gulzar
|
но она к парню пошла доки подавать. а он там вообще по-моему самый строгий. да? а мне он, наоборот, лояльным показался к слову, я 2 года подряд одно фото приносила, и прокатывала а в этом облом фото я сделала в сентябре, после приезда из Черногории, красивая, загорелая получилась  паспорт сделала в декабре, в начале года подавалась, т.е. снимку 4 месяца, с анкетой никаких проблем, а к фото доколупались - старое! я объясняю, что делала в сентябре, и к зиме загар смылся переделать от, думаю, хорошо, что пришла с запасом по времени пошла вниз фоткаться не фотка а горе луковое, ни цветности, не резкости, я сама на себя не похожая вышла какой бледно-выцвевший подросток  принесла, девушка регистратор глянула и мда... типа первое здъенте больше на Вас похоже  а я говорю, нет уж, берите свежачок, а нормальное фото я на какие другие доки применю... впустили меня с готовой переделанной фоткой без очереди
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, помогите, простите, что тут пишу, тут быстрее помогут Чем, кроме жаропонижающих темпу высокую при ветрянке сбыть можно? У сына 39,6 постоянно, Ибуфен снижает до 38,8-38,9 только и то не на долго - на 3 часа максимум Ночью у сына даже галлюцинации были  "Мамочка, сто это зеленое на потолке?" и плачет! и я вместе с ним... под душ теплый вожу, чуть-чуть сбивает. Но он так плачет, кричит, что холодно  высыпания у нас даже в глазках, глаза все опухшие 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
анальдим свечи
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
может хотя бы на ночь Ибуклин?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а ацикловир даешь? нет у меня Ацикловир крем есть но ты, наверное про таблетки
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Mendalka, по опыту своих детей заметила, что действие парацетамола длится дольше, но и эффект от него появляется позже. Поэтому когда нужно быстро сбить температуру, я даю ибуфен, а если хочу длительного эффекта, например, на ночь, даю парацетамол.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и если первое в случае с анкетами - отказ без вариантов варианты есть) называются- "не заметил" но редко а насчет правки в редакторе сейчас снова работает это а пару лет назад-сверяли бумажный вариант с компом хотя еще ранее-можно было править ручкой вообще почти все но я не назвала бы это изменениями прям отношение к ошибкам которые делаются исключительно по невнимательности(случаи с глюком реги не берем, анкеты с такими ошибками принимаются) разговор начался с а еще многое на усмотрение принимающего(
ну так вот получается то что выше - на усмотрение принимающего это не "не заметил" или еще что-то
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- на усмотрение он может принять анкету с ошибкой
это где написано, что он может принять анкету с ошибкой? и с любой ли ошибкой? и тем более это не про изменение требований
про изменение требований- это не про этот случай это, например, нотариальное разрешение на детей
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhasкруто вы. за всех человеков знаете  любой здравомыслящий человек, который дорожит своей работой, не пойдет на нарушение из-за незнакомого человека. Причем это было не единожды. И замечу, что я не умоляла слезно, не просила взять так, а просто сообщила, что забыла визу дописать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
анальдим свечи
НЕТ!!! нельзя детям анальгин в большинстве стран Европы он давно запрещен к использованию
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это, например, нотариальное разрешение на детей в Гродно? в Минске и в Бресте думаю, за Гродно не постоит в течении ближайшего времени
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хотЯ бы ибуклин
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я кстати не в восторге от того, что снова разрешили подаввться в любом городе
В нашей ситуации я в восторге. В Гродно бы 4- х месячному ребенку поставили бы одноразовую визу, пришлось бы тянуть его в РП, ваты, рега и ты ды. В Минске, хоть и простояли в очереди 3,5 часа, и были вопросы с нотариальным разрешением, малому поставили многоразовую визу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
малому поставили многоразовую визу  вы ж недавно подавались.... уже забрали паспорта? сколько в минске делают?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а одноразовую визу тому человеку тоже не предложили?
