Elia
|
в нем уже и так лекарство убивающее нерв лежит В такой ситуации мне стоматолог советовала выпить Нимесил. Тоже рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, всем спасибо  до завтра доживу
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
девочки, всем спасибо  до завтра доживу куда ты денешься 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Маразм крепчал. Хорошо, если она успеет дожить до их первого класса, прости Господи. lone, мне Кетанов помогал безотказно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что выпить от зубной боли кеторол не берет дожить до завтра до приема стоматолога
Мне всегда НАЙЗ помогает на 100% мне ИбуКЛИН хотя признаюсь, что именно при такой вот зубной боли не выдерживала интервал, тк хватало только на 4 часа. Терпела еще часок и пила, те всего 5-6 часов перерыв был, а не 8. Не могла по другому, адская боль была
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
такая же реакция  Добавлено: 14 Апрель 2015, 00:32:00
Оля. БиСанка, спасибо за рецепт овсянки. Все получилось просто прекрасно ))) Помните я писала как удачно в Минск на подачу съездила? Короче, 2 апреля ни разу не мой день  Вдогонку штраф пришел с камеры на 360 тыс  Это при том, что я соблюдала все знаки и кралась как партизан.  я уже давно поняла, что к стоимости поездки в Минск кроме бензина всегда нужно тысяч 200-500 на штрафы прибавлять  по мне так наоборот, Поубирали ограничения скорости, теперь едь - не хочу. Более того не понимаю, как можно было разрешить на одном участке этой трассы (ближе к Минску) 120 ехать. Дорога ужасная: в ямках, колдобинах, неровная. Там знак 100 нельзя ставить, не то что 120.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем доброе утро такое солнышко за окном светит!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Чем можно насморк вылечить за 4-5 дгей? Срочно.. Добавлено: 14 Апрель 2015, 08:41:09
Всем доброе утро такое солнышко за окном светит!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Паникёрша
|
такое солнышко за окном светит!
Где?  У меня за окном унылая серость и ветер свистит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поубирали ограничения скорости, теперь едь - не хочу. Где? До Щучина -100, от Шараев до Минска 120. Итого километров 100-120 от силы
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чем можно насморк вылечить за 4-5 дгей? Срочно.. попейте антигистаминное, очень хорошо снимает симптомы проявление насморка...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поубирали ограничения скорости, теперь едь - не хочу. Где? До Щучина -100, от Шараев до Минска 120. Итого километров 100-120 от силы вово в результате под Минском разгонишься и со всей дури на камеру потом влетаешь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, не там достаточно лететь места. Да, дорога местами просто ужасная. Наша до Щучина гораздо больше подходит под такое ограничение У меня стоит 133 км тарссы. Ивьевский район. Не знаю, что это. Середина дороги, Может Старчаняты какие... ОБидно, что скорость 91км/ч  , где-то проморгала знак 70. Может на обгоне был закрыт другой машиной
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Где? раньше на подъезде к Минску стояло немало знаков "80 " , а теперь их нет. хотя это , кажись, на М1... Поубирали ограничения скорости, теперь едь - не хочу. Где? До Щучина -100, от Шараев до Минска 120. Итого километров 100-120 от силы вово в результате под Минском разгонишься и со всей дури на камеру потом влетаешь  а что ты предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Чем можно насморк вылечить за 4-5 дгей? Срочно.. Синупрет, капли, которые не в нос капать, а внутрь принимать 3 раза в день. На 3й день- никакого насморка, как правило.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девчата, Добрый день  подскажите мне плиз - может у кого есть кроме киндла какая читалка электронная со встроенной подсветкой экрана? выбираю и скоро голову сломаю.  можно в личку чтоб не флудить тут 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Поубирали ограничения скорости, теперь едь - не хочу. Где? До Щучина -100, от Шараев до Минска 120. Итого километров 100-120 от силы вово в результате под Минском разгонишься и со всей дури на камеру потом влетаешь  а что ты предлагаешь? я? ничего а я должна что-то предложить по этому поводу? просто посетовать нельзя? Если нельзя, то я подумаю, что тут можно предложить... вопрос лишь в том, кому мои предложения интересны по данной проблеме 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel ну может мне интересны твои предложения
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Чем можно насморк вылечить за 4-5 дгей? Срочно.. Синупрет, капли, которые не в нос капать, а внутрь принимать 3 раза в день. На 3й день- никакого насморка, как правило. Синупрет - препарат который накапливается в организме и действует, когда этого эффекта уже не ждёшь. Поэтому пить его нужно долго.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Привет девочки!!!!!!  а кремик от ветрянки как называется, совсем из головы вылетело а в группе началась.... хочу заказать чтобы привезли из Польши на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Маруська, спасибо, я ценю  я бы предложила изолировать полотно дороги от окрестных лесов и деревень, как много где в Европе сделано, и сделать скорость стабильную. а то тут едь-- тут не едь, а тут вообще временный знак...  хотя бы на центральных трассах... понимаю, что пока анрил в нашей нищей стране, но все же Добавлено: 14 Апрель 2015, 11:14:04
Чем можно насморк вылечить за 4-5 дгей? Срочно.. Синупрет, капли, которые не в нос капать, а внутрь принимать 3 раза в день. На 3й день- никакого насморка, как правило. Синупрет - препарат который накапливается в организме и действует, когда этого эффекта уже не ждёшь. Поэтому пить его нужно долго. или вообще заранее 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Привет девочки!!!!!! Веселый а кремик от ветрянки как называется, совсем из головы вылетело а в группе началась.... хочу заказать чтобы привезли из Польши на всякий случай варидерм
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Привет девочки!!!!!! Веселый а кремик от ветрянки как называется, совсем из головы вылетело а в группе началась.... хочу заказать чтобы привезли из Польши на всякий случай варидерм спасибо, а что по цене не сориентируете 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Привет девочки!!!!!! Веселый а кремик от ветрянки как называется, совсем из головы вылетело а в группе началась.... хочу заказать чтобы привезли из Польши на всякий случай варидерм спасибо, а что по цене не сориентируете  что-то около 10 зл
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да. в одной аптеке купила баночку за 9.5 зл, а на рынке был по 10
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Может кто обрабатывает свои участки препаратами от клещей, подскажите что-нибудь эффективное и наименее токсичное.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эм, а у нас реально сейчас с коляской на общественном транспорте?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может кто обрабатывает свои участки препаратами от клещей, подскажите что-нибудь эффективное и наименее токсичное.
вроде бы на моей памяти пришли к выводу, что в масштабах одного участка это беспонт. Так как птицы носят клещей пачками, ну и животные тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
вроде бы на моей памяти пришли к выводу, что в масштабах одного участка это беспонт. Так как птицы носят клещей пачками, ну и животные тоже. У нас с 3-х сторон лес, как-то мне стремно, ничего не делать.
|
|
|
|
|
|
|
|