штирлитц
|
Как сказали в модной ветке-фетишисты мы вы лучше выставку устройте: вот эти принес тот то. с фотками 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
TwinkleА не нести старое и получить скидку нельзя?  Как-то стыдобно заюзаные труселя вам нести)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
TwinkleА не нести старое и получить скидку нельзя?  Как-то стыдобно заюзаные труселя вам нести))) Не, ну слушайте  Фетиши ты так фетишисты На самом деле акция вумная. Ее много лет компании аля Интимиссими проводят, прикрываясь заботой об окружающей среде-типа потом они это белье перерабатывают и используют сырье повторно. Ага. Причины проведения акции сугубо маркетинговые. Никаких выставок не будет. Мы уважаем своих клиентов. Каждый из трех магазинов оборудован контейнером для сбора ненужного белья Никто его крутить в руках не будет. Честно.  Так что приходите. Феи красоты ждут вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
повторю
Девочки, кто может купить/привезти лекарство Лимфомиозот (Lymphomyosot)
Добавлено: 24 Апрель 2015, 11:07:41 а еще подскажите, кто знает - синупрет ребенку 8 лет лучше в драже или каплях? лор не сказал ничего до этого не пили никогда
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 11:07:41 от lone »
|
|
|
|
|
Miledi
|
В тему акций всяких - до 10 мая в 5 элементе меняют старую стиралку на новую Бош со скидкой 1-1,3 млн. Если кто собирается себе покупать, могу старую подогнать занедорого  самовывоз В лс, если что.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а еще подскажите, кто знает - синупрет ребенку 8 лет лучше в драже или каплях? лор не сказал ничего до этого не пили никогда я сыну с 6 лет даю в каплях (внутрь которые), дочке- сироп с 2х лет
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 13:36:27 от Lenus »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и зачем я выкинула все ставшие большими бюстгальтеры  мне как раз классику обновить надо...  [/spoiler]  Это реально старое нужно нести? да, то что надоело или стало непригодным. Чисто интересно стало: а что вы будете делать с кучей старого белья? если они не фетишисты, значит куклы вуду будут делать  ох,что потом начнется 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и еще вопрос. мы живем на Тавлая(за польской школой). Практически через дорогу есть 32 школа и нас она устраивает. Но по прописке мы относимся к 28 школе. как решить такой вопрос? 28 СШ лучше 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
i.angel
|
Может кто подскажет ремонт одежды на девятовке, только чтоб качественно, хорошо делали 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
повторю
Добавлено: 24 Апрель 2015, 10:07:41 а еще подскажите, кто знает - синупрет ребенку 8 лет лучше в драже или каплях? лор не сказал ничего до этого не пили никогда
мы недавно пили Лимфомиозот. Честно, ни какихх улучшений не увидела. В тему белья  сегодня и завтра в Милавице скидка на все товары 15% 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы недавно пили Лимфомиозот. Честно, ни какихх улучшений не увидела. смотря для чего и как мы пили года 4 назад и очень помогло все лимфоузлы были вздутые у ребенка, год почти пропили и они ушли потихоньку и года 4 не вспоминали про это и вот уже месяца 4 опять все. и не проходят пора пить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ань, в течении 7-10 поедет кто-то из соседей. я отпишу тебе если еще актуально будет
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
повторю
Добавлено: 24 Апрель 2015, 10:07:41 а еще подскажите, кто знает - синупрет ребенку 8 лет лучше в драже или каплях? лор не сказал ничего до этого не пили никогда
планирую во вторник если раньше не купите - пишите
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Марко скидки при покупке нескольких пар
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
доброе утро! не хочу в ветку красоты лезть.. подскажите, соблюдается ли сейчас принцип - какой цвет обуви,такого цвета и сумочка(вроде уже давно не так,но все же..) Мама идет на свадьбу,надевает длинную черную юбку,бледно-розовую кофту,черные туфли,черная сумочка обызательна или можно бежево-песочную взять?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
доброе утро! не хочу в ветку красоты лезть.. подскажите, соблюдается ли сейчас принцип - какой цвет обуви,такого цвета и сумочка(вроде уже давно не так,но все же..)
не соблюдается
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мамы девочек, может, есть у кого платье насыщенного синего или зелёного цвета, не из блестящей ткани, без принта на рост 98-104 на один денёк взять на прокат для фотосета? Буду оооочень благодарна! Срочно нужно, не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
*Синичка*, вообще не соблюдается!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
доброе утро! не хочу в ветку красоты лезть.. подскажите, соблюдается ли сейчас принцип - какой цвет обуви,такого цвета и сумочка(вроде уже давно не так,но все же..)
не соблюдается я вообще сегодня на работе-в синих туфлях замшевых и с красной сумкой
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
может кто ездил в Белосток на электричке?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не соблюдается я вообще сегодня на работе-в синих туфлях замшевых и с красной сумкой так тут от платья еще зависит вдруг оно у тебя темно-синие с красными элементами, тогда все норм) а если болотное с салатовым, то да..... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
даже не 2, а 3 фотостудии там по одному коридору, в 2-х из них стоимость 10 тыс руб, странно, что те, что по 40 тыс берут - ещё не разорились, хотя кто-то может идёт к ним за понтами
Добавлено: 23 Апрель 2015, 14:35:25
ДА ну я делаю по 40 тыс потому, что мне нравится, как я там выхожу и качество самой фотки. И понты тут вообще ни при чем Добавлено: 25 Апрель 2015, 11:56:18
Мамы девочек, может, есть у кого платье насыщенного синего или зелёного цвета, не из блестящей ткани, без принта на рост 98-104 на один денёк взять на прокат для фотосета? Буду оооочень благодарна! Срочно нужно, не могу найти  у меня есть, только с телефона фотку не сделаю. Оно есть где-то в теме про наши увлечения, может год назад) синий однотонный верх, юбка бело-синяя в цветы без букв 8831266 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
даже не 2, а 3 фотостудии там по одному коридору, в 2-х из них стоимость 10 тыс руб, странно, что те, что по 40 тыс берут - ещё не разорились, хотя кто-то может идёт к ним за понтами
Добавлено: 23 Апрель 2015, 14:35:25
ДА ну я делаю по 40 тыс потому, что мне нравится, как я там выхожу и качество самой фотки. И понты тут вообще ни при чем сфотографировались мы вчера почти всей семьей (со второй попытки правда попали), еще старшего на след. недели надо будет 10 000 минут 15 ждать качество нормальное, обычное первый же кабинет (номер 102 или 103), следующий - это не срочное фото, а всякая печать, полиграфия и т.п., а в конце студия Велосипед, там за 40тр. экономия большая на всей семье получается (40, а не 160 или даже 200 с 4-х) только представляю себе себестоимость фото и наценку во всех студиях
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кто сегодня на ДРФ идет?
мы
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кто сегодня на ДРФ идет?
мы много Вас будет?
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Девочки а что это такое за лекарство Лимфомиозот (Lymphomyosot)  У нас на шее лимфоузлы ... но в пределах нормы ... мы в прошлом году с лимходенитом лежали в больнице ... по словам гематолога и хирурга у нас все норм ... но когда болеем они у нас увеличиваются и как то стремно всегда  . Поможет при этом или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Поможет при этом или нет ? поможет хуже быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Поможет при этом или нет ? поможет хуже быть не должно А сколько оно в Польше стоит ? Может в курсе ?
|
|
|
|
|
|
|
|