которому? с недописанной визой? не предложили. хотя она сказала что упрашивала и тд я потом на форуме читала - многим с этим недочетом открывали многоразовую.именно с недописанной визой (и принимающий знал об этом), а не с ошибкой в визе. этот случай реально - либо "на усмотрение" у них в инструкциях прописан. либо личный глюк того парня.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
девочки, у дочи флюс, но ни болит, ни опухоли, темпы нет. Пришла показала, я в шоке, как я могла такую дыру в зубике проглядеть, недавно стали носить платину для выравнивания зубов. Может от нее?! Были на Горького, там сразу драть зуб сказали, но жевательный, все таки. Я пока отказалась, полощем целый день. Гной вышел, но припухлость осталась. Из опыта поделитесь нужно удалять зуб или нет!? И когда все пройдет идти залечивать дырку?! Или только удаление спасет нас?! Тогда хоть бы до понедельника дотянуть, что бы к своему доктору попасть на удаление, а не известно к кому?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
девочки, у дочи флюс, но ни болит, ни опухоли, темпы нет. Пришла показала, я в шоке, как я могла такую дыру в зубике проглядеть, недавно стали носить платину для выравнивания зубов. Может от нее?! Были на Горького, там сразу драть зуб сказали, но жевательный, все таки. Я пока отказалась, полощем целый день. Гной вышел, но припухлость осталась. Из опыта поделитесь нужно удалять зуб или нет!? И когда все пройдет идти залечивать дырку?! Или только удаление спасет нас?! Тогда хоть бы до понедельника дотянуть, что бы к своему доктору попасть на удаление, а не известно к кому?!
мы удалили, тоже был флюс, у Даника под 4-кой снизу.Не беспокоил никак, не болел, но в зубе была глубокая дырка, внешне не заметная. Однозначно не вылечили бы качественно и безболезненно, в любом случае через пару месяцев наверняка пришлось бы вырывать. Врач в "ЗК" сказал удалять. Удалили на мое удивление без проблем в детской стоматологии на Горького:сначала укол, подождали, зашли в кабинет и врач одним незаметным движением зуб удалила, малый не успел и пикнуть. Один нюанс-время ожидания в коридоре. Дети некоторые так плачут.  А так-молочный зуб, скоро новый вырастет. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ritta21, под флюсом ты имеешь ввиду гнойничок на десне? Если не беспокоит, полощите, до ПН спокойно дотяните. А там доктор пусть смотрит, можно ли залечить зуб.
У малого как-то заметила. Думала идти рвать, там от зуба все равно только пенек остался. Но пока собирались, прошло как-то само собой.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Пока полощем...тянем до понедельника. Удалять Алёна согласна, но только у определенного доктора. Поэтому ждем. я просто боюсь, что удалим зуб, + носим пластинку, что бы зубной ряд не поехал в сторону дырки от зуба.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
mariana
|
анальдим свечи
НЕТ!!! нельзя детям анальгин в большинстве стран Европы он давно запрещен к использованию от однократного приёма ничего плохого не случится
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, напомните, где на Южном можно купить обувь Rylko. На Короне знаю в каком месте.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пока полощем...тянем до понедельника. Удалять Алёна согласна, но только у определенного доктора. Поэтому ждем. я просто боюсь, что удалим зуб, + носим пластинку, что бы зубной ряд не поехал в сторону дырки от зуба.
Рита, а пластинку для чего? прикус не правильный? или зубы криво растут?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Рит.мы вчера жевательный удаляли(( Элина нормально.не плакала.но я в шоке.от себя.что проморгала((. Внешне вроде дырку я рассмотрела небольшую и пошли лечить к нашему врачу.а так ковырнула.сказала сразу на удаление. Единственно.у моей очень губа отекла.прям эксудат скопился.Короче.Аленке здоровых зубок.а тебе терпения
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Упс, а чего тема Здоровье оказалась закрытой?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lone
|
мы со свищом ходили неделю потом удалили дырки в зубе не было, все залечено было оказалось дыра внутри в золотом ключике так полечили просверлили насквозь, сверху все ок не сразу но вот так оно вылилось
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, я подавалась в Гродно, муж с детьми 30 -го в Минске подавались.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA-, я подавалась в Гродно, муж с детьми 30 -го в Минске подавались.
так малых паспорта ещё не получили с визами?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
спрошу тут девочки, малой ушиб ногу, прыгал по кровати и неудачно приземлился поехали в травму, переломов нет, но гипс наложили в пн в поликлинику 2 вопроса 1. мне дадут больничный? в гипсе он в сад как? ни обуться ни колгот нереально одеть, ни ходить толком 2. мне нужно его тянуть в пн в поликлинику? в травмопункт его нес муж, в туалет тоже носим пока что на бумажке в травмы написано просто ушиб, но он в гипсе, надо предъявить?
|
|
|
|
|
|
|
|