-LolKA-
|
у меня по снимку был односторонний гайморит по УЗИ - чистые пазухи И что вам назначили? ничего предлагали пробить, чтобы проверить - вдруг УЗИ ошибается  но я от прокола отказалась. пропила АБ, и все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
предлагали пробить, чтобы проверить - вдруг УЗИ ошибается я уже писала, с лорами проблема. моей малой тоже 2-х стронний гайморит по снимку. ничего не беспокоило, выделения прозрачно-белые, ни голова ни пазухи не болели, жалею что узи не сделала. Потом почитала, что у детей и при обычном рините такие затемнения.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
по рентгену до 6 лет ничего определить нельзя, да и после 6...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
предлагали пробить, чтобы проверить - вдруг УЗИ ошибается я уже писала, с лорами проблема. моей малой тоже 2-х стронний гайморит по снимку. ничего не беспокоило, выделения прозрачно-белые, ни голова ни пазухи не болели, жалею что узи не сделала. Потом почитала, что у детей и при обычном рините такие затемнения. меня беспокоила небольшая головная боль выделения не обильные, прозрачные но по большому счету я лора не виню. снимок то показал. он обязан был предложить лечение а я сама съездила в областную на узи.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
девочки рукодельницы! подскажите,где можно в Гродно или под заказ купить крепдышин белый ,очень срочно и очень надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Cranberry, это видимо не совсем гайморит, но пазухи заполнены.
вы узи делали? Рентген в первой дп. Никитевич смотрела, что-то на снимке показывала, возле носа, под глазами нет просвета, только в лобных немного есть. Но мелкой тоже ничего не болит. Только сопли уже месяц. Густые, вырываются комками, были тёмно зелёные, теперь белые. У нас никогда такого не было, вот я и труханула сегодня.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мамочки, где у нас хороший надежный ремонт одежды в районе центр-девятовка? дочка разорвала в пуховике новом рукав. нужен проверенный вариант
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, что делать с дурной головой? Это просто кошмар!!!!!!!!!! Ладно, она ногам покоя не дает, но такие временные и финансовые затраты  Я вчера готова была убиться... Ребенка на целый день оставила свекрови, поперлась в Минск на подачу в польское консульство. Отстояла 3,5 часа в очереди на этом гребанном холоде. Дошла до окошка и что? В страшном сне не могла себе такой дурости представить. Накануне все перепроверила, разложила по папочкам....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, что делать с дурной головой? Это просто кошмар!!!!!!!!!! Ладно, она ногам покоя не дает, но такие временные и финансовые затраты  Я вчера готова была убиться... Ребенка на целый день оставила свекрови, поперлась в Минск на подачу в польское консульство. Отстояла 3,5 часа в очереди на этом гр##анном холоде. Дошла до окошка и что? В страшном сне не могла себе такой дурости представить. Накануне все перепроверила, разложила по папочкам.... и не было с собой флешки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, что делать с дурной головой?
проверять и перепроверять я когда еду куда-то, то как минимум - все файлы с собой беру, и на электронные ящики сама себе пересылаю как максимум - скидываю на флешки попутчиков
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, не было. на телефоне почта настроена. Пока я дошла до окошка, время приема уже закончилось. сказали, что не пустят снова  Добавлено: 03 Апрель 2015, 09:00:32 -LolKA-, я ж говорю... перепроверила все. Ездила одна. Добавлено: 03 Апрель 2015, 10:01:00 B.Sun, все в молоко ушло 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все в молоко ушло  + старость  не бейте меня 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
НеЯ, дочитала, прямо в сердце закололо. Врагу не пожелаешь такого облома.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:59:21 все в молоко ушло + старость так и бить не за что. Правда.... С головой реальный трындец... Ничего не помню. С бумажками и записями в телефоне постоянно хожу. НеЯ, дочитала, прямо в сердце закололо. Врагу не пожелаешь такого облома.
