Агриппина
|
даже не 2, а 3 фотостудии там по одному коридору, в 2-х из них стоимость 10 тыс руб, странно, что те, что по 40 тыс берут - ещё не разорились, хотя кто-то может идёт к ним за понтами
Добавлено: 23 Апрель 2015, 14:35:25 и да, там ещё в одной из студий и бланки на паспорта по 10 тыс руб, тогда как на Девятовке я за 25 делала
нашла телефон одной из них, но никто не берет  велосипед этот - 106 кабинет а еще есть в 103 и 105 Добавлено: 23 Апрель 2015, 16:39:26
а 10 тыс за 1 фото? если да, то тогда 40 000 у других так же и выходит... (везде цена за комплект - 4 шт.) 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
а 10 тыс за 1 фото? если да, то тогда 40 000 у других так же и выходит... (везде цена за комплект - 4 шт.) За комплект 10 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А меня аж разрывает похвастаться Надеюсь, ничего не сорвется  Во вторник ждем нового жильца.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
НеЯ, хорошенький, пушистый такой)) А сколько ему уже месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, хорошенький, пушистый такой)) А сколько ему уже месяцев?
Теоретически, около 4 или чуть больше. В первых числахе НеЯ, хорошенький, пушистый такой)) А сколько ему уже месяцев?
в перывыходные числах апреля 3,5 месяца было. Добавлено: 23 Апрель 2015, 18:14:20
О лекарствах в Польше. Папа покупал что-то для спины немецкого производства. В прошлый раз не знаю где. На выходных был в РП. В нескольких аптеках спросил такте лекарство. ВСЕ предложили польский аналог. В одной из аптек сказали, что оригинал в 3 раза дороже, нужен рецепт ТОЛЬКО польского врача, с круглой печатью ( это познаем уже) и с подписью какого-то главного специалиста по области. Во как...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А меня аж разрывает похвастаться Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Во вторник ждем нового жильца. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ой какая прелесть!!!  а какая то порода 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
да, девочки, фото на визу-10 тыс. за комплект 4 шт.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
НеЯ
|
masa4ka, норвежская лесная кошка kudri, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
норвежская лесная кошка как же долго она к вам добиралась)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
норвежская лесная кошка как же долго она к вам добиралась)  Так и еще не добралась)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, шикарную гостью ждете! Просто обалденная красота! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, надеюсь что не гостью, а постоянного члена семьи)))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, приглашаю вас на акцию  Только 3 дня!!!! Успейте обновить свое нижнее белье, весна не будет ждать! 24, 25 и 26 апреля меняем ваше старое белье на наше новое со скидкой 50%!!! Лормар любит своих клиентов!❤ 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
меняем ваше старое белье на наше новое со скидкой 50% Катя,а вы не боитесь,что вам щас панталоны понесут 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
меняем ваше старое белье на наше новое со скидкой 50% Катя,а вы не боитесь,что вам щас панталоны понесут  пусть несут))) главное сделать всех красивее и счастливее!!! весна же  и зачем я выкинула все ставшие большими бюстгальтеры  мне как раз классику обновить надо...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
и зачем я выкинула все ставшие большими бюстгальтеры  мне как раз классику обновить надо...  [/spoiler]  Это реально старое нужно нести?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Katrishek
|
и зачем я выкинула все ставшие большими бюстгальтеры  мне как раз классику обновить надо...  [/spoiler]  Это реально старое нужно нести? да, то что надоело или стало непригодным.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Katrishek, как заманчиво!  а на купальники скидка тоже распространяется?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Юнона, на купальники скидка -50 действует уже с осени)) приходи! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
норвежская лесная кошка как же долго она к вам добиралась)  Так и еще не добралась))) да это я про вашу поездку по Скандинавии. вроде в Норвегии тоже были, могли и кошку там в лесах приглядеть) вот я о чем 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
24, 25 и 26 апреля меняем ваше старое белье на наше новое со скидкой 50%!!! Лормар любит своих клиентов!❤ хочу, хочу,хочу акция только 3 дня?  я работаю 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
24, 25 и 26 апреля меняем ваше старое белье на наше новое со скидкой 50%!!! Лормар любит своих клиентов!❤ хочу, хочу,хочу акция только 3 дня?  я работаю  а тебе там что-то подходит?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
О лекарствах в Польше. Папа покупал что-то для спины немецкого производства. В прошлый раз не знаю где. На выходных был в РП. В нескольких аптеках спросил такте лекарство. ВСЕ предложили польский аналог. В одной из аптек сказали, что оригинал в 3 раза дороже, нужен рецепт ТОЛЬКО польского врача, с круглой печатью ( это познаем уже) и с подписью какого-то главного специалиста по области. Во как.. а что за лек-во? но Канефрон так и называется так и есть. канефрона нет, и ничего похожего тоже нет. bionorica в рп такого не продает.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
и зачем я выкинула все ставшие большими бюстгальтеры  мне как раз классику обновить надо...  [/spoiler]  Это реально старое нужно нести? да, то что надоело или стало непригодным. Чисто интересно стало: а что вы будете делать с кучей старого белья?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Подскажите, пожалуйста. Вопрос про школу. В сентябре идем... но я видимо прошляпила весь процесс. никаких подготовительных отделений мы не посещаем при школах, только частные. с чего начинать? в отделе образования нужно брать направление? или идти сразу в школу?? с какого числа?
и еще вопрос. мы живем на Тавлая(за польской школой). Практически через дорогу есть 32 школа и нас она устраивает. Но по прописке мы относимся к 28 школе. как решить такой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Татьяна Лучик, есть специальная тема для таких вопросов. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите, пожалуйста. Вопрос про школу. В сентябре идем... но я видимо прошляпила весь процесс. никаких подготовительных отделений мы не посещаем при школах, только частные. с чего начинать? в отделе образования нужно брать направление? или идти сразу в школу?? с какого числа?
и еще вопрос. мы живем на Тавлая(за польской школой). Практически через дорогу есть 32 школа и нас она устраивает. Но по прописке мы относимся к 28 школе. как решить такой вопрос?
В детском саду ребёнок должен был пройти медкомиссию к школе. Необходимо взять у педиатра спец.медкарту для будущего школьника с прививочной картой+свидетельство о рождении ребёнка+паспорт родителя и идти в желаемую школу писать заявление.Только предварительно узнать с какого числа принимают заявления. Ребёнок будет принят в школу не по прописке по остаточному принципу: сначала принимаются дети по прописке, а на оставшиеся места-все остальные дети в порядке очерёдности при подаче заявления. Я сначала подходила к завучам начальных классов интересующих меня школ и узнавала ситуацию: сколько планируется будущих первоклашек по прописке и сколько вообще будут набирать детей и в первый же день приёма документов написала заявление в желаемую школу.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
меняем ваше старое белье на наше новое со скидкой 50%!!! принести старые трусы чтоб купить новые это вааще атас!  вы там не фетишисты часом?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
24, 25 и 26 апреля меняем ваше старое белье на наше новое со скидкой 50%!!! Лормар любит своих клиентов!❤ хочу, хочу,хочу акция только 3 дня?  я работаю  Позвони-напиши мне. Я тута до понедельника в лс  и зачем я выкинула все ставшие большими бюстгальтеры  мне как раз классику обновить надо...  [/spoiler]  Это реально старое нужно нести? да, то что надоело или стало непригодным. Чисто интересно стало: а что вы будете делать с кучей старого белья? Как сказали в модной ветке-фетишисты мы 
|
|
|
|
|
|
|
|