|
Альстромерия
|
Меня эта информация повергла в шок  Даже в страх какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Христос Воскрес!!! Счастливой Пасхи искренне желаю, Христос Воскрес - вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает И наградит за добрые дела!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Девочки, приглашаем вас посетить мастер-класс "Нам хорошо вдвоем" 16 апреля 19.00-22.00 Мастер-класс «Нам Хорошо Вдвоем» Ведущий Александр Шакура (Минск)«Нам хорошо вдвоем» — это авторский курс, в котором удалось глубоко и добросовестно проникнуть в самую суть счастливых отношений. И найти ответы на многочисленные вопросы, которые волнуют каждого. Мы искали пары, которые более 10 лет живут вместе и считают свой брак счастливым. Смотря на такие пары, получилось найти ответы на вопросы: • как выбирать себе партнера, • как определить, что нужно тебе, а что — ему, • как развивать отношения, чтобы они долго были счастливыми и многое-многое другое. На мастер-классе: • как выявить, что сближает и удерживает партнеров вместе, и позволяет им выстроить долгосрочные отношения; • кто способен и готов к построению длительных отношений, а кто нет и как это определить в себе самом и других людях, • как стать самым подходящим человеком для самого-самого или самой-самой, • как оценить прочность существующих отношений и сделать для себя верный прогноз на будущее Цена: 150 тысяч (при предоплате или внесении задатка до 13.04). После - 200 тысяч. Для форумчан и посетителей наших предыдущих тренингов мы сохраняем цену 150 тысяч при условии предварительной записи По записи. Запись по телефонам: 80297804005, 80299698094 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля. БиСанка, спасибо за рецепт овсянки. Все получилось просто прекрасно ))) Помните я писала как удачно в Минск на подачу съездила? Короче, 2 апреля ни разу не мой день  Вдогонку штраф пришел с камеры на 360 тыс  Это при том, что я соблюдала все знаки и кралась как партизан. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Оля. БиСанка, спасибо за рецепт овсянки. Все получилось просто прекрасно ))) Помните я писала как удачно в Минск на подачу съездила? Короче, 2 апреля ни разу не мой день  Вдогонку штраф пришел с камеры на 360 тыс  Это при том, что я соблюдала все знаки и кралась как партизан.  Там под Воложином тьма временных знаков. И непонятно где заканчивается их действие. И можно ехать 90 и получить превышение на 20, а то и в 2 раза  А и еще они любят в деревушках фотофиниш. Можно ехать по деревне правильно, но на момент пересечение черты деревни не успеть скинуть скорость - вуаля штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля. БиСанка, спасибо за рецепт овсянки. Все получилось просто прекрасно ))) Помните я писала как удачно в Минск на подачу съездила? Короче, 2 апреля ни разу не мой день  Вдогонку штраф пришел с камеры на 360 тыс  Это при том, что я соблюдала все знаки и кралась как партизан.  я уже давно поняла, что к стоимости поездки в Минск кроме бензина всегда нужно тысяч 200-500 на штрафы прибавлять  Валерия, где попалась? не в деревне?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может,кто в РП собирается до выходных? кое-что привести мне надо
|
|
|
|
|
|
|
BIM-BOM
|
Уже сегодня вечером 13 апреля в 18.00. УЛЕТНАЯ ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА для мальчишек и девчонок! непринужденная, домашняя, теплая и веселая В программе: парад пижам, конкурс «МОИ тапочки» (с собой иметь любимую пижаму и мягкие тапочки), бой подушками, прыжки в пододеяльниках, гонки в спальных мешках, сон-арт (разрисовывание наволочки), сонные пекари ( лепка печенюшек из соленого теста), игра «фантазеры», прыжки на батуте (вместо кровати), чтение сказок и пение колыбельных, просмотр мультфильма с попкорном, мини-дискотека. Для вечеринки мы соорудим для детишек кровать с балдахином и подушками. Будет фондю (шоколадное) и чаепитие. С собой желательно иметь зефир, фрукты, курагу для фондю и печенье к чаю. И не забудьте фотоаппараты. В подарок каждому ребенку гелиевый шарик, чупа-чупс и разрисованная им наволочка. Стоимость входного билета 120 000. Записывайтесь по телефону МТС (029)233 00 32. Запасайтесь отличным настроением, ждем ваших детей и их друзей на пижама-party! ОСВОБОДИЛОСЬ 2 МЕСТА! Если у вас свободный вечер, записывайте ребенка, обеспечим интересное времяпровождение на вечер!  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 11:59:46 от BIM-BOM »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
приколы нашего городка,тобишь Стравиты в пятницу после обеда пришло в ББ распоряжение не требовать с тех,кто платит по страховкам копию договора  все как и до этого было  а я приперлась с копиями 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
синичка, спасибо за добрую весть!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lily
|
а в smyk ваты оформляют?
да
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, где ты вчера была? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, где ты вчера была?  сама там вчера была а потом пригласили на день варенья ломаю теперь голову,кого найти,кто едит в РП...и привезет крестнику подарок
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а чего тему попросили удалить про Велес-пати 31-05?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего тему попросили удалить про Велес-пати 31-05? Ну написано же в теме. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, где найти медсестру на Кабяка, чтоб укол сделала ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
что выпить от зубной боли кеторол не берет дожить до завтра до приема стоматолога
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
приколы нашего городка,тобишь Стравиты в пятницу после обеда пришло в ББ распоряжение не требовать с тех,кто платит по страховкам копию договора  все как и до этого было  а я приперлась с копиями  ну, я забыла написать. В субботу платила-все ок. Но подумала, что это девушка-кассир некомпетентна и не просит документов.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
что выпить от зубной боли кеторол не берет дожить до завтра до приема стоматолога
Мне помог МИГ. И только он при сильнейшей боли.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sapеshka
|
я спасаюсь только анальгином на зуб
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я спасаюсь только анальгином на зуб в нем уже и так лекарство убивающее нерв лежит Добавлено: 13 Апрель 2015, 17:04:26
Мне помог МИГ. И только он при сильнейшей боли. вот прочла про него НО там же вроде ибупрофен в составе и все
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
lone, я не знаю. Но мне он помогает безотказно. Всегда!. Был такой момент, что очень болел зуб, а запись через неделю. Терпела и ждала. Пила таблетки. Мне помоглала таблетка на сутки.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Olgusha
|
Мне всегда НАЙЗ помогает на 100%
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне помог МИГ. И только он при сильнейшей боли. разве что 3 таблетки залпом а так, даже при мигрени-туфта.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
в нем уже и так лекарство убивающее нерв лежит В такой ситуации мне стоматолог советовала выпить Нимесил.
|
|
|
|
|
|
|
|