержинского (до № 84 по четной стороне, до № 125 по нечетной стороне), Доватора, пер. Доватора, Завершизна, Зернова, Калиновского, Коложский парк, Коммунальная, Курчатова (с № 26 по четной стороне), пл. Ленина, Лермонтова, 11 Липеня, Литовского, 1 Мая, Мицкевича, Мясницкая (№ 28), Неманская, Островского, Пионерская, Пожарского, Р. Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, Словацкого, Серафимовича (№ 1, 1а, 2, 2/1), пр. Строителей (нечетная сторона), Скрынника (№ 4), пл. Тызенгауза, Цегляная, пер. Цегляный, Черняховского, Артёма, Березовая, Брикеля, 2-й пер. Дзержинского, Железнодорожная, пер. Железнодорожный, Заслонова, Куйбышева, Костюшко, Комбайнерская (№ 13), Кленовая, Красноармейская, Якуба Коласа (№ 1), Лиможа (до № 17/3 по нечетной стороне, до № 28а по четной стороне), Менделеева, Полесский парк, Пролетарская, Пушкина, Озёрское шоссе, 17 Сентября, Тавлая (четная сторона до № 44), Терешковой, Тимирязева, пер. Тимирязева, Щорса, ур. Пышки, пер. Румлевский, Прогулочная.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
читали? С 27 по 29 апреля 2015г отключат горячую воду почти во всех микрорайонах Гродно.
Без горячей воды останется примерно 78 процентов города — это вся занеманская часть, центр, Переселка, микрорайон улицы Пушкина, частично Девятовка. В эти дни специалисты из Минска проведут дополнительные гидродинамические испытания: проверят, выдерживают ли аварийные режимы теплосети и насосные станции, дадут свои рекомендации, пояснил "Вечернему Гродно" начальник оперативно-диспетчерской службы филиала Гродненские тепловые сети Александр Леонов.
Улицы:
Антонова, Аульская, 2-й пер. Белуша, Белуша, Богушевича, Б. Троицкая, Василька, Вишневецкая, Вишневая, Великая Ольшанская, Гая, Городничанская, Д. Городенского, Григоровича, Гаражная, Гонионская, Гагарина, Гданьская, Гоголя, Горновых, Доминиканская, Домейко, Дарвина, Друскеницкая, пер. Дарвина, пл. Декабристов, Железная, пер. Железный, Жилая, Зана, Замковая, Захарова, Индурское шоссе, Индустриальная, Кутузова, Крылова, Красногвардейская, К. Маркса, Карбышева, Кабяка, Калючинская, Кирова, пр. Космонавтов, пр. Клецкова, Комсомольская, Кремко, Короткевича, Ленина, Лидская, Лелевеля, Л. Чайкиной, Монюшко (№ 1), Мира, Малая Ольшанская, Молодежная, Мопровская, Мостовая, Мулярская, М. Троицкая, Найдуса, Наполеона Орды, Новооктябрьская, Николаева, Огинского, Октябрьская, Ожешко, Отечественная, Объездная, О. Соломовой, Обухова, Огородная, Окульная, Победы, пер. Победы, Поповича, пер. Поповича, Павловского, Пестрака, Полиграфистов, Пороховая, пер. Пороховой, ул. П. Коммуны, п. Понемунь, Понемуньская, Пригородная, пер. Пригородный, Промысловая, Подольная, Рогачевского, Репина, Советских Пограничников, Суворова, Сокольская, Сельская (№ 5), Сырокомли (№ 4), Соколовского (№ 24), Садакова, С. Батория, Свердлова, пл. Советская, Советская, Славинского, Социалистическая, Студенческая, Стрелковая, Соломенковская, Скидельское шоссе, Телеграфная, пер. Телеграфный, Тельмана, Томина, Трудовая-1, Трудовая-2, Трудовая-3, Транспортная, Титова, Щедрина, Урицкого, Фомичёва, Фурсенко, Химиков, Центральная, пос. Южный, пер. Южный, Южная, пр. Янки Купалы, пос. Фабричный, птицефабрика, микрорайон Ольшанка, микрорайон Фолюш, ул. Академическая, Белинского, Богдановича, БЛК (№ 40, 42, 42а, 44, 44/2, 44а, 46), Болдина, Ботаническая, Будённого, Ватутина, Виленская, пер. Виленский, Волковича, Горького (до № 77 по нечетной стороне, до №64 по четной стороне), Гарбарская, пер. Гарбарский, Добролюбова, пер. Дзержинского, Дзержинского (до № 84 по четной стороне, до № 125 по нечетной стороне), Доватора, пер. Доватора, Завершизна, Зернова, Калиновского, Коложский парк, Коммунальная, Курчатова (с № 26 по четной стороне), пл. Ленина, Лермонтова, 11 Липеня, Литовского, 1 Мая, Мицкевича, Мясницкая (№ 28), Неманская, Островского, Пионерская, Пожарского, Р. Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, Словацкого, Серафимовича (№ 1, 1а, 2, 2/1), пр. Строителей (нечетная сторона), Скрынника (№ 4), пл. Тызенгауза, Цегляная, пер. Цегляный, Черняховского, Артёма, Березовая, Брикеля, 2-й пер. Дзержинского, Железнодорожная, пер. Железнодорожный, Заслонова, Куйбышева, Костюшко, Комбайнерская (№ 13), Кленовая, Красноармейская, Якуба Коласа (№ 1), Лиможа (до № 17/3 по нечетной стороне, до № 28а по четной стороне), Менделеева, Полесский парк, Пролетарская, Пушкина, Озёрское шоссе, 17 Сентября, Тавлая (четная сторона до № 44), Терешковой, Тимирязева, пер. Тимирязева, Щорса, ур. Пышки, пер. Румлевский, Прогулочная.
ну как так? скоро и планово отключат,а тут еще 3 дня без воды(((
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Подскажите, пожалуйста, чем можно вывести пятно от одуванчиков  , сын так старался букет маме подарить  , ваниш пробовала - не помог
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ездили на маршрутке в Альфу. В игровой не оставляла. Но мы на 2 дня ездили.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ездили на маршрутке в Альфу. В игровой не оставляла. Но мы на 2 дня ездили. а как вы на маршрутке на 2 дня? 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ездили на маршрутке в Альфу. В игровой не оставляла. Но мы на 2 дня ездили. а как вы на маршрутке на 2 дня?  Рейсовой вероятно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лен, ты так подробно описываешь дела минувших дней... как будто это вчера было) я все время удивляюсь  Добавлено: 25 Апрель 2015, 18:07:15
Ездили на маршрутке в Альфу. В игровой не оставляла. Но мы на 2 дня ездили. а как вы на маршрутке на 2 дня?  Рейсовой вероятно  так на нем можно и в Белосток на шопинг. если очередей боитесь. у меня знакомая всегда так ездит. на рынок ей не нужно. едет до автовокзала, там садится на автобус до Галерей. и назад так же.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Лен, ты так подробно описываешь дела минувших дней... как будто это вчера было) я все время удивляюсь вот точно, я на дату не глянула сначала, думала, что недавно было)). Девочки, а на маршрутке или автобусе не нужно автокресло?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а на маршрутке или автобусе не нужно автокресло?
нет но не все маршрутки (особенно не рейсовые) хотят брать с детьми. только если не говорить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
читали? У нас и на подъезде уже пару дней как висит объявка.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, пожалуйста, чем можно вывести пятно от одуванчиков  , сын так старался букет маме подарить  , ваниш пробовала - не помог БОСом выводила
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
CarmiSs@
|
а что за поле чудес, где все пассажиры кроме Гульзар с сыном вышли
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что за поле чудес
темнота некультурная 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ездили на маршрутке в Альфу. В игровой не оставляла. Но мы на 2 дня ездили. а как вы на маршрутке на 2 дня?  А в чем проблема? На автовокзале - билеты туда-назад
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Где в гродно фирменные магазины белита ?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ватруша
|
на Девятовке в Алми на 2-м этаже, на Короне в зале со всякими магазинами
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
-LolKA-
|
Ездили на маршрутке в Альфу. В игровой не оставляла. Но мы на 2 дня ездили. а как вы на маршрутке на 2 дня?  А в чем проблема? На автовокзале - билеты туда-назад я думала обычная шоповская маршрутка раз ты написала - в "Альфу" вообще - а что делать в Белостоке 2 дня ? есть что посмотреть? Добавлено: 25 Апрель 2015, 23:09:49
Где в гродно фирменные магазины белита ?
в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
|