Евдокия
|
Но, не могу отдыхать. Что за работаспособность у меня в крови?
почему сразу в крови? может все же в голове может и так это наверно из детства. ( помню в детстве, когда в дом входил отец, а я не была занята рабой, а смотрела телевизор или разгадывала кроссворд, я быстро выключала, прятала и делала вид, что что-то делаю. При этом мой отец никогда не бил меня, не был тираном по отношению ко мне. Но я знала, что лентяйничать нельзя. Он просто говорил, что я ерундой занимаюсь, для меня это означало - ничего полезного не делаю, а это очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Но, не могу отдыхать. Что за работаспособность у меня в крови?
почему сразу в крови? может все же в голове может и так это наверно из детства. ( помню в детстве, когда в дом входил отец, а я не была занята рабой, а смотрела телевизор или разгадывала кроссворд, я быстро выключала, прятала и делала вид, что что-то делаю. При этом мой отец никогда не бил меня, не был тираном по отношению ко мне. Но я знала, что лентяйничать нельзя. Он просто говорил, что я ерундой занимаюсь, для меня это означало - ничего полезного не делаю, а это очень плохо. тогда с таким же усердием займитесь своим здоровьем и отдыхом 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я тоже рассеяная.. Ничего не помню. Хорошо хоть помню пин код от карточки. А недавно в магазине переклинило. Вот не помню пина и все тут... Пподуктов набрала и что делать не знаю. Продавец говорит - не волнуйтесь. Ну, на третью, послелнюю попытку ввела правильно. Ух. Перенервничала. Да и наркоз тоже влияет на память, внимантюие, концетрацию. Я даже мужу или сыну говорю- вот, смртрите, я ложу туда то и туда то. Запомните!!! А то я забуду.  Эх, старость не радость.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
CarmiSs@
|
все старые какие-то, одна я молодая )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тут и память и здоровье на нуле. (( Я с первым летала, родила, меня прям перло. А вот вторым забеременела - как было трудно и физически и почему-то морально, я ненавидела себя, свою фигуру, окружающих. Родила второго и не вылажу из болезней. Уже раз 6 болела, в том числе пневмонией. Вот опять второй день температура, дышать трудно. Вчера начала болеть грудь, хотя у меня никогда не было за столько лет кормления проблем. Нервы еще хуже стали чем у беременной. А все потому, что не отдыхаю. Износилась морально и физически. С первой беременностью за месяц до родов отпустили, со второй менее чем за 3 недели. С первым в 1,3 вышла на работу. Только грудью закончила кормить, через месяц вторая беременность. У гинеколога была после вторых родов через 6м., говорит, у меня слизистая еще не востановилась после родов. ( Но, не могу отдыхать. Что за работаспособность у меня в крови? ( я Вас обрадую: после третьего так не болеют, почему-то именно после второго такая история  А еще я смирилась с тем, что теперь нужно много спать  Еще два года назад чтоб я днем прилегла-- да ни в жисть! Я даже сомкнуть глаза не могла. А потом поняла, что все, время пришло, и стала планомерно приучать себя к дневному сну. Да, теперь я меньше успеваю, зато я перестала так ужасно болеть  Решила, что настал момент, когда нужно решить что-то в свою пользу, а не для других, пусть и родных и любимых
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я спала днем от 20 минут до часа только во время беременностей,связывала это с пониженным гемоглобином и чаще пасмурной погодой. Теперь иногда и хочется прилечь как дочка днем укладывается,ведь если рядом лежать буду,точняк дольше проспит,но я начинаю думать - нет,надо пошить,прибрать,приготовить,чуток на форуме посидеть...в итоге хорошо,если машинку успею достать и 5 строчек сделать,так все время уходит на другие дела,которые чаще и во время ее бодрствования сделать могу)
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Подскажите, пожалуйста. Сегодня была в магазине "Родный кут". На входе висело объявление, что при единовременной покупке более 20 наименований товара, скидка 10%. Этот бонус очень порадовал. Даже как-то удивила такая большая скидка. На кассе наивная, да еще и с ребенком, я не проверяла. Пришла домой, посмотрела чек, скидки нет. Сумма 340 000. 10% - 34000. Наименований товара в чеке 27, я не считала один и тот же и пакеты, все разные позиции (всех 42). Так есть такая скидка или нет? Или это надо каждый раз интересоваться, а не забыли ли они по скидку?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Решила, что настал момент, когда нужно решить что-то в свою пользу, а не для других, пусть и родных и любимых согласна , правда ещё не пустила в ход такую задумку. мой муж в прошлом году советовал - может мне обратиться к врачу из-за рассеянности и усталости . я ему так и говорила , что мне выспаться просто надо.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
AcoolA
|
я тоже молодая и люблю спать днём а потом до 2 ночи сидеть  все старые какие-то, одна я молодая )))
 мне кажется рассеянность проходит. потому что сразу мама с 2 детьми и устаёт и дел прибавляется туча и тд. да и возраст всё растёт и растёт. но когда со временем всё пополкам разложишь в голове - проще жить становится.  имхо конечно
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
все старые какие-то, одна я молодая )))
в тебе еще резерв есть а через год расскажешь
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, пожалуйста. Сегодня была в магазине "Родный кут". На входе висело объявление, что при единовременной покупке более 20 наименований товара, скидка 10%. Этот бонус очень порадовал. Даже как-то удивила такая большая скидка. На кассе наивная, да еще и с ребенком, я не проверяла. Пришла домой, посмотрела чек, скидки нет. Сумма 340 000. 10% - 34000. Наименований товара в чеке 27, я не считала один и тот же и пакеты, все разные позиции (всех 42). Так есть такая скидка или нет? Или это надо каждый раз интересоваться, а не забыли ли они по скидку?
