impresja***
|
Polli,спасибо большое  напишите в лс Ваш номер 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а как у кого дела с отоплением? Приехали сегодня домой,а тут такой дубачок,на с13 пишут,что отменили отключение,но не у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
shutnica, у нас на Клецкова, 60 не отключили, правда, батареи чуть тёплые, но в квартире комфортно, не холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
у нас в пятницу отключили вечером. В субботу после обеда включили снова, пока топят (Пушкина)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! как хорошо,что сегодня выходной
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, кто знает, а детские поликлиники разве сегодня не по графику субботы?? звоню врача вызвать-никто не берет трубку И может у кого завалялась 1 таблетка сумамеда 200мг или азикара(азитромицина?) Очень надо, особенно если сегодня врача её вызвать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
nemezis, у меня Флемоксин Салютаб есть. Но вроде он без рецепта. Азикар сами сейчас пьем...в суспензии.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
девочки, кто знает, а детские поликлиники разве сегодня не по графику субботы?? звоню врача вызвать-никто не берет трубку С 9.00 работают.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Доброе утро! как хорошо,что сегодня выходной
ага. я малого чуть в сад не повела  благо вчера вечером мне напомнили что нормальные люди отдыхают пн-вт
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Черная кошка
|
И может у кого завалялась 1 таблетка сумамеда 200мг или азикара(азитромицина?) Очень надо, особенно если сегодня врача её вызвать У меня как раз завалялась одна азикар, но там 500мг. срок годности хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Может кто в курсе, работает ли почта эти 2 дня?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки,всем спасибо. там правда с 9ти. рецепт выписали. будем дальше сражаться с этой заразой.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
gulzar, мы на эти выходные крестили девочку. Т.е. мой муж. Так вот, родители этой девочки покупали свечку в кастеле в Южном. Только им ксендз в субботу поздно вечером " продал" ( сколько не жалко денег родителям) красивую резную свечку. Может поискать в кастелах? Они просто затянули с жтим делом и забыли купить необходимое. Вот и накануне вечером покупали все.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Юнона
|
gulzar, в любом костеле Гродно. В Фарном (в магазине костёльном), в Бернадынах, в костеле на Южном - везде есть. Розовые - для девочек, голубенькие - для мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чуть левее входа в костел
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в магазине костёльном
Юнона, а где в Фарном магазинчик? чуть выше по К.Маркса, вход там, где дворик красивый такой, с фонтанчиком и пр.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в магазине костёльном
Юнона, а где в Фарном магазинчик? чуть выше по К.Маркса, вход там, где дворик красивый такой, с фонтанчиком и пр. там еще один есть, около аптеки музея  во внутреннем дворике 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*Синичка*
|
Всем доброго вечера! Еду в среду в Белосток … Принимаю ваши хотелки) В лс 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
действительно самый лучший на свете секрет, трогательное видео)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кто слушает радио в моменты времяпровождения за компом? Посоветуйте что-нить универсальное.чтобы меньше говорильни,я всеядна,кроме тяжелых композиций пожалуй.а то полчаса выбираю радиостанцию,потом 10 минут слушаю и ищу другую  что-то релакс можно,но чтобы в сон не тянуло  и не слишком монотонное
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Кто слушает радио в моменты времяпровождения за компом? Посоветуйте что-нить универсальное.чтобы меньше говорильни,я всеядна,кроме тяжелых композиций пожалуй.а то полчаса выбираю радиостанцию,потом 10 минут слушаю и ищу другую  что-то релакс можно,но чтобы в сон не тянуло  и не слишком монотонное У нас на кухне нон- стоп Русское радио. Люблю его. http://www.radioprofusion.com/radio/russian.php
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Посоветуйте что-нить универсальное http://101.ru/там много говорильни нет но многие одно и то по кругу но искать и менять прям внутри можно так что на пару месяцев хватит я по пару недель слушала и меняла ща на "радио прикосновение" там же уже месяц точно
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
KARLA,lone спасибо! воспользуюсь вашими советами на 101 и я смотрела)
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кто слушает радио в моменты времяпровождения за компом? Посоветуйте что-нить универсальное.чтобы меньше говорильни,я всеядна,кроме тяжелых композиций пожалуй.а то полчаса выбираю радиостанцию,потом 10 минут слушаю и ищу другую  что-то релакс можно,но чтобы в сон не тянуло  и не слишком монотонное http://www.radiorecord.ru/player/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня радио гродно играет. но я и передачи слушаю и новости и конкурсы. иногда даже участвую 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|