mariana
|
Это он с Вишневца на Ольшанку добрался? С Южного. По карте там по прямой будет. Мне уже позвонили, что пришёл в 1 подъезд, но муж сможет только к 6 вечера туда вернуться. Он в подъезде будет ждать? Или его кто то к себе взял?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лента
Гость
|
Это он с Вишневца на Ольшанку добрался? С Южного. По карте там по прямой будет. Мне уже позвонили, что пришёл в 1 подъезд, но муж сможет только к 6 вечера туда вернуться. Он в подъезде будет ждать? Или его кто то к себе взял? Я уже сама съездила. Не наш кот. Красивый, бездомный, но не наш. Девушка прочитала на форуме и забрала к себе домой, дождалась меня. Блин, я всё того кота вспоминаю. Такая морда красивая, шерсть из ушек, мордочка острая.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя голова как в чугунке. А во дворе кто то очень старательно выбивает ковёр
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, я всё того кота вспоминаю. Такая морда красивая, шерсть из ушек, мордочка острая. Я б не оставила...  Котам вдвоём веселей.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AcoolA
|
Моя голова как в чугунке. А во дворе кто то очень старательно выбивает ковёр а я кидаюсь на всех от недосыпа. к вечеру как волк хожу . малый спит плохо ночью... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
gulzar
|
А я сегодня с работы с обеда отпросилась, малой заболел, так рухнула и спала вместе с ним с 14:00 до 19:00  А еще хочу спросить, от чего может болеть колено? С субботы тупая несильная боль, причем такое чувство, что не сам сустав болит, а связка что ли сбоку, на внутренней стороне левого колена. Много хожу - не ощущаю дискомфорта, а если долго сижу (например за компом), то начинает покручивать, ныть. Никаких травм не было с коленом, остальные суставы не болят  Не болела накануне. Единственное, сильно ноги в субботу в первой половине дня промочила. Как такое лечить и это вообще к какому врачу? И насколько УЗИ сустава информативно? Ревматизм в 31 год? как-то рановато...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Блин, я всё того кота вспоминаю. Такая морда красивая, шерсть из ушек, мордочка острая. Я б не оставила...  Котам вдвоём веселей. Не знаю, решусь ли ещё на живность в квартире. Добавлено: 01 Апрель 2015, 22:20:11
это вы в Гродно кота выпускаете? блин, я думала в Германии  и вы не боитесь, что его машина тупо сбить может?  А в Германии машины не ездят?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не знаю, решусь ли ещё на живность в квартире. Я никогда не решусь, хоть малой и клянчит: "Мамочка, купи мне питомца". Я же к нему, как к члену семьи привыкну, что с ним станется - буду год переживать. Не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
gulzar не, ревматизм - нет точно. А вот артрит вполне. На снимок и к хирургу. делать биохимию крови. Ангинами давно болела? Хронич. тонзилит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я сегодня с работы с обеда отпросилась, малой заболел, так рухнула и спала вместе с ним с 14:00 до 19:00  че-т с погодой наверное...я сегодня после обеда на работе думала усну. И работы валом, и глаза закрываются, невозможно работать. После работы сначала в сад, потом на тренировку, с тренировки забрала, накормила, малый как сайгак скачет, а я как в 20.00 прилегла, так в 22.00 почти только проснулась, и то потому что телефон звонил. И сейчас куча дел еще, а состояние коматозное.  Где там весна?  Добавлено: 01 Апрель 2015, 22:24:02
это вы в Гродно кота выпускаете? блин, я думала в Германии  и вы не боитесь, что его машина тупо сбить может?  кто о чем. я б в жизни не выпустила, ибо боялась бы, что блок каких от подвальных кошек принесет в дом, лишая.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Не знаю, решусь ли ещё на живность в квартире. Я никогда не решусь, хоть малой и клянчит: "Мамочка, купи мне питомца". Я же к нему, как к члену семьи привыкну, что с ним станется - буду год переживать. Не хочу  Вот и я о том же. Котов у меня было всего 2 в моей маленькой жизни. Все брал муж для себя.В итоге возилась я. И к ветеринарам и покормить и убрать за ними, и процедуры всякие во время болезней.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar не, ревматизм - нет точно. А вот артрит вполне. На снимок и к хирургу.
