|
mariana
|
т.е. нужно одевать туфли на босую ногу? или она через колготки тоже "работает" ? да, норм через колготки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
А через пакет это как? взять пакет , зажать карту провести и на кассу отдать? у нас во Франции кассир сама взяла нашу карту, положила в пакет и провела по терминалу. Мы такой цирк видели впервые, поэтому были весьма удивлены такому способу.  Но потом и у нас пару раз в магазинах кассиры пользовались этим способом. Добавлено: 31 Март 2015, 11:28:49
как представлю сколько "молний" и посылов в спину мужа посыпалось от ожидающих в очереди я тебя умоляю! мы так в Варшавской Икее заставили кассира пересчитывать всю нашу корзину ибо по моим меркам товара должно было быть на 200 злотых меньше!  Кассир пересчитывал ТРИ! раза...ибо первые два раза у него получались абсолютно разные суммы... и только в третий раз сумма сошлась на предыдущей.  А мы были с детьми  и муж, который в начале был "не очень доволен"  моей идеей всё пересчитать - был мне потом весьма благодарен. Так вот...думаю, очередь тоже не была в восторге от моей идеи  собственно как и кассир...наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я за форумским чудом. Вчера вывела гулять сына и кота в 4 часа дня. Через пол часа сын благополучно упал в лужу и мы пошлёпали домой. А кота я так и не дозвалось. Во дворе гуляло всего 3 человека. Кота нет до сих пор.  И в подвале искала, и возле леса звала. Вчера мимо двора ещё свадьба собачья пробегала из 4 шавок размером с моего кота. Может испугался, хотя странно, он и лабрадору отпор давал