Ягадка А5
|
чем мы животину кормить начали, что он так похорошел. Вот, кстати, да. Солнышко и свежая травка творят чудеса.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
мне нужно форумское чудо то малой болел долго теперь и я((( на больничный никак не могу пойти уши заложены,на завтра записалась к врачу
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все международные карты теперь делают только на Титова Оля, это уже совсем точно? Мне так неудобно туда добираться((((( и вообще я толком не знаю где это  вчера мне так ответили на жд у них только белкарт чего тебе не удобно? на 17 или 26 автобусе и там прогуляться какой-то, вроде 3 автобус, прямо под банком останавливается
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я платила. Никаких проблем. Што там такое страшное? требует код какой то трехзначный. Тот код что сзади на карте указан не прокатывает. Не помню, что там.  Попробую при какой-нить покупке, потом напишу. Отчитываюсь.  Код требует не трёхзначный, просто код - код подтверждения операции. Если вы в вашем банке подключали 3D-security, то на номер телефона, указанный в банке при регистрации (красной стрелкой указан, там в реале первых пару цифр и последних сколько-то), приходит смс-ка с кодом:  Вот его и надо ввести. У меня было три буквы, три цифры, две буквы. А то этого этапа всё стандартно - номер карты, срок действия, имя-фамилия, код ССV, капча (код с картинки). чего тебе не удобно? на 17 или 26 автобусе и там прогуляться
какой-то, вроде 3 автобус, прямо под банком останавливается Не только он, ещё и 35-й. Но нет смысла их ждать и искать, где бы на них пересесть, проще прогуляться.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alanya
|
Ягадка А5 спасибо. У меня на белкарте не было 3д. А с карты мужа можно оплатит? У него БИБ карта и подключено 3д.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А с карты мужа можно оплатит? А почему нельзя?  Но код придёт на его номер. 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
это карточку нужно из той поликлиники забрать и прикрепиться в этой Не надо. Пишешь заявление о том, что хочешь обслуживаться в данной пол-ке (по месту проживания) и карточку заводят новую. Если хочешь - можешь забрать старую из пол-ки по месту прописки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это карточку нужно из той поликлиники забрать и прикрепиться в этой Не надо. Пишешь заявление о том, что хочешь обслуживаться в данной пол-ке (по месту проживания) и карточку заводят новую. Если хочешь - можешь забрать старую из пол-ки по месту прописки. у меня просили мою прививочную карту + да. я карту предыдущую всегда забираю. там результаты всяких узи . ну и вообще анамнез)))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А я вообще стараюсь в пол-ку поменьше обращаться  только сейчас, когда нужен был больничный, а ехать по месту прописки далеко и неохота. Прививки не делаю. Результаты всяких узи держу на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
может, кто в курсе, расписание маршрутки №18 Девятовка-Ольшанка? В интернете именно про этот номер отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я вообще стараюсь в пол-ку поменьше обращаться  только сейчас, когда нужен был больничный, а ехать по месту прописки далеко и неохота. Прививки не делаю. Результаты всяких узи держу на руках. ну я например могу не помнить, когда мне ставили тот или иной диагноз и какое лечение назначали зачем мне всякие узи дома держать? я карточку дома храню. в регистратуру не сдаю. а, ну и прививки делаю
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
ну я например могу не помнить, когда мне ставили тот или иной диагноз и какое лечение назначали зачем мне всякие узи дома держать? Я так много не болею  В детстве - да, но эти диагнозы из прошлой жизни ничем не помогут. Ну карточку ведь держите  а зачем её дома держать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну я например могу не помнить, когда мне ставили тот или иной диагноз и какое лечение назначали зачем мне всякие узи дома держать? Я так много не болею  В детстве - да, но эти диагнозы из прошлой жизни ничем не помогут. Ну карточку ведь держите  а зачем её дома держать  судя по карточке - я вообще не болею))) но допустим, после родов ставили артрит. и это осталось в предыдущей карточке, которую потеряли сейчас прихожу к врачу, говорю что было, а записи то этой нет... или УЗИ сердца по время Б - они вообще в карте беременной остались, в другой ЖК. а потом понадобились эти результаты, а их нет храню дома, во-первых чтобы не потерялась карточка. а во-вторых - чтобы иметь возможность поехать к врачу не только в свою поликлинику. а доктор смог бы посмотреть то, чтобы было ранее.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Моя за детство просто "Война и мир"  Да это я наверно только так отношусь к пол-кам  Стойкое отвращение 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Моя за детство просто "Война и мир"  я в очереди обратила внимание у детей в 2 года карточки как 2 мои что там пишут? 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
