CarmiSs@
|
мебель обмену не подлежит , постановление совета министров # 26 от 14.01.2009 речь именно о не понравилась цвет не тот
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мебель обмену не подлежит , постановление совета министров # 26 от 14.01.2009 речь именно о не понравилась цвет не тот
я уже тоже нашла( мебель (мебельные гарнитуры и наборы);
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так если со склада её не забрали?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
так если со склада её не забрали? по второй ссылке почитай вообще - имхо - не едьте на склад, а звоните завтра директору магазина. хотя не уверена, что он навстречу пойдет... закон по сути на его стороне. максимум - предложит другой товар из этого же магазина... хотя, а вдруг.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так если со склада её не забрали? ну так оплатили же, покупка состоялась просите директора заменить, слезно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может в следующем году звезды сложатся иначе:  ваши звезды и в следующем году еще будут слишком маленькими, чтобы спокойно их оставить на пап-бабушек и уйти отдыхать  чивойто? вполне с бабушкой оставлю посмотришь  еще сложнее чем сейчас будет  мебель обмену не подлежит , постановление совета министров # 26 от 14.01.2009 речь именно о не понравилась цвет не тот
а как-нибудь соврать, что по габаритам не вмещается, неправильно измерили свободное пр-во. Не, никак?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я не хочу в этом магазине ничего покупать
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Карта новая. Сегодня в магазине расчитывалась , а т пермь в банкинг е ничего сделать не могу. Карту нужно подвязать к банкингу. В разделе карточки - управление карточками - добавить карточку в инет-банкинг. Это в агробанке.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не никак, там брак и некомплект только
Мариана, ну поцелуйте мужа и скажите, что это лучший выбор и смиритесь мир в семье дороже всего
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Муж выкупил мебель в зал, со мной не посоветовался,
убила бы )))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
убила бы ))) мало оставалось  Я сначала кричала, потом плакала, плюотом спокойно уговаривала не забирать её со склада. Не думала, что могут возникнуть проблемы Добавлено: 05 Апрель 2015, 23:38:07
не никак, там брак и некомплект только
Мариана, ну поцелуйте мужа и скажите, что это лучший выбор и смиритесь мир в семье дороже всего
Не смогу смириться, не смогу переосилить себя, даже смотреть на это не могу.  Я уже нашла что хочу по цене такой же. Ну как так. Мы же её не забирали
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И бумага подписана, что товар им осмотрен. каким образом если вы его со склада даже не забрали? в амимебель что ли? остаётся только пожелать вам разрешить ситуацию в твою пользу. а мужу мозг вынести чтоб больше так не делал
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кто фанат " Склифосовского"? Сегодня по России продолжение будут показывать.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
olka.bolka
|
и что на ДРФ кто-нить собирается? Я очень хочу в этом году попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
mariana да согласна с B.Sun, напишите гродненскому потребителю. Он мне пару лет назад очень помог и тоже вопрос был по мебели, пришлось конечно поругатьсяпокричать, но магазин забрал обратно кровать-тахту купленную для дочки
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Девочки, разъясните, пжл. Муж выкупил мебель в зал, со мной не посоветовался, решил сюрприз сделать  Мне она категорически не нравится  Убедила отказаться и взять другую, в другом магазине. Со склада мы её не забирали, нужно ехать завтра. Оплачено полностью. Нам вернут деньги в 100% объёме? А что конкретно в бумаге написано, что вам продали? В Законе очень интересно написано: Мебельные гарнитуры и наборы Отдельно, например, диван гарнитуром или набором не является, соответственно его можно вернуть. Т.е. если в бумаге написано, что вы купили диван и он имеет свою стоимость, кресло 2 шт и каждое имеет свою стоимость, то это не гарнитур и не набор.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, где у нас можно распечатать не дорого цветную печать 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
убила бы ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Девочки кто- то писал про ланцеты, где их сейчас можно купить,раньше покупала в БСмп, нужны голубые и зелёные,может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки кто- то писал про ланцеты, где их сейчас можно купить,раньше покупала в БСмп, нужны голубые и зелёные,может кто видел?
