-LolKA-
|
ща поеду за детьми в босоногах неее , сегодня ещё рановато . я даже успела замёрзнуть на прогулке. и мне в плаще холодновато было...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вирта, специально для тебя новость, (так как ты больше всего её ждёшь  ). В Южном повесили вывеску ЕВРООПТ на магазине, но ещё не открыли. Магазин на ул. Центральной, рядом с детским садом №4 и рядом через поле костёл.  спасибо, Lent@!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
говорите тепло завтра будет  можно в туХли переобуваться  чет не могу из ботинок вылезти
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
говорите тепло завтра будет  можно в туХли переобуваться  чет не могу из ботинок вылезти я на работе в сапогах мерзла) мне сегодня вообще коллега сделал замечание, что слишком легко одета 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у нас тоже такой дубак  наперла на себя жилетку и фуфайку сталинских времен нашла 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
lone
|
Девочки, кто может купить/привезти лекарство Лимфомиозот (Lymphomyosot) знаю, что есть в России и в Литве про Польшу не знаю продается без рецепта Добавлено: 22 Апрель 2015, 23:10:59
о, вроде и в польше есть http://www.wapteka.pl/heel-lymphomyosot-krople-30-ml-6415,pтолько я там не понимаю ничего надеюсь, рецепт не нужен в литве покупали без рецепта
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, написано, что рецепт нужен. Добавлено: 22 Апрель 2015, 23:16:45
Lek na receptę
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, тебе срочно? завтра сосед едет, если прочитает что я ему напишу в вк, то наверное смог бы привезти Добавлено: 22 Апрель 2015, 23:18:52
Кстати, может кто покупал Канефрон в Польше? Есть он там, а то знакомая поехала, а ей в аптеке сказали, что такого лекарства не знают... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кстати, может кто покупал Канефрон в Польше? Есть он там, а то знакомая поехала, а ей в аптеке сказали, что такого лекарства не знают... то самое сказали полгода назад хотя оно немецкое, мож название другое Аня, тебе срочно? еще не знаю мож ща тут найду
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, Оль, а чем наш канефрон плох? Чем польская трава лучше нашей белорусской?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оль, а чем наш канефрон плох? Чем польская трава лучше нашей белорусской?
не знаю чем плох наверное ничем))) это вообще не для меня лично просто попросили узнать. возможно там дешевле я в последнее время постоянно из Польши таблетки везу. сравнивала - в 2.5-3 раза дешевле чем у нас выходят...
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
только я там не понимаю ничего надеюсь, рецепт не нужен в литве покупали без рецепта lone, написано, что рецепт нужен Рецепт не нужен. Мы уже несколько раз покупали, как гомеопатическое (аденоиды). Добавлено: 23 Апрель 2015, 07:01:17
Разбирать стали линзы в суперфарм  моих "-" 5 нет вообще. Уже жалею, что посоветовала 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
доброе утро! неужели уже будет тепло?пока утром мне было прохладно,и ветер какой-то,бррр!
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
-LolKA-[quote author=-LolKA- link=topic=2801374.msg14955402#msg14955402 date=1429737419]Кстати, может кто покупал Канефрон в Польше? Есть он там, а то знакомая поехала, а ей в аптеке сказали, что такого лекарства не знают...[/quote] попробуйте найти латинское название и его спросить в польше, мы так несколько лекарств покупали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-Кстати, может кто покупал Канефрон в Польше? Есть он там, а то знакомая поехала, а ей в аптеке сказали, что такого лекарства не знают... попробуйте найти латинское название и его спросить в польше, мы так несколько лекарств покупали  в том то и дело, что я тоже так всегда поступаю но Канефрон так и называется http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/kanefron-n-tabletki/вчера облазила по ссылке Ани всю аптеку в лекарствах для почек. действительно - именно Канефрона нет. Добавлено: 23 Апрель 2015, 09:36:46
только я там не понимаю ничего надеюсь, рецепт не нужен в литве покупали без рецепта lone, написано, что рецепт нужен Рецепт не нужен. Мы уже несколько раз покупали, как гомеопатическое (аденоиды). еще от аптеки зависит
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро всем  Девочки, может в Польшу кто в ближайшее время едет? Деликол нам очень нужен. Он без рецепта продается.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, стандартное фото (шенгенский формат) на визу такое же как на паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, стандартное фото (шенгенский формат) на визу такое же как на паспорт? Нет, на шенген визу другой формат.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, стандартное фото (шенгенский формат) на визу такое же как на паспорт? Нет, на шенген визу другой формат. спасибо тогда сразу еще вопрос на врублевского,3 график работы фотостудии помнит кто-нибудь? Добавлено: 23 Апрель 2015, 11:37:00
и еще... может кто пользовался услугами экспресс-доставки документов в Минск? не подскажите проверенного человека-фирму?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, стандартное фото (шенгенский формат) на визу такое же как на паспорт? Нет, на шенген визу другой формат. вот я кстати мужу тож это говорила,но на прошлой неделе приняли с паспортным фото 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, стандартное фото (шенгенский формат) на визу такое же как на паспорт? Нет, на шенген визу другой формат. вот я кстати мужу тож это говорила,но на прошлой неделе приняли с паспортным фото  мне почему-то помнилось, что мужу раньше делали с паспортным фото 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
на врублевского,3 график работы фотостудии помнит кто-нибудь? помню только - ежедневно до 18.00 и суббота -до 15.30
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Агриппина
|
на врублевского,3 график работы фотостудии помнит кто-нибудь? помню только - ежедневно до 18.00 и суббота -до 15.30 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ღ
Молодой Гродненец
|
РЕКЛАМА 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девочки, стандартное фото (шенгенский формат) на визу такое же как на паспорт? Нет, на шенген визу другой формат. вот я кстати мужу тож это говорила,но на прошлой неделе приняли с паспортным фото  если только он сам обрезал до нужного формата  , и если фото не старше 6 мес
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
на врублевского,3 график работы фотостудии помнит кто-нибудь? помню только - ежедневно до 18.00 и суббота -до 15.30 спасибо это здесь можно сфотографироваться на визу дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
на врублевского,3 график работы фотостудии помнит кто-нибудь? помню только - ежедневно до 18.00 и суббота -до 15.30 спасибо это здесь можно сфотографироваться на визу дешевле? на сколько я помню, то да 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, стандартное фото (шенгенский формат) на визу такое же как на паспорт? Нет, на шенген визу другой формат. вот я кстати мужу тож это говорила,но на прошлой неделе приняли с паспортным фото  если только он сам обрезал до нужного формата  , и если фото не старше 6 мес Вчера делала фото на паспорт и на визу - абсолютно разные фото и по размеру (на визу более крупный фэйс), и даже на разной бумаге распечатаны.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
на врублевского,3 график работы фотостудии помнит кто-нибудь? помню только - ежедневно до 18.00 и суббота -до 15.30 спасибо это здесь можно сфотографироваться на визу дешевле? на сколько я помню, то да  девочки, это вот эта студия? http://f-studio.by/fotostudio/250-fotostudiya-velosiped/сейчас позвонила, 40 000 стоит на визу фото  везде вроде как по 50 000
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
даже не 2, а 3 фотостудии там по одному коридору, в 2-х из них стоимость 10 тыс руб, странно, что те, что по 40 тыс берут - ещё не разорились, хотя кто-то может идёт к ним за понтами
Добавлено: 23 Апрель 2015, 16:35:25 и да, там ещё в одной из студий и бланки на паспорта по 10 тыс руб, тогда как на Девятовке я за 25 делала
|
|
|
|
|
|
|
|