Да уж... Обидно до слез. Но хоть машину обслужила, а то с октября месяца доехать не могла.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я лично думаю, что кроме ГВ еще и наркоз не лучшую роль в этом играет у меня память стала однозначно хуже после родов ну и старость наверное (но это больше к концетрации) 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня после вторых родов вообще напрочь память вышибло... забывала все и сразу я даже не могла вспомнить кормила ли я ребенка сегодня .....вот тогда мне стало реально страшно на участке была молодая, но ооочень толковая терапевт. Она мне назначила Мексибел. Пришлось проколоть курс 20 инъекций. Бедная моя ...па. Но недели через 3 начала замечать, что вспоминаю быстрее.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
кроме ГВ еще и наркоз не лучшую роль в этом играет вот наверное. хотя я без наркоза не слабо тупела. но после гв как-то могз упорядочила немного НеЯ это должно вернуться в виде лёгкой реги на Гродно в этом месяце, чего вам и желаю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
я лично думаю, что кроме ГВ еще и наркоз не лучшую роль в этом играет Мне и до родов делали эпидуралку. Не заметила тогда никаких ухудшений AcoolA, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Она мне назначила Мексибел. Пришлось проколоть курс 20 инъекций. Бедная моя ...па. Но недели через 3 начала замечать, что вспоминаю быстрее. я пила глицин немного пока кормила. а как откормила достала лецитин для мозга от доппер хельц. но тоже не систематически. у меня с систематикой беда. но это врожденное  Добавлено: 03 Апрель 2015, 10:46:42
в аптеке советовали. такие как в скрытом тексте
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
все в молоко ушло  + старость  не бейте меня  я пила фенотропил четыре месяца, так как ситуация действительно была катастрофическая Добавлено: 03 Апрель 2015, 11:11:20
Я забывала, на какой машине приехала, шла вдоль стоянки и щелкала сигналкой, ждала, какая откроется. Садилась в машину и впадала в панику из-за того, что машина не заводится... лезла в сумку за телефоном и понимала, что ключ-то в сумке, а не в зажигании, потому и не заводится А какие круги по городу наворачивала из-за того, что не могла вспомнить, куда еду... радовалась, что нет регистратора и никто этого не увидит. На кольцах пролетарской-девятовки однажды 45 минут кружила, и, пока Радуге не позвонила, не могла выехать, вспотела вся от ужаса... Три карты пришлось переделывать, так как не только пинкод забывала, но и как и куда его записала на случай, если забуду. Про испорченные документы вообще молчу, тонны переделок.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
НеЯ, как обидно! Я бы себя грызла бы и грызла.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, и с чем ты это все связываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с третьими родами, всеми сопутствующими гормональными движениями, усталостью, недосыпом, непрерывным кормлением, диетой- - все вместе сказалось
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я снова со своим рыбьим жиром  Но он мне реально помогает голову в порядке держать. Летом, когда большой объем рабочей информации, добавляю еще магний. Для памяти и концентрации самое то. Для ликвидации нервного напряжения, нормализации настроения - глицин.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
о попью глицин, а то что жизнь в одну точку собралась
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я снова со своим рыбьим жиром Смеющийся Но он мне реально помогает голову в порядке держать. согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Тут и память и здоровье на нуле. (( Я с первым летала, родила, меня прям перло. А вот вторым забеременела - как было трудно и физически и почему-то морально, я ненавидела себя, свою фигуру, окружающих. Родила второго и не вылажу из болезней. Уже раз 6 болела, в том числе пневмонией. Вот опять второй день температура, дышать трудно. Вчера начала болеть грудь, хотя у меня никогда не было за столько лет кормления проблем. Нервы еще хуже стали чем у беременной. А все потому, что не отдыхаю. Износилась морально и физически. С первой беременностью за месяц до родов отпустили, со второй менее чем за 3 недели. С первым в 1,3 вышла на работу. Только грудью закончила кормить, через месяц вторая беременность. У гинеколога была после вторых родов через 6м., говорит, у меня слизистая еще не востановилась после родов. ( Но, не могу отдыхать. Что за работаспособность у меня в крови? (
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Но, не могу отдыхать. Что за работаспособность у меня в крови?
почему сразу в крови? может все же в голове
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Евдокия
|
Но, не могу отдыхать. Что за работаспособность у меня в крови?
почему сразу в крови? может все же в голове может и так
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ооо , как знакомо ( я про рассеянность ) в прошлом году весной-летом особо чувствовала дурную голову , конечно , таких обломов как у НеЯ не было , но даже в домашних делах злая была на себя. положу вещь , потом с час ищу , хочу что-то сделать , делаю наоборот , потом переделываю и так в день по сотни раз - это был какой-то ужас. Эта рассеянность и такой никому не нужный автоматизм прошли где-то осенью. Тоже связываю с усталостью , недосыпами , гормонами и кормлением.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|