Покупала пару месяцев назад в аптеке на перекрестке Поповича
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я сначала кричала, потом плакала ну так жешь делать было нельзя плюотом спокойно уговаривала не забирать её со склада а надо было сразу Не смогу смириться, не смогу переосилить себя, даже смотреть на это не могу.  что же там такого ужасного? можно посмотреть (в лс) - любопытно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почему на 4 часа они оставить детей не смогут? вероятно что очень даже смогут
каждый судит по себе я бы своего ребенка до 2 лет ночью оставить бы не смогла. Разве что всем вместе не спать и ждать прихода мамы.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
каждый судит по себе я бы своего ребенка до 2 лет ночью оставить бы не смогла. Разве что всем вместе не спать и ждать прихода мамы. Исключительно от ребенка зависит. Дочку я бы не оставила, она бы в таком возрасте без меня не уснула, и ночью просыпалась каждый час. А сына сейчас бы могла оставить ненадолго. Его можно и укачать. И спит он в основном нормально, только сейчас у него зубы лезут.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я бы своего ребенка до 2 лет ночью оставить бы не смогла. Разве что всем вместе не спать и ждать прихода мамы. Вот моя младшая в свои 3,5 если я дома, никогда не ляжет спать, только на полу в зале на зло маме или с криками, а если мамы нет, без проблем укладывается. Вот и пойми этих детей. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
mariana
|
Мой вопрос по мебели разрешился положительно Значит так, я внимательно почитала товарный чек, с которым нужно было забирать мебель со склада. И там чёрным по белому написано, что покупатель должен забрать мебель со склада в течение суток, иначе мебель возвращается в продажу и деньги возвращаются покупателю. Я воспряла духом и поехала в магазин. НО! Разговаривать со мной не желали. Директора магазина и заведующей не было на месте, пришлось с продавцами вступить в спор. Я спокойно без наездов стала указывать на то, что написано в товарном чеке. Написала заявление на возврат денег, указала причину, что неправильно померяли метраж комнаты, что мебель не встаёт по габаритам (соврала  ). Пока приехал директор, я уже выбрала спальню. Они согласились на обмен с доплатой. Тут приезжает директор и подписывает моё заявление без лишних вопросов и мне возвращают деньги. Но спальный гарнитур мы всё равно взяли  И мебель в зал, на которую я уговорила мужа вместо той, что он купил, тоже взяли  Только в другом магазине и в рассрочку. Добавлено: [time]Mon Apr 6 13:12:07 2015[/time]
Теперь у меня другая проблема. Мне нужно срочно отдать старую спальню, безвозмездно, даром, только бы забрали и вывезли. Кровать двухспальная и 2 шкафа. Пойду по благотворительным темам. Добавлено: [time]Mon Apr 6 14:13:48 2015[/time]
Вот эту купил мой муж http://www.pinskdrev.by/items/1382 В живую она смотрится красивее, чем на фото, но не моё, как не крути. Вот эту выбрала я http://www.laguna.by/catalog/furniture/furniturewall/keln.html
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну кто то и такую мебель покупает. Я же не говорю, что это совсем совсем отстой. Но не мой вкус. И цвет мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А я из принципа в Лагуне не хочу покупать, очень у них реклама навязчивая- по радио, в транспорте, в ящике + слышала не очень хорошие отзывы(на мягкую мебель).
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
AcoolA
|
А я из принципа в Лагуне не хочу покупать, очень у них реклама навязчивая- по радио, в транспорте, в ящике + слышала не очень хорошие отзывы(на мягкую мебель).
так реклама это хорошо  я наоборот думаю что умный продавец продвигает свой товар. (Орифлейм исключение)  но вот мягкая мебель не фонтан. но и цена там не большая
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|