-LolKA-
|
-LolKA-, я подавалась в Гродно, муж с детьми 30 -го в Минске подавались.
ну т.е. ребенка паспорт вы еще не забрали? не знаете точно, какую визу поставят? мне просто нужно знать - насколько реально в Минске в чистый паспорт получить не однократные закупы. Правда не для ребенка, а для взрослого.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спрошу тут девочки, малой ушиб ногу, прыгал по кровати и неудачно приземлился поехали в травму, переломов нет, но гипс наложили в пн в поликлинику 2 вопроса 1. мне дадут больничный? в гипсе он в сад как? ни обуться ни колгот нереально одеть, ни ходить толком 2. мне нужно его тянуть в пн в поликлинику? в травмопункт его нес муж, в туалет тоже носим пока что на бумажке в травмы написано просто ушиб, но он в гипсе, надо предъявить?
когда у знакомой дочка сломала ключицу в 2.5 года и ей наложили гипс, то никакого больничного маме не дали, ребенок ходил в сад. Не спрашивай что и как , но ребенок ходил в сад. Собственно, там в саду он ее и сломал. Но тут нога.....
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
lone, у меня ребенок недавно ломал руку. Наложили гипс в воскресенье в травмопункте. В понедельник мы обратились в поликлинику и нашему папе дали больничный. Добавлено: 05 Апрель 2015, 12:35:33
ключицу в 2.5 года у мамы декретный отпуск до 3-х лет вроде бы  может поэтому и не давали больничный
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у мамы декретный отпуск до 3-х лет вроде бы  может поэтому и не давали больничный мама на работу вышла.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
отпуск до 3-х лет вроде бы может поэтому и не давали больничный больничный маме-папе положен если ре в саду. Добавлено: 05 Апрель 2015, 12:44:02
1. мне дадут больничный? в гипсе он в сад как? ни обуться ни колгот нереально одеть, ни ходить толком дадут. знакомой на сына давали при переломе руки. пока гипс не снимут думаю должны дать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мышка
|
пока гипс не снимут думаю должны дать не факт. Когда мой малой сломал ногу, гипс сняли через 3 с копейками недели, больничный - всего 2, больше не положено, справку без оплаты могут дать на бОльший срок
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
lone
|
и что на ДРФ кто-нить собирается?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и что на ДРФ кто-нить собирается?
думаю пока. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я тоже вот думаю про ДРФ 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Werdandy
|
Может в следующем году звезды сложатся иначе 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может в следующем году звезды сложатся иначе:  ваши звезды и в следующем году еще будут слишком маленькими, чтобы спокойно их оставить на пап-бабушек и уйти отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
спрошу тут девочки, малой ушиб ногу, прыгал по кровати и неудачно приземлился поехали в травму, переломов нет, но гипс наложили в пн в поликлинику 2 вопроса 1. мне дадут больничный? в гипсе он в сад как? ни обуться ни колгот нереально одеть, ни ходить толком 2. мне нужно его тянуть в пн в поликлинику? в травмопункт его нес муж, в туалет тоже носим пока что на бумажке в травмы написано просто ушиб, но он в гипсе, надо предъявить?
Моя доча в саду рассекла веко, зашили в областной, на завтра в поликлинику на обработку... хирург видя, что глаз синий как слива, и не открывается, синяя переносица и вообще, сказал, что мой ребенок не нуждается в домашнем уходе и больничный не дал, сказал "НЕ ПОЛОЖЕНО!" На работе за свой счет не отпустили, вылилось в конфликт с последующим увольнением. Вспоминаю как в страшном сне все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, у кого- нибудь есть проблемы с банк ингом? Я спокойно захожу ,но нн могу совершить операцию пишет, что карта не активна. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, у кого- нибудь есть проблемы с банк ингом? Я спокойно захожу ,но нн могу совершить операцию пишет, что карта не активна. Что это может быть?
проверьте срок действия карты.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Tapolishka
|
если карта новая, то ее сначала нужно активировать в банкомате, хотя бы остаток посмотреть, может из этой области у вас проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Карта новая. Сегодня в магазине расчитывалась , а т пермь в банкинг е ничего сделать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Карта новая. Сегодня в магазине расчитывалась , а т пермь в банкинг е ничего сделать не могу.
позвоните в службу поддержки там быстрее выяснят
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Спасибо. Но это уже только завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Спасибо. Но это уже только завтра.
что за банк? в приоре круглосуточная.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, в пятницу муж забирает ;)в анкете поставили годовую, муж видел, и в талоне многократная штамп  получим отпишу
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, разъясните, пжл. Муж выкупил мебель в зал, со мной не посоветовался, решил сюрприз сделать  Мне она категорически не нравится  Убедила отказаться и взять другую, в другом магазине. Со склада мы её не забирали, нужно ехать завтра. Оплачено полностью. Нам вернут деньги в 100% объёме?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, в пятницу муж забирает ;)в анкете поставили годовую, муж видел, и в талоне многократная штамп  получим отпишу о, даже годовую? ну отпишитесь, плиз  Добавлено: 05 Апрель 2015, 21:56:24
обычной водой смывается... Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:57:56
Девочки, разъясните, пжл. Муж выкупил мебель в зал, со мной не посоветовался, решил сюрприз сделать  Мне она категорически не нравится  Убедила отказаться и взять другую, в другом магазине. Со склада мы её не забирали, нужно ехать завтра. Оплачено полностью. Нам вернут деньги в 100% объёме? договор он подписывал какой-нибудь? вообще дождись юристов. но если не ошибаюсь (нужно поискать список товаров) - должны вернуть полностью. имеете право мебель возвращать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может в следующем году звезды сложатся иначе:  ваши звезды и в следующем году еще будут слишком маленькими, чтобы спокойно их оставить на пап-бабушек и уйти отдыхать  чивойто? вполне с бабушкой оставлю
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-LolKA- у мужа только чек, с которым нужно ехать на склад забирать мебель. И бумага подписана, что товар им осмотрен.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|