Лента
Гость
|
ВОт молодец какой кот поздравляю Lent@, поздравляю с возвращением блудного кота! Фуууух...... Ну наконец-то! Девочки, всем спасибо за поздравления и добрые слова. Понимаю, что животинка не вечная, но было очень грустно, когда он пропал. Как никак 10 лет вместе.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кстати, что такое бронхит? воспаление бронхов
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
А нам сегодня поставили острый синусит  три педиатра смотрели нас за последние две недели и только вчера отправили к лору  Месяц соплей, ничего уже не помогало, врач предложила в больницу...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
CarmiSs@
|
Это я понимаю, не тумбочка, какие у него симптомы? кашель и насморк? или ещё что-то?
Конфетка, попрааляйтесь, мы тоже с соплями, хрюкаем и не даемся отсасывать
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А нам сегодня поставили острый синусит три педиатра смотрели нас за последние две недели и только вчера отправили к лору Месяц соплей, ничего уже не помогало, врач предложила в больницу... А кроме соплей это как еще проявлялось? У младшего тоже больше месяца сопли, но 2 педиатра по этому поводу ничего особого не назначали. Говорят, что из -зза зубов. У нас 3 коренных и 1 клык за 1,5мес вылезли и остальные лезут. Руки во рту, слюна рекой. Вот и не знаю, волноваться или подождать.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Это я понимаю, не тумбочка, какие у него симптомы? кашель и насморк? или ещё что-то? жёсткое,ослабленное дыхание, хрипы аускультативно
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
а теперь тумбочка, но понимаю, что врач должен слушать и там должно быть аускультативно в этом квинтэссенция бронхита )))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а теперь тумбочка, но понимаю, что врач должен слушать и там должно быть аускультативно в этом квинтэссенция бронхита )))
да, слушать должен врач трубочкой 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
CarmiSs@, спасибо. У вас может быть физиологическое хрюканье из-за возраста. Черная кошка, сейчас нас отправят в другую тему и будут правы, но отвечу быстро. Сопли были густые, зелёные, даже комками, две недели, потом антибиотик, на день стали жиже, теперь опять густые, но уже без зелени. Снимок показал синусит.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
где в максимальные сроки можно сделать карточку? может в БПС кто недавно делал? Добавлено: [time]Thu Apr 2 14:02:36 2015[/time]
Лолка, во что ты играешь?
волейбол у нас соревнования межфакультетские проводят
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
konfetka-xНа нынешний свой ум, я бы поехала в больницу. Ничего страшного в ней нет. Но в этом случае, вы получаете граммотное и результативное лечение (ибо никому не надо, чтобы вы там долго лежали, а больными вас не выпишут). Месяц назад мы с Софией лежали в детском лор отделении Областной больницы (как я понимаю, вас туда же отправляют). Там все врачи хорошие, но если что к Логис Олегу Витальевичу просись, благодаря ему, наш гнойный отит прошел за 6 дней без последствий. И да, есть такие болезни, которые дома лучше не лечить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где в максимальные сроки можно сделать карточку? В максимально короткие?  Я недавно делала карту в Белинвесте, 5 или 6 дней с одним выходным. То ли стандарт у них нынче такой, то ли я постоянный клиент. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konfetka-x
|
Ugugushechka, спасибо. Никитевич сказала, что можно и дома попробовать. Пока колем уколы, в понедельник посмотрим. Добавлено: 02 Апрель 2015, 16:30:25
Ничего страшного в ней нет Я знаю, что такое больница, 2 месяца в ней провела  безвылазно 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я знаю, что такое больница, 2 месяца в ней провела безвылазно Ну я как бы про то отделение, в которое вас отправляют  Пусть лечение поможет и малышка поправится 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всем поправлялки! И неважно какая погода, главное чтоб в семье все было хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
По беларусь 2 про отиты передача. Ракова и Никитевич, Бородавко ,Бушма
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Всем поправляться!  И нам тоже, а то снова на больничном  Добавлено: 02 Апрель 2015, 18:45:04 konfetka-x, а синусит-это гайморит? Поправляйтесь дома побыстрей, в больничку не советую
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Cranberry, это видимо не совсем гайморит, но пазухи заполнены. Я знаю, что такое больница, 2 месяца в ней провела безвылазно Ну я как бы про то отделение, в которое вас отправляют  Пусть лечение поможет и малышка поправится  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
только гной не в гайморовых пазухах, а в синусовых. мне интересно на снимке можно отличить гайморит от синусита?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Alanyaзагуглила  оказывается, синусит этш общее название, включающее воспаление любых пазух. Это и гайморит, и фронит и проч.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanyaзагуглила  оказывается, синусит этш общее название, включающее воспаление любых пазух. Это и гайморит, и фронит и проч. вот и я это читала. Просто интересно, как по снимку отличить. Понятно затемнение будет.Но оно может быть и от ринита например.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Cranberry, это видимо не совсем гайморит, но пазухи заполнены.
вы узи делали?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, всем спасибо за поздравления в теме, в лс и с репку! Очень приятно  Мне сегодня, как по заказу: и снег, и дождь, и пешеходы по лужам  с работы с обеда отпустили, пообедали с мамой, отец приехал с цветами а потом мы с малым в отсыпную дружно завалились эх, здорово  колено вчера по совету форумчан помазала фастумом и укутала шарфом усе! все прошло, ура-ура явно к врачам не пойду  праздновать буду в воскресенье, пришелся ДР на самые постные дни, Чистый четверг, но убирать ничего не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я лежу на диване в коем-то веке  ,смотрю Ленинград-46…рекламу сайта e-dostavka.by и думаю,когда уже до нас это докатится кроме Минска и я нажму на кнопочки в тилипоне и мне красную рыбку и мартини привезут с магазина прямо домой 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А я лежу на диване в коем-то веке  ,смотрю Ленинград-46…рекламу сайта e-dostavka.by и думаю,когда уже до нас это докатится кроме Минска и я нажму на кнопочки в тилипоне и мне красную рыбку и мартини привезут с магазина прямо домой  Была же в рекламке (бумажной) строчка, что в ближайшее время в областных центрах появится. Или ты имеешь в виду, когда наступит это ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А я лежу на диване в коем-то веке ,смотрю Ленинград-46…рекламу сайта e-dostavka.by и думаю,когда уже до нас это докатится кроме Минска и я нажму на кнопочки в тилипоне и мне красную рыбку и мартини привезут с магазина прямо домой Про рекламу почти такие же мысли, только набор продуктов другой.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Nataniel
|
только гной не в гайморовых пазухах, а в синусовых. мне интересно на снимке можно отличить гайморит от синусита? именно на снимке и можно
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
мартини спиртное вроде не привозят  Добавлено: 02 Апрель 2015, 20:59:41
Запрещено по Закону
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только гной не в гайморовых пазухах, а в синусовых. мне интересно на снимке можно отличить гайморит от синусита? именно на снимке и можно у меня по снимку был односторонний гайморит по УЗИ - чистые пазухи
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
у меня по снимку был односторонний гайморит по УЗИ - чистые пазухи И что вам назначили?
|
|
|
|
|
|
|
|