~iness~
|
ещё раз подскажите где в статуправлении делают фото на документы дёшево и сердито? Врублевского , 3 первый этаж , коридор налево , кабинет слева . 10 000 тыс ( по крайней мере , на визу )-5мин.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Агриппина
|
sapеshka, оно, спасибо, в мае оказывается  .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а меня убивает, когда я вижу, как в макулатуру книги прут, огромные сумки книг :- Присмотрелась-- там и детские, и всякие... И пустить их на туалетную бумагу  Сразу думаю о том, что вот так же и мои родители когда-то гигантскую библиотеку на макулатуру сдали, а я теперь те же самые книги покупаю по-новой  я как-то положила в макулатуру одну книгу. Роман какой-то, подарили. Я ее никогда читать не буду. Сын как увидел: "Нельзя книги сдавать в макулатуру!" И не слушая моих объяснений, вынял ее )) А недавно свекры решили тоже свою библиотеку отдать. Я тогда тебя вспомнила )) С одной стороны я их понимаю: книги стоит, пылятся, никто их не читает. Но когда классику хотят выбросить... Вообщем, сначала я начала отбирать себе книги, а потом решили, что все книги уедут на дачу )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а меня убивает, когда я вижу, как в макулатуру книги прут, огромные сумки книг :- Присмотрелась-- там и детские, и всякие... И пустить их на туалетную бумагу  Сразу думаю о том, что вот так же и мои родители когда-то гигантскую библиотеку на макулатуру сдали, а я теперь те же самые книги покупаю по-новой  я как-то положила в макулатуру одну книгу. Роман какой-то, подарили. Я ее никогда читать не буду. Сын как увидел: "Нельзя книги сдавать в макулатуру!" И не слушая моих объяснений, вынял ее )) А недавно свекры решили тоже свою библиотеку отдать. Я тогда тебя вспомнила )) С одной стороны я их понимаю: книги стоит, пылятся, никто их не читает. Но когда классику хотят выбросить... Вообщем, сначала я начала отбирать себе книги, а потом решили, что все книги уедут на дачу ) вот же. Я положила пару книг в макулатуру. Но они специфические...про профессии. На кой они кому нужны. Да и информация в них уже 100 лет как устарела. Или всёравно нельзя было в макулатуру? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага, у подруги в первой началке даже ругают тех, кто мало носит у нас материальная заинтересованность у школы ты имеешь ввиду? у группы победитель пылесос получает
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас на даче собрание сочинений Ленина В.И. тоже думаем в школу в макулатуру сдать или это грех? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, в библиотеку отдать. В нашей библиотеке вообще нет финансирования  Или всёравно нельзя было в макулатуру? Я говорила. что нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас в садике собирают не макулатуру, а стекло. Буду собирать от пюрешек баночки, но это мизер, а от алкоголя, наверное, неуместно нести  . Больше у нас и нет стеклотары...
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Муж носил макулатуру прям в подвал, где хранится вся школьная. Говорил, что много книг было. Много одинаковых. Взял отличный иллюстрированный русско-белорусский словарь. Внутри печать школьной библиотеки. Так что школы сами книги в макулатуру сдают.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Так что школы сами книги в макулатуру сдают. Сдают, по крайней мере раньше точно, в мою школьную бытность. Помогала с подружкой библиотекарю часто вместо уроков и самостоятельных особенно  .
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
У нас в садике собирают не макулатуру, а стекло. Буду собирать от пюрешек баночки, но это мизер, а от алкоголя, наверное, неуместно нести  . Больше у нас и нет стеклотары... стекло  совсем необычно и металлолом тоже, но у нашей группы есть запасы и такого добра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки кто в курсе отчетность формы 1-страхование (Белгосстрах) осталась годовой?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,нужен ваш совет!! сестра хочет сдать однокомнатную квартиру на Вишневце,частично меблированную,на 1-2 года.Как все оформить,чтобы по закону было,с налогом и т.п.,дайте почитать инфу как это делается. Можно в лс  Добавлено: 16 Апрель 2015, 20:19:46
и еще.. может кто поедет в Белосток на следующей неделе на личном авто и есть место(могу помочь с перевозкой,сами понимаете  ),стучитесь в лс желательно в среду..ну или составлю компашку на маршрутке 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки кто в курсе отчетность формы 1-страхование (Белгосстрах) осталась годовой?
Да.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Milanka
|
Девочки,может кто знает какую сумму максимум можно с карты на карту банковскую приводить, чтобы не воде кто вопросов ?? И с Приора на карту другого банка кто-нить переводил деньги?
Добавлено: 16 Апрель 2015, 22:34:07 Девочки,может кто знает какую сумму максимум можно с карты на карту банковскую приводить, чтобы не воде кто вопросов ?? И с Приора на карту другого банка кто-нить переводил деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки,может кто знает какую сумму максимум можно с карты на карту банковскую приводить, чтобы не воде кто вопросов ?? И с Приора на карту другого банка кто-нить переводил деньги?
