Elia
|
*Синичка*, в он-лайн редакторах теряется качество все-таки. Рекомендую эту http://picasa.ru.softonic.com/ очень легкая, простая в работе, обработке фото и создании коллажей
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
Девочки смотрите про социальное иждивенчество? по какому каналу?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
забавно Если вы 1 месяц воспитывали ребенка в возрасте до 7 лет, 1 месяц работали по договору, 1 месяц были на военных сборах, 1 месяц вели адвокатскую деятельность, 1 месяц отсидели в тюрьме, после этого 1 месяц были временно недееспособны — и в сумме это больше 183 дней, то тунеядцем вы уже не считаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
забавно Мне другое забавно.  Если выплачиваемый мною подоходный налог намного превышает пресловутые 20 базовых, мне разницу вернут, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alanya
|
А многодетные домохозяйки не считаются тунеядцами? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А многодетные домохозяйки не считаются тунеядцами?  Многодетные - нет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
татошка
Гость
|
может у кого есть макулатура ненужная - я заберу 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
может у кого есть макулатура ненужная - я заберу  Обогнали вас?
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
tanuhas
|
может у кого есть макулатура ненужная - я заберу  Обогнали вас? а что, соревнования?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, у подруги в первой началке даже ругают тех, кто мало носит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может у кого есть макулатура ненужная - я заберу  Обогнали вас? а что, соревнования? а ты не знала? Девочки, подтягиваем  Наташа, я еще тоже не все принесла из дома. Пойду кстати пособираю остатки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может у кого есть макулатура ненужная - я заберу  Обогнали вас? а что, соревнования? а ты не знала? нет, не знала. И что, кто кого обгоняет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас материальная заинтересованность Добавлено: 15 Апрель 2015, 19:25:07
может у кого есть макулатура ненужная - я заберу  Обогнали вас? а что, соревнования? а ты не знала? нет, не знала. И что, кто кого обгоняет? малой говорит, 10 обгоняет Добавлено: 15 Апрель 2015, 20:31:58
кстати в 19 отделении на Южной все посылки будут - и республиканские, и международные
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю... Мы второй раз первые среди первоклассников 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мы стремимся второй раз выйграть 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 21:32:59 от татошка »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мы стремимся чтобы второй раз выйграть  надо вам помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мы стремимся чтобы второй раз выйграть  надо вам помочь.  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мы стремимся второй раз выйграть  И сколько сдали? Я честно говоря, была удивлена. Мы чтобы не делать дурную работу, привезли макулатуру прям как сдаче, к машине. Люди, реально очередь была... Я была 4 ой и за мной подьезжали машины...Бусами привозили...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Дорогие друзья, уважаемые коллеги и любители фотографии, любимые заказчики! Приглашаю вас разделить со мной важный в моем творчестве вечер — открытие выставки. Торжественное открытие состоится — 19 апреля в 16.00 в АНТИКАФЕ (г.Гродно, ул. К.Маркса, 13). Вход свободный!Вас ждет небольшая программа:- Фотосессия беременности. Советы и рекомендации; - Образы 2015 / макияж и прическа (визажист Ольга Катасонова); - Выбор аксессуаров (дизайнер Екатерина Корлатяну); - Тематика, реквизит, аксессуары. На выставке будет представлена фотозона от агентства Hakuna Matata; - Памятная фотопродукция: фотокниги/ хосты/ фотоальбомы; - Приятное общение и хорошая компания)
Эта тема экспозиции для меня очень близка, ведь беременность - это один из самых трогательных и важных моментов в жизни каждой семьи. В моих фотографиях главный акцент сделан на эмоциях, моменте, и ожидании. Разделите этот важный день вместе с нами!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, напомните, какое эфирное масло нос "пробивает"? хочу ноги попарить. и можно ли моему старшему парить ноги при заложенности носа? аллергии на маслА тоже нету.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, напомните, какое эфирное масло нос "пробивает"? хочу ноги попарить. и можно ли моему старшему парить ноги при заложенности носа? аллергии на маслА тоже нету.
я в бане использую пихтовое масло
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
LolKA-, спасибо
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Konfetti
|
Может знает кто номер телефона паспортного стола на Гая?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
797828
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
minx
|
Пользуемся обычно эвкалиптовым маслом. Мне нравится.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Агриппина
|
На s13 была статья про экскурсионный поезд (завтра с 9 до 18) у нас на вокзале, не могу найти информацию....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, у подруги в первой началке даже ругают тех, кто мало носит у нас материальная заинтересованность у школы ты имеешь ввиду? что она за это денежки получает? Если так, то конечно, нам даже в том году директор озвучивал суммы, вырученные за макулатуру и что на эти суммы в школу было куплено или что-то еще? Добавлено: 16 Апрель 2015, 10:13:37
а мы стремимся второй раз выйграть  И сколько сдали? Я честно говоря, была удивлена. Мы чтобы не делать дурную работу, привезли макулатуру прям как сдаче, к машине. Люди, реально очередь была... Я была 4 ой и за мной подьезжали машины...Бусами привозили... а меня убивает, когда я вижу, как в макулатуру книги прут, огромные сумки книг :- Присмотрелась-- там и детские, и всякие... И пустить их на туалетную бумагу  Сразу думаю о том, что вот так же и мои родители когда-то гигантскую библиотеку на макулатуру сдали, а я теперь те же самые книги покупаю по-новой  Добавлено: 16 Апрель 2015, 12:14:35
если хорошо пропаришь-- и без масла пробьешь а вообще вроде ментол
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, ещё раз подскажите где в статуправлении делают фото на документы дёшево и сердито?
|
|
|
|
|
|
|
|