что там пишут? Гланды, аденоиды, ветрянка, свинка, коклюш, бронхит, сопли, сопли,сопли, температура, снова бронхит, опять бронхит, бронхит затянулся и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
, бронхит, сопли, сопли,сопли, температура, снова бронхит, опять бронхит, бронхит затянулся и т.д. это про нас
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
там результаты всяких узи . ну и вообще анамнез))) если они что-то написали и ничего не потеряли  у мужа с последнего больничного перед больницами длиною в 2 недели с 2 курсами аб, с гормональными уколами и другим лечением в пк - как оказалось через год нет НИ ОДНОЙ записи!  благо выписки из больниц на руках были  ну и прививки делаю а какие делаете прививки? :- Добавлено: 01 Апрель 2015, 15:45:48
Моя за детство просто "Война и мир"  я в очереди обратила внимание у детей в 2 года карточки как 2 мои что там пишут?  ой кучу всего. у нас только отказов листов 20 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
там результаты всяких узи . ну и вообще анамнез))) если они что-то написали и ничего не потеряли  я сама смотрю, что врачи пишут на приеме прививки - ну обычные там же каждые 10 лет требуется делать АДС
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, которые живут на Ольшанке. У меня к вам просьба. На Огинского 4 и 4А видели предположительно нашего кота. По фотографиям похож. Может кто живёт в том районе или знакомые живут,если увидите - не отпускайте его пожалуйста. Муж там всё объездил и с кем мог поговорил. Вчера и сегодня утром видели, но ушёл. Вечером распечатаю объявления и повешу в том районе.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Про карточки: если вы написали заявление на обслуживание в поликлинике поместу жительства, то по правилам вашу амбулаторную карту из старой поликлиники в новую должен привезти курьер (он есть во всех поликлиниках). Но если вам дорога ваша карточка, тогда лучше забрать её самому. Про прививки: взрослым делают АДС 1 раз в 10лет, многие вакцинируются против гриппа ежегодно и многие вакцинируются против гепатитов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Про карточки: если вы написали заявление на обслуживание в поликлинике поместу жительства, то по правилам вашу амбулаторную карту из старой поликлиники в новую должен привезти курьер (он есть во всех поликлиниках). Но если вам дорога ваша карточка, тогда лучше забрать её самому.
ну вот в женских консультациях это правило почему-то не работает
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, которые живут на Ольшанке. У меня к вам просьба. На Огинского 4 и 4А видели предположительно нашего кота. По фотографиям похож. Может кто живёт в том районе или знакомые живут,если увидите - не отпускайте его пожалуйста. Муж там всё объездил и с кем мог поговорил. Вчера и сегодня утром видели, но ушёл. Вечером распечатаю объявления и повешу в том районе. Это он с Вишневца на Ольшанку добрался? Я буду там только в вых-е.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Зина Иванова
|
Вот мне интересно, врачи должны писать, какие лекарства назначают и в каких дозировках? Обычно дают бумажку с названиями лекарств, а в карточке не пишут.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
там же каждые 10 лет требуется делать АДС а я и не знала  правда у терапевта только по поводу Б была 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Моя карточка была утеряна, а там важные обследования и выставленный диагноз, по которому мне положено бесплатное лечение. Пришлось восстанавливать выписки из больницы, делать заново все обследования. Через время карточка нашлась, в поликлинике в регистратуре её тыкнули не на тот адрес. Наученная горьким опытом, карточку в регистратуру не отдаю. Теперь у меня их 2.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лента
Гость
|
Это он с Вишневца на Ольшанку добрался? С Южного. По карте там по прямой будет. Мне уже позвонили, что пришёл в 1 подъезд, но муж сможет только к 6 вечера туда вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А мою карточку "потеряли" когда я в субботу пришла с температурой. Но я думаю ее просто было лень искать, так как в понедельник она нашлась все в той же регистратуре. Теперь держу ее дома, а на работе новую завели, только мне удобнее ходить в свою домашнюю пк.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|