Добавлено: 16 Апрель 2015, 19:34:07 Девочки,может кто знает какую сумму максимум можно с карты на карту банковскую приводить, чтобы не воде кто вопросов ?? И с Приора на карту другого банка кто-нить переводил деньги?
Разве можно на другую кроме приора перевести? У каждой карты свой лимит. Для приора Для всех клиентов, являющихся держателями карточек Приорбанка, стала доступна услуга по переводу денежных средств между карточками банка. Осуществить перевод можно в любом ПСТ Приорбанка.
Отправителями денежных средств могут выступать держатели дебетовых платежных карточек со счетом в белорусских рублях или иностранной валюте. А получателями – клиенты, как с дебетовыми, так и с кредитными карточками Приорбанка со счетами только в белорусских рублях.
При совершении операции вам необходимо знать только 16-значный номер карточки получателя и ввести сумму перевода в белорусских рублях. Минимальная сумма перевода составляет 50 000 бел.руб, максимальная сумма – 10 000 000 бел.руб. Денежные средства будут доступны получателю уже в течение часа.
Согласно Перечню банковских и иных операций, оказываемых «Приорбанк» ОАО за плату, и величин платы за осуществление операций плата за проведение данной операции составит 1,2% (+ 5000 бел.руб) от суммы перевода
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, подскажите хорошего аниматора на выпускной в ДС
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Может, кто-нибудь собирается в Литву? Нужно визу погасить всего лишь  Или как это сделать быстро?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Завтра можно на кладбище?могилки убирать а то мама говорит,что в какой-то день перед праздником нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Завтра можно на кладбище?могилки убирать а то мама говорит,что в какой-то день перед праздником нельзя
скорее всего в вс нельзя - Проводное воскресенье после Пасхи
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Завтра можно на кладбище?могилки убирать а то мама говорит,что в какой-то день перед праздником нельзя можно
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
скорее всего в вс нельзя - Проводное воскресенье после Пасхи это точная информация? Свекровь собралась как раз.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
считается, что сами могилки следует обязательно прибрать до проводной недели.а в само воскресенье надо приехать,поставить цветы в вазу и окропить святой водой могилки(обычно в деревнях после службы приходит батюка,он проходит по рядам вместе с певчими и окропляет все могилы,чаще.если есть родня надо сказать имя умершего и он проговорит имя) и посидеть немного там...как-то так) Как делается на городских кладбищах я не знаю. Выпивать даже рюмочку на могиле это язычество,даже еду я читала нельзя оставлять,в том году мужу мозг выносила.когда он приехал с Аульса чуть выпивший.грит,пил с мамой и сестрой  А моя мама в эту недельку поехала в шикарную поломническую поездку Полоцк(уже утром причастие у нее,она уже там)-Псков-Питер-Смоленск,во вторник вернется..В мае едет в Россию в Оптину Пустынь..приезжает довольная,счастливая,здоровая  В Израиле была раз,организованно,4 года назад,хотела еще,но имея пенсию 2700000 и без подработки осуществить это тяжело. Хотелось пожелать доброго солнечного субботнего утра,но оно такое пасмурное(( а мне на ульку идти одной со всеми тремя,в магаз надо,к форумчанке одной забежать,если та дома будет Оличка.я к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А мы каждый год ездим в гомельский район (к маме на родину) на Троицу. У них принято в этот день ходить на кладбище, поминать умерших, свентить могилки. Но мамина родня староверы, переселившиеся из России при гонении. А у себя ходим на Радуницу.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Может, кто-нибудь собирается в Литву? Нужно визу погасить всего лишь Обеспокоенный Или как это сделать быстро? есть маршрутки с автовокзала в Друскенинкай  и на форуме в разделе услуги посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а в само воскресенье надо приехать,поставить цветы в вазу и окропить святой водой могилки(обычно в деревнях после службы приходит батюка,он проходит по рядам вместе с певчими и окропляет все могилы,чаще.если есть родня надо сказать имя умершего и он проговорит имя) и посидеть немного там...как-то так) Как делается на городских кладбищах я не знаю. В воскресение разве? Радуница во вторник и могилки свентят тогда. У нас в Новогрудском районе так, мы каждый год ездим на несколько дней. Как раз в воскресение/понедельник убираем на могилках. Добавлено: 18 Апрель 2015, 09:54:50
А мы каждый год ездим в гомельский район (к маме на родину) на Троицу. У них принято в этот день ходить на кладбище, поминать умерших, свентить могилки. Но мамина родня староверы, переселившиеся из России при гонении. А у себя ходим на Радуницу.
на Витебщине тоже на Троицу поминают умерших и свентят могилки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|