Может скидка с какого-то числа? А может ещё сотня условий для скидки есть 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
t:anna
|
Прикольно 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Werdandy
|
Вот тут задумалась, где можно найти большие картонные коробки. Как в американских фильмах при переездах 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где можно найти большие картонные коробки Можно в ближайших магазинах попробовать.  Для особо продвинутых - обратиться в фирмы, где их делают.  Но это за денюжку. Специально для вас делать не будут (в плане размеров), возьмёте имеющиеся в наличии.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, всем привет !!! ( ахах, надеюсь меня еще хоть кто-нибудь помнит  )) а то прочитав последних несколько страниц- сделала вывод, что старая гвардия страдает забывчивочтью, рассеяностью и вообще впала в старческий маразм  )) Давным- давно не заходила к вам в ветку)) Соскучилась
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Alanya
|
Вот тут задумалась, где можно найти большие картонные коробки. Как в американских фильмах при переездах  у меня после раздачи посылок много было. соседке отдала, тоже для переезда. Еще у Кураги можно спросить. Она тоже раздавала K-U-R-A-G-A
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Werdandy я помню у знакомой из скорой помощи просила, у них много он всяких растворов остается. Кто то же на форуме вроде там работает
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy я помню у знакомой из скорой помощи просила, у них много он всяких растворов остается. Кто то же на форуме вроде там работает
Тоже идея. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, дайте , пожалуйста, ссылку на литовскую икею. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вот тут задумалась, где можно найти большие картонные коробки. Как в американских фильмах при переездах  Раньше девочки здесь писали - в аптеках. Ещё я интересовалась в Фантастике , сказали приходите в среду к обеду , куча коробок. В Аптеке спрашивала , сказали , мы сразу рвём. Я к тому , что можно подойти в эти места и уточнить когда прийти и перехватить эти коробки.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МДА-ма
|
ха, у нас дома ложки стали пропадать, муж предположил, что это я по рассеяности оставшейся от беременности вместо раковины отправляю их в мусорку, я ест-но обижаюсь мол " ты что меня за полную маразматичку считаешь", но почитав вас задумалась, может оно так и есть, хотя сильными провалами в памяти не страдаю, но обувь детскую что есть в наличии уже пришлось переписать и кстати обнаружилось, что где-то посеяла одни почти новые босоножки, долго споминала как выглядят - вспомнила, но где и когда их видела в последний раз - так вспомнить и не смогла. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
но когда со временем всё пополкам разложишь в голове я вообще после рождения и первого и второго ребёнка была не от мира сего . 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кому интересно - в магазине Красного пищевика на Советской были интерсеные фигурки из шоколада - животные всякие (зайчики), ангелы и тп. Выставляли как раз к праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не такого как у Наташи у меня не было.... Но ребенка периодически кормила или нет не помню... И магне в6 пью регулярно. В малого рыбий жир что лм отобрать..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я сегодня посвятила утро себе.  Спасибо Ане Роберте за наводку.  Сходила и я в Амфирею. Осталась оооочень довольна! Запланировала себе еще парочку процедур.  пы.сы. Имя- то какое интересное услышала там.. Власта. Прям ого-го сильное какое!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я сегодня посвятила утро себе.  Спасибо Ане Роберте за наводку.  Сходила и я в Амфирею. Осталась оооочень довольна! Запланировала себе еще парочку процедур.  пы.сы. Имя- то какое интересное услышала там.. Власта. Прям ого-го сильное какое! ты сегодня не работала?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, что делать с дурной головой? Это просто кошмар!!!!!!!!!! Ладно, она ногам покоя не дает, но такие временные и финансовые затраты  Я вчера готова была убиться... Ребенка на целый день оставила свекрови, поперлась в Минск на подачу в польское консульство. Отстояла 3,5 часа в очереди на этом гр##анном холоде. Дошла до окошка и что? В страшном сне не могла себе такой дурости представить. Накануне все перепроверила, разложила по папочкам.... Ого, как обидно  мы в понедельник в Минске подавались, очередь громадная была, и принимали после 14 часов. Нам кое каких ксерокопий не хватило, разрешили сбегать распечатать и донести.
|
|
|
|
|
|
|
|