Снимок делать не хочу, а УЗИ не покажет? делать биохимию крови. Ангинами давно болела? Хронич. тонзилит? биохимию крови я раз 5 за последние полгода сдавала, пока гастрит лечила, последний раз в феврале и меня врач подальше отправляет, мол, не дури мне голову, нашлась больная, анализы - хоть в космос отправляй, не к чему прицепиться... а какой именно показатель надо посмотреть, я гляну в последнем анализе что там к чему у меня Ангинами давно болела? Хронич. тонзилит? нет, не болела горло вообще не болит, последний раз в июле летом от малого что-то вирусное подобрала но после моря и не болела ни разу...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
По прогнозам весны ещё долго ждать. Я к вечеру тоже как пыльным мешком ударена, уже второй день собираюсь петунии пикировать, а сил нет. Как представлю, что в пятницу в ночь на работу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как представлю, что в пятницу в ночь на работу  значит, выспись перед пятницей)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 22:21:43 gulzar не, ревматизм - нет точно. А вот артрит вполне. На снимок и к хирургу. Снимок делать не хочу, а УЗИ не покажет? УЗИ может показать жидкость/кровь в суставе, воспаление суст. сумки и пр. А припухлость, покраснение, отёк, скованность при движении есть? В биохимии при болях в суставах смотрят ревматоидный фактор, С-реактивный белок. Если врач сказала, что всё норм, то не грузись.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у меня муж тоже ногу потянул. болела сильно . намазал фастумом и почти прошла. а сейчас говорит, что болит икра левой ноги. причем она больше, чем правая. к какому доктору идти?
Добавлено: 01 Апрель 2015, 23:21:15 у него вообще мышцы-икры оооочеь большие .
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
у меня муж тоже ногу потянул. болела сильно . намазал фастумом и почти прошла. а сейчас говорит, что болит икра левой ноги. причем она больше, чем правая. к какому доктору идти?
ортопед-травматолог например
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ортопед-травматолог например а может к хирургу? не? я просто ни разу не сталкивалась с таким... даже не знаю.. Добавлено: 01 Апрель 2015, 22:23:44
но спасибо за подсказку. Добавлено: 01 Апрель 2015, 23:24:40
может ещё подскажете какой хороший доктор и где принимает?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А припухлость, покраснение, отёк, скованность при движении есть? нет нога абсолютно нормальная выглядит как обычно, и прикол в том, что при движении не болит вот сейчас поприседала раз 20-30 - нормально ноет после длительного состояния в согнутом положении на картинке в Нете в этом месте внутренняя связка у меня муж тоже ногу потянул. болела сильно . намазал фастумом и почти прошла. а сейчас говорит, что болит икра левой ноги. причем она больше, чем правая. к какому доктору идти? а спина не болит? икроножные мышцы прихватывает часто при защемлении нерва или грыжах позвоночника с этим к неврологу скорее  Добавлено: [time]Wed Apr 1 22:25:39 2015[/time] ДЮЙМОВОЧКА))), идея и у меня фастум имеется надо попробовать дня 2-3 самолечение, не поможет, пойду в поликлинику 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ортопед-травматолог например а может к хирургу? не? в 3 пк есть ортопед-травматолог судя по описанной проблеме - я б к нему пошла
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
gulzar, да.. у него со спиной проблемы. МРТ делал.
Добавлено: 01 Апрель 2015, 23:27:55 gulzar, прежде чем мазать, протрите место спиртом или водкой. лучше впитается мазь .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну тогда не надо тянуть почти уверена, что грыжа дает о себе знать у меня у подруги и мужа такая история закончились срочной операцией в БСМП  Добавлено: 01 Апрель 2015, 23:28:35
идти точно к неврологу
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ну тогда не надо тянуть почти уверена, что грыжа дает о себе знать у меня у подруги и мужа такая история закончились срочной операцией в БСМП  Добавлено: 01 Апрель 2015, 22:28:35
идти точно к неврологуотправлю его завтра к врачу.. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
gulzar Тёплое сухое тепло на колено и покой.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
отправлю его завтра к врачу. к неврологу так быстро не попадешь, там запись ого-го! разве что по острой боли примут Девочки, а знаете еще чем примечательно 1 апреля, кроме "никому не верю"? Оказывается, 1 апреля придумали знак доллара "$"  Добавлено: 01 Апрель 2015, 23:34:32 mariana, я в наше время греть боюсь  лучше я пока фастумом
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
отправлю его завтра к врачу. к неврологу так быстро не попадешь, там запись ого-го! разве что по острой боли примут значит на свою работу поедет к нему))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня кстати тоже какая-то ерунда с пальцем три месяца назад травмировала на соревнованиях (выбила), он посинел, напух немного, через недельку стал внешне нормальным. ну и вроде особо не болел. а через месяц вижу, что сустав на пальце немного опух, и палец при сгибании начал болеть была в поликлинике, зашла заодно к ревматологу. она отправила меня на снимок. на снимке все норм. прописала она какие-то таблетки, и сказала, что если не поможет - идти к травматологу... Добавлено: 01 Апрель 2015, 23:36:39
отправлю его завтра к врачу. к неврологу так быстро не попадешь, там запись ого-го! смотря где у нас в поликлинике - без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
икроножные мышцы прихватывает часто при защемлении нерва или грыжах позвоночника с этим к неврологу скорее Но в этом случае мышца не увеличивается в объёме. А Дюймовочка пишет, что болезненная икра больше здоровой, это указывает на местный процесс. А икроножная мышца болезненна при её пальпации? Или болит при движении?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, я в наше время греть боюсь лучше я пока фастумом обоснуй. я не предлагаю тебе грелку. обмотай шарфом шерстяным и ложись спать.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
может это влажная погода на суставы так влияет?
|
|
|
|
|
|
|
|