татошка
Гость
|
mariana мне ваш больше вариант по душе , правильно уговорили и пыли меньше вытирать и проще 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mariana мне ваш больше вариант по душе , правильно уговорили и пыли меньше вытирать и проще  на темном как раз пыль виднее) не знаю - как по мне, они примерно одинаковые не вижу большой разницы
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
короче, Марина. зря мужа обидела это он меня обидел, когда покупал, не посоветовавшись. Добавлено: [time]Пнд 06 Апр 2015 16:14:38[/time]
mariana мне ваш больше вариант по душе , правильно уговорили и пыли меньше вытирать и проще  на темном как раз пыль виднее) не знаю - как по мне, они примерно одинаковые не вижу большой разницы В мебели пинскдрева боковой шкаф слева узкий, я даже не представляю, что бы я туда ложила. Цвет - ясень, у меня похожий пол, так ещё и стакими ужасными полосками. Мне не нравится комбинация цветов Орех+венге
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 17:15:13 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
mariana вот и отлично что всё вышло как хочется тебе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
ну я даже гвшников знаю, которые могут без мамы спать лечь так что действительно, от ре зависит, и от того, какие отношения с "нянькой"
Я своего Сашку начала оставлять на 12 часов с моими родителями. Проблема есть, только когда я ухожу рано утром. Как бы я тихо не собиралась, даже свет не включаю в коридоре, чтобы в комнату не светил, только в кухне и ванной на другом конце квартиры... всё равно он как то чувствует, что я ухожу. В субботу утром мне на 7 работу, а я в 6,10 ещё качала его в коляске одной рукой, второй рукой красилась и пела колыбельные. Потом встала моя мама, но он как только видит, что не я качаю, сразу в крик. Так мама качала, я пела и одевалась, кое как получилось уложить спать дальше. А вот уходила уже пару раз на ночи, так провожал меня спокойно, в окно помахал, лёг спать с дедом и спал всю ночь. Добавлено: 06 Апрель 2015, 18:49:49
А Оля ещё на ГВ была, когда я вышла на работу, и мы совмещали ещё ГВ и мои деж-ва по 12 часов ещё год.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
Маринин вариант более универсально-классический. А вот над вариантом мужа (хоть он и симпатичный), но пришлось бы поломать голову как его органично вписать, чтобы все было "в тему".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто подскажет зоомагазин в Белостоке с сайтом? И заказ кто-нибудь возьмет?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Буду завтра в Белостоке. Кому-чего габаритного  , кидайте в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Буду завтра в Белостоке. Кому-чего габаритного  , кидайте в личку. А в следующий раз когда?  Я пока не готова  Добавлено: 06 Апрель 2015, 20:34:14 -LolKA-, спасибо, пошла смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Маринин вариант более универсально-классический. А вот над вариантом мужа (хоть он и симпатичный), но пришлось бы поломать голову как его органично вписать, чтобы все было "в тему". как я языка сняли)))) а еще мне кажется по цветовой гамме - они разные - оттенки коричневого разный. Марины мне цвет теплее, нет этого броского светлого)))) А Оля ещё на ГВ была, когда я вышла на работу, и мы совмещали ещё ГВ и мои деж-ва по 12 часов ещё год.
ого, какие вы молодцы)))) мне кажется - это так сложно))) хотя и кормила после года не часто - только на сон, но все ранво))))
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а кого можно попросить привезти искиал из Польши  ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что тебе нужно? Я в пятницу еду. Теоретически, нужна будет штука одна достаточно большая.... Ты на собственном транспорте? Я пока посмотрю где и что + цены.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что тебе нужно? Я в пятницу еду. Теоретически, нужна будет штука одна достаточно большая.... Ты на собственном транспорте? Я пока посмотрю где и что + цены. на машине
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, спасибо. Буду искать кого-нибудь, чтобы привезли с аллегро. Очень большая разница в цене.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, спасибо. Буду искать кого-нибудь, чтобы привезли с аллегро. Очень большая разница в цене.
а кинь в лс
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В мебели пинскдрева боковой шкаф слева узкий, я даже не представляю, что бы я туда ложила. Цвет - ясень, у меня похожий пол, так ещё и стакими ужасными полосками. Мне не нравится комбинация цветов Орех+венге
ой, я перепутала. Мне как раз лагуновский вариант больше нравится, и именно цветовое решение )
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
девочки, не могу найти, какие доки подавать на визу по КП помогите, плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Девочки кто- то писал про ланцеты, где их сейчас можно купить,раньше покупала в БСмп, нужны голубые и зелёные,может кто видел?
Покупала пару месяцев назад в аптеке на перекрестке Поповича Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
навожу порядок в бумагах подскажите вы сохраняете квитанции оплаты кредитов,коммунальных,других платежей считаю нужным сохранять только Стравиту,так как по выходу на работу буду просить возврат подоходного налога А то бесят эти бумажки,лучше уж килограмчик к макулатуре в садик добавиться 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
вы сохраняете квитанции оплаты кредитов,коммунальных,других платежей всё-всё муж сохраняет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
навожу порядок в бумагах подскажите вы сохраняете квитанции оплаты кредитов,коммунальных,других платежей считаю нужным сохранять только Стравиту,так как по выходу на работу буду просить возврат подоходного налога
кредит и стравиту - стразу на работу все остальное - инетплатежи
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
навожу порядок в бумагах подскажите вы сохраняете квитанции оплаты кредитов,коммунальных,других платежей считаю нужным сохранять только Стравиту,так как по выходу на работу буду просить возврат подоходного налога
кредит и стравиту - стразу на работу все остальное - инетплатежи аналогично. кстати, про платёжки по кредиту. Я плачу через интернет банкинг, как мне распечатать квитанции, нужно в банк идти? распечатают все за последний год, например?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я плачу через интернет банкинг, как мне распечатать квитанции, нужно в банк идти?
сама можешь если у тебя такие на работе возьмут
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, в БИБе, можно сделать выборку за 90 дней
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я плачу через интернет банкинг, как мне распечатать квитанции, нужно в банк идти?
сама можешь если у тебя такие на работе возьмут не, такие не возьмут. Добавлено: 07 Апрель 2015, 13:33:05
mariana, в БИБе, можно сделать выборку за 90 дней
если мне надо за последние 9 месяцев, то я получу только за 3 мес, а за 6мес - в пролёте?  Беларусбанк
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
mariana, в банке можно взять выписку, платно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Беларусбанк
только что попробовала выдало за год
|