|
|
|
Kimulechka™
|
Неужели люди действительно так пишут Пишут, еще как пишут.  Не у всех в детстве логопед был.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
боюсь, что сама выпускница его и продает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Зато даже с такой орфографией и деньги на платье нашлись... И ремонт на фото нормальный. Так что все ок) не переживайте за людей. Незнание правил русского языка им не мешают)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я в таких случаях предполагаю, что русский может быть для человека не родной другого объяснения у меня нет моя первоклашка грамотнее пишет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3214234.0#quickreplyя боюсь даже думать что это значит  Зато даже с такой орфографией и деньги на платье нашлись... И ремонт на фото нормальный. Так что все ок) не переживайте за людей. Незнание правил русского языка им не мешают)
так никто и не переживает.  Прикалываемся - да, но переживать за них или их благосостояние, а уж тем более рассматривать на заднем фоне ремонт - как-то не догадались.  Добавлено: 21 Апрель 2015, 23:23:45
я в таких случаях предполагаю, что русский может быть для человека не родной другого объяснения у меня нет -Jeanne-, хм...и правда. Я чет не додумалась до такого. Я всегда сразу плохо думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот у меня давно ощущение, что только у таких всё хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот у меня давно ощущение, что только у таких всё хорошо...
Паникёрша, да ладно! Это всегда на первый взгляд кажется. А у всех есть проблемы - разные. И бывает за внешним благополучием скрывается ТАКОЕ, что волосы на голове шевелятся и своя беда не такой уж и бедой покажется. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
я в таких случаях предполагаю, что русский может быть для человека не родной другого объяснения у меня нет моя первоклашка грамотнее пишет
У нас в университете учатся иностранцы, которые начинают учить русский за год до поступления. В их работах много ошибок, но не таких, чаще проблема с окончаниями, спряжениями и склонениями. Добавлено: 21 Апрель 2015, 22:39:54 Юнона, да я вообще не лезу в чужие жизни, но всё-таки мне кажется, что таким людям как-то проще шагать по жизни. Простите за тавтологию.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уверена, что человек тутошний и взрослый) просто вы может редко сталкиваетесь с такими грамотеями... но это жить им не мешает абсолютно. да - посты не занимают, но свою нишу в жизни человек может найти независимо от того, правильно ли он пишет. Может он дома строит так, что нам и не снилось)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, согласна! Более того - вполне допускаю, что и как человек - он может быть хорошим! Безграмотным, но хорошим. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
добрый день. тихо как-то во флуде. может кто в Польшу едет чт-пт туда-назад. возьмите на хвост 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
я не могу все в себя придти после выходных 4 дня отдыха,и работа((( утром машина показывала -1 когда уже тепло будет?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
когда уже тепло будет? через 1 месяц и 17 дней... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
~iness~
|
когда уже тепло будет? завтра + 16 на выходных до +20 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
татошка
Гость
|
на выходных до +20 и дождь ...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто в курсе. На али продавцы в таблице размеров в строке "ширина по груди" обычно указывают охват груди, на который сшита вещь, или же двойную ширину вещи по линии груди?  А то в размере S указано 80 см. Для обхвата груди - совсем мало, а для двойной ширины - много. Не могу разобраться
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, может, кто в курсе. На али продавцы в таблице размеров в строке "ширина по груди" обычно указывают охват груди, на который сшита вещь, или же двойную ширину вещи по линии груди?  А то в размере S указано 80 см. Для обхвата груди - совсем мало, а для двойной ширины - много. Не могу разобраться по-моему, они вообще там от балды размеры пишут...я выбираю размер только по отзывам
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто в курсе. На али продавцы в таблице размеров в строке "ширина по груди" обычно указывают охват груди, на который сшита вещь, или же двойную ширину вещи по линии груди? :- А то в размере S указано 80 см. Для обхвата груди - совсем мало, а для двойной ширины - много. Не могу разобраться
по-моему, они вообще там от балды размеры пишут...я выбираю размер только по отзывам ну, почему... Ивану свитер покупали, все мерки совпали, там была указана двойная ширина а здесь спросила у продавца, ответил, что обхват груди, но я всё равно засомневалась, вдруг мы не поняли друг друга 80 см - даже для маломерки S как-то мало Добавлено: 22 Апрель 2015, 13:26:42
вроде как на 2 размера всегда надо больше брать с Али, так везде пишут в инете и в отзывах... возьму тогда что ли М на свой XS
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А то в размере S указано 80 см. Для обхвата груди - совсем мало думаешь у китаянок-кореянок поболе размер? это ж наверно их ний S
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, не всегда на 2 размера. по отзывам и их размерам нужно ориентироваться. если пишут 80, то будет 80 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я просто чего еще засомневалась... грудь указана 80, а талия при этом 64. Или у азиаток только верх плоский? 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
я просто чего еще засомневалась... грудь указана 80, а талия при этом 64. Или у азиаток только верх плоский?  И руки короткие 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Lucky*, скорее это обхват груди У меня сестра как-то так белую рубашечку заказывала, и вышла она по плечах хорошо, а по груди - алес мы ее на Секондбае пристроили, купила мама девочке 11-12 лет, ей обхвата хватило, ибо груди как таковой еще нет так может они не груди пишут, а грудной клетки? без учета самой, так сказать, грудной железы?  Добавлено: 22 Апрель 2015, 16:43:59
когда уже тепло будет? завтра + 16 на выходных до +20  ща поеду за детьми в босоногах 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Приглашаю на концерт 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вирта, специально для тебя новость, (так как ты больше всего её ждёшь  ). В Южном повесили вывеску ЕВРООПТ на магазине, но ещё не открыли. Магазин на ул. Центральной, рядом с детским садом №4 и рядом через поле костёл.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ща поеду за детьми в босоногах неее , сегодня ещё рановато . я даже успела замёрзнуть на прогулке.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
olenochka
|
Дамочки-мамочки, может кто работу ищет - на производственное предприятие требуется бухгалтер по з\п со знанием 1с конечно, работа не сахар, за подробностями в лс)
|
|
|
|
|
|
|
|