minx
|
-LolKA-, центр, девятовка
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
olenochka
|
на Короне в зале со всякими магазинами это не их магазин..это частники...равно как и на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Где в гродно фирменные магазины белита ?
В р-не автовокзала 2 шт - в магазине Родная сторона и в новом здании 2-х этажном возле евросети
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Лена ск, это они из двухэтажного здания в Родную сторону (бывшая Планета) переехали,оч удобно там два отдела,чисто Белита и остальная бел косметика.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
можно в Альфу или Реал, а ре завести в детскую игровую комнату
Ездили на маршрутке в Альфу. В игровой не оставляла. Но мы на 2 дня ездили. а как вы на маршрутке на 2 дня?  А в чем проблема? На автовокзале - билеты туда-назад я думала обычная шоповская маршрутка раз ты написала - в "Альфу" вообще - а что делать в Белостоке 2 дня ? есть что посмотреть? Добавлено: 25 Апрель 2015, 22:09:49
в каком районе? Мне очень понравилась опера "Призрак оперы" в Белостоке. Внутри здания ступеньки из стекла, лифт тоже. Сама постановка шикарная  . Хоть я и ни бум-бум в польском Добавлено: 26 Апрель 2015, 09:37:28
На Кабяка в ТЦ Серпантин есть.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
чем полечить комп? скачала программку, и теперь имею всплывающие окна и прочую ерунду Dr.Web CureIt лечила, но все равно осталось...  Добавлено: 26 Апрель 2015, 10:29:18
кому интересно - изменения в приемной компании в вузах http://news.Тут/society/445293.html
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 10:29:18 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
за универмагом(напротив Бара Виленского)....название точно не помню то ли Каприз,то ли Комплимент
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
oli4ka
|
чем полечить комп? скачала программку, и теперь имею всплывающие окна и прочую ерунду Dr.Web CureIt лечила, но все равно осталось...  Добавлено: 26 Апрель 2015, 10:29:18
кому интересно - изменения в приемной компании в вузах http://news.Тут/society/445293.htmlABD-блок от всплывающих рекламных окон пользуюсь
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
за универмагом(напротив Бара Виленского)....название точно не помню то ли Каприз,то ли Комплимент и в АВС сейчас есть магазин.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
CarmiSs@
|
Оля, какой антивирус у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
за универмагом(напротив Бара Виленского)....название точно не помню то ли Каприз,то ли Комплимент и в АВС сейчас есть магазин. они переехали в родную сторону, что на проспекте
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кто не был на дрф рассказываю - худшего дрф не было никогда и это 10 лет кто пришел впервые вряд ли захотят еще это была просто небольшая туса под названием "соберемся побухаем" НИЧЕГО чтоб напоминало, что с форума не было конкурсов ноль, идей ноль, ведущих ноль да вообще ничего полный бред
но было приятно всех увидеть. с таким же успехом можно было просто "эй давайте затусим" рекламировать там было нечего
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, какой антивирус у тебя?
никакого
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я так давно не танчила, почти до 2х ночи)))) была очень рада увидеть наших ДП-девочек, наши многодетные ОЛька Болька и Инна Гродно отжигали лучше всех!!!! я балдела от них))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто не был на дрф рассказываю - худшего дрф не было никогда и это 10 лет кто пришел впервые вряд ли захотят еще это была просто небольшая туса под названием "соберемся побухаем" НИЧЕГО чтоб напоминало, что с форума не было конкурсов ноль, идей ноль, ведущих ноль да вообще ничего полный бред
но было приятно всех увидеть. с таким же успехом можно было просто "эй давайте затусим" рекламировать там было нечего
фотки хоть будут где?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
а я так давно не танчила, почти до 2х ночи)))) вот и я так давно не танцевала 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, а больше ничего нет?  Куча людей фоткала.  Мэг фотки зажала  Марина тоже.  Добавлено: 26 Апрель 2015, 15:34:09
музыка была трЭшовая. Если бы не татошка-я бы не танцевала  Кстати, где Наташа, она хоть до дома добралась?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вооот еще
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
кому интересно - изменения в приемной компании в вузах http://news.Тут/society/445293.htmlмне такую хрень удавалось вылечить только компьютерным мастером, в смысле, человеком таким 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Танюхас красотка как всегда )) не, все девочки ничего конечно, кто спорит
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а кто эта блондинска в красных бусах на первом плане?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чем полечить комп? скачала программку, и теперь имею всплывающие окна и прочую ерунду Dr.Web CureIt лечила, но все равно осталось...  Добавлено: 26 Апрель 2015, 08:29:18
кому интересно - изменения в приемной компании в вузах http://news.Тут/society/445293.htmlмне такую хрень удавалось вылечить только компьютерным мастером, в смысле, человеком таким  винду переставляли? поставила Adblock Plus. вроде лучше стало не хочу виндовс переставлять( Добавлено: 26 Апрель 2015, 17:11:13
Квалити
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вооот еще
а кто слева?  красотки 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
Оля, так поставь себе Аваст или АВГ, хоть что-то
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чем полечить комп? скачала программку, и теперь имею всплывающие окна и прочую ерунду Dr.Web CureIt лечила, но все равно осталось...  Добавлено: 26 Апрель 2015, 06:29:18
кому интересно - изменения в приемной компании в вузах http://news.Тут/society/445293.htmlмне такую хрень удавалось вылечить только компьютерным мастером, в смысле, человеком таким  винду переставляли? поставила Adblock Plus. вроде лучше стало не хочу виндовс переставлять( Добавлено: 26 Апрель 2015, 15:11:13
Квалити Ого, как Кволити изменилась, совсем по-другому её помню Нет, винду тогда не переустанавливали, мастер где-то в системных файлах эту хрень нашел и удалил слева Татьяша?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ай. мне кажется они тормозят комп мне проще изредка его почистить кстати смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ай. мне кажется они тормозят комп мне проще изредка его почистить это ты просто еще хорошего вируса ни разу не ловила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, раньше у меня стоял антивирусник и я даже была уверена, что и сейчас стоит а тут смотрю - нету...  но вообще я обычно смотрю, что загружаю. и вирусы на компе есть. но наверное просто не зловредные) мне они не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|