mariana
|
Беларусбанк
только что попробовала выдало за год ну так и мне выдаёт сейчас все мои платежи, я пользуюсь интернет банкингом 10 мес. А банк мне распечатает эти квитанции? Добавлено: 07 Апрель 2015, 14:00:45
mariana, в банке можно взять выписку, платно.
спасибо) надо идти.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
амМММ
|
навожу порядок в бумагах подскажите вы сохраняете квитанции оплаты кредитов,коммунальных,других платежей считаю нужным сохранять только Стравиту,так как по выходу на работу буду просить возврат подоходного налога
кредит и стравиту - стразу на работу А что Вы платите в стравиту каждый месяц? Просто интересно. А еще интересует-когда платишь кредит за жилье, то часть подоходного налога возвращают? Я просто и про это не в курсе.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
mariana
|
навожу порядок в бумагах подскажите вы сохраняете квитанции оплаты кредитов,коммунальных,других платежей считаю нужным сохранять только Стравиту,так как по выходу на работу буду просить возврат подоходного налога
кредит и стравиту - стразу на работу А что Вы платите в стравиту каждый месяц? Просто интересно. А еще интересует-когда платишь кредит за жилье, то часть подоходного налога возвращают? Я просто и про это не в курсе. Стравита - страховка. можно платить каждый мес или 1 раз в квартал или 1 раз год. есть отдельная тема, почитайте Часть дохода = сумме по кредиту не облагается подоходным налогом, но только в том случае если жильё построено по очереди нуждающихся.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LolaRu
|
амМММ, да, если кредит брали как нуждающиеся
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
За информацию спасибо, а про страховку я знаю, только не могу понять что страхуете, жилье?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
За информацию спасибо, а про страховку я знаю, только не могу понять что стражуете, жилье?
детей
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Немного рекламы  Собираю заказ на корм для кошек Royal Canin по вкусным ценам заявки до 9 утра среды 8 апреля - кастраты по 82.000/кг - свободно 7 кг- мейн-кун по 85.000/кг - постоянно живущих в помещении Indoor по 80.000/кг - чувствительное пищеварение Sensible по 78.000/кг - свободно 9 кгПРИВОЗ 9 апреляоплата по факту а ещё наполнители можно заказать на 14 апреля http://forum.grodno.net/index.php?topic=2218128.420
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
oli4ka
|
Марина, уточни в бухгалтерии. Наши теперь берут квитанции распечатанные на принтере
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
амМММ
|
За информацию спасибо, а про страховку я знаю, только не могу понять что стра*уете, жилье?
детей Ясно, просто тут писали и про ксерокопии, я думала проще заплатить за 1 раз, но дорого наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Можно подробнее про подоходный  вот у нас один сейчас еще учится в универе. Берем справки, и нам что-то там возвращают. А дальше нам надо в взять какую-то справку в банке что кредит как нуждающимся и дальше нам подаходный будут возвращать ?  Только кредит мы еще взяли. Выплачивать через 2года. Значит и подоходный будут возвращать через 2года? Добавлено: 07 Апрель 2015, 14:13:12
Есть на форуме темп отдельная про этот подоходный? Добавлено: 07 Апрель 2015, 15:14:41
И что-то слышала, что аозвращают если покупаеш много дологих стройматнриалов или подобное. Есть такое? Правда это?
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
alanya_
|
если кредит не на меня (на мужа), подоходный не вернут?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
если кредит не на меня (на мужа), подоходный не вернут?
Вернут мужу. Если его доход меньше, чем плата по кредиту, тогда вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
навожу порядок в бумагах подскажите вы сохраняете квитанции оплаты кредитов,коммунальных,других платежей считаю нужным сохранять только Стравиту,так как по выходу на работу буду просить возврат подоходного налога А то бесят эти бумажки,лучше уж килограмчик к макулатуре в садик добавиться  нет, я записываю в журнал и надеюсь на память айпея и интернет-банкинга 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где до 20.00 делают фото на визу?
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
где до 20.00 делают фото на визу?
мега возле короны есть студия, но там уж очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Для любителей кофе LAVAZZA! В магазине конфиската на Пушкина кофе 250 гр по 48 тыс (синий) и по 56 тыс (черный и золотой).
Якобс в зернах около 60 тыс.
а где такой на Пушкина? я только возле Колизея знаю  Сама сегодня только узнала, а живу рядом с магазином. Нужно зайти в арку дома Пушкина-39, магазин Мебель. И в этом магазине есть отдел конфиската. Девочки, может есть ещё халявный LAVAZZA где-то? Мне любого цвета подойдёт.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 19:55:08 от spdima »
|
|
|
|
|
Margosh
|
Подскажите, пожалуйста, кто с Amazon.com может заказать?
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Подскажите пожалуйста, если я открою Болгарскую визу на 3 месяца по приглашению, смогу ли я по этой визе поехать в Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, что при ветрянке давать, вроде чем то кроме зеленки мазать можно? и мыться можно? старшая болела но я все забыла
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
девочки, что при ветрянке давать, вроде чем то кроме зеленки мазать можно? и мыться можно? Варидермом можно мазать.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, что при ветрянке давать, вроде чем то кроме зеленки мазать можно? и мыться можно? старшая болела но я все забыла Антигистаминные Мыться можно Температуру сбивать
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите пожалуйста, если я открою Болгарскую визу на 3 месяца по приглашению, смогу ли я по этой визе поехать в Польшу?
болгария в шенгене?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
olka.bolka, konfetka-x спасибо я так понимаю лучше варидермом мазать, чем зеленкой или одно другое не заменяет? и нужно ли что нибудь противовирусное?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
болгария в шенгене? Кроме того, Что не Шенгене, так она еще и стоит дороже, чем Шенген
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
olka.bolka, konfetka-x спасибо я так понимаю лучше варидермом мазать, чем зеленкой или одно другое не заменяет? и нужно ли что нибудь противовирусное?
Лучше варидермом, если есть. Я в противовирусное не верю, но можете попробовать.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lu_Natka
|
Лучше варидермом, если есть. у нас его не купишь?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лучше варидермом, если есть. у нас его не купишь? Поспрашивайте на форуме, или поищите в услугах. В аптеках не купите.
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
НеЯ, так понимаю что не пустят меня в Польшу с Болгарской визой?
Добавлено: [time]Tue Apr 7 23:27:05 2015[/time] -LolKA-, Болгария в Евросоюзе точно. У меня есть возможность открыть болгарскую визу, но в Болгарию я хочу полететь через Польшу.
|
|
|
|
|
|
|
|