mariana
|
Эм, а у нас реально сейчас с коляской на общественном транспорте?
реально. только смотреть надо сразу в какую дверь входить, там где есть место для коляски, обычно это в середине автобуса/траллейбуса. Я прошу всегда, чтобы помогли поднять коляску, но бывает везёт и приезжает современный автобус без ступенек 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Werdandy
|
Значит прорваться можно,ну и отлично  Вот бы еще современное приходило без ступенек почаще 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
спасибо за советы. насморк какой-то ужас. нос забит. а закапаю- течеет. кошмар.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lu_Natka
|
всем добрый день! кто знает, если раньше была виза на закупы, после нее с другой целью выдачи, то теперь если регистрироваться и подаваться на закупы ваты нужны?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пиносол хорош от насморка
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Значит прорваться можно,ну и отлично  Вот бы еще современное приходило без ступенек почаще  ага, и чтобы они останавливались не в полуметре от остановки и не напротив столбов 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Помню, что тут обсуждали, и вроде именно Nataniel интересовал этот вопрос,
НОВЫЙ функционал Интернет-банкинга в Белинвестбанке - корзина платежей. Сегодня вечером в Интернет-банкинге станет доступным функционал "корзина платежей".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всем добрый день! кто знает, если раньше была виза на закупы, после нее с другой целью выдачи, то теперь если регистрироваться и подаваться на закупы ваты нужны?
не нужны ваты Добавлено: 14 Апрель 2015, 13:37:12
Это я о Гродно
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Синупрет - препарат который накапливается в организме и действует, когда этого эффекта уже не ждёшь. Поэтому пить его нужно долго. теоретически- все может быть.. Я только из своего опыта пишу. Что у меня. что у сына- на 3й день нет и следа от насморка.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Синупрет - препарат который накапливается в организме и действует, когда этого эффекта уже не ждёшь. Поэтому пить его нужно долго. теоретически- все может быть.. Я только из своего опыта пишу. Что у меня. что у сына- на 3й день нет и следа от насморка. без синупрета будет тоже самое 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ватруша
|
а закапаю- течеет. кошмар. глазные капли сульфацил-натрий в нос
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
tanyusha
|
Кстати, на тему визы на закупы. Мужу подруги сегодня дали полугодовую многоразовую. Никогда до этого никаких шенген виз не имел.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, на тему визы на закупы. Мужу подруги сегодня дали полугодовую многоразовую. Никогда до этого никаких шенген виз не имел.
Минск?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я бы предложила изолировать полотно дороги от окрестных лесов и деревень, как много где в Европе сделано, и сделать скорость стабильную. а то тут едь-- тут не едь, а тут вообще временный знак... хотя бы на центральных трассах... понимаю, что пока анрил в нашей нищей стране, но все же Побойся бога. Дороги у нас будь-будь. В Норвегии центральная трасса двухполоска с загородками. Ощущаешь себя как на рельсах. Ограничение 90 км/ч. Только последние километры под Осло (ну может 100км) ограничение 110, кажется. За превышение более чем, на 30 км/ч без вариантов арест на 15 суток.
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
После транзитных то ж дали на пол года мужу с женой, а сыну на год( Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Помню, что тут обсуждали, и вроде именно Nataniel интересовал этот вопрос,
НОВЫЙ функционал Интернет-банкинга в Белинвестбанке - корзина платежей. Сегодня вечером в Интернет-банкинге станет доступным функционал "корзина платежей".
класс
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
не нужны ваты Добавлено: 14 Апрель 2015, 12:37:12
Это я о Гродно -LolKA-, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
без синупрета будет тоже самое ну вот не могу такого сказать...при всем желании  . Я покупаю уже наверно 4 или 5 баночку, с того момента, как мне его подружка минская порекомендовала.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо, девочки, за советы. Принимаю все, что только можно. Нода быстро до выходных вылечится. На выходные крестины у маленькой девочки. Надо быть здоровой!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
МаруськА@
|
доброе утро! у меня от этой погоды наверное голова болит
Добавлено: 15 Апрель 2015, 09:26:01 и снова солнце в окно светит временами
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тоже на погоду грешу  я тоже когда-то крепко уверовала в арпетол 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
я тоже когда-то крепко уверовала в арпетол а что с ним не так? мне вроде тоже хорошо помогал
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
эффективность его в исследованиях так и не была доказана
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не на тех исследования проводили видимо
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки киньте в меня ссылкой бесплатной програмки по коллажам из фото,чтобы я зашла,установила,скачала и без глюкофф и денег чтобы не просили  и подскажите где именно в гугл хром язык на русский поменять(правой клавишей нажимаю и все на ангельском,ну и когда пароли на нужные сайты сохраняю) я то нормально перевожу,а вот со школьном гишпанским злицца  компьютерщик мой трубку не берет 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки киньте в меня ссылкой бесплатной програмки по коллажам из фото,чтобы я зашла,установила,скачала и без глюкофф и денег чтобы не просили это онлайн, даже ничего не надо качать и устанавливать. http://www.fotor.com/ruhttp://createcollage.ru/раньше всегда в фотор делала, очень нравилось, и что-то покрутить можно, и попробовать варианты, удобный и простой интерфейс. но сейчас не всегда загружается у меня что-то... пробуй 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alanya
|
Девочки смотрите про социальное иждивенчество?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки смотрите про социальное иждивенчество?
да
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Т.е. если я ИП, и у меня налог при упрощенной системе или подох. налог за год меньше 20 б.в. то я должна буду доплатить разницу? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Т.е. если я ИП, и у меня налог при упрощенной системе или подох. налог за год меньше 20 б.в. то я должна буду доплатить разницу?  этого я не слышала. но отвлеклась на мину 5 - пиццу готовила . может и было такое
|
|
|
|
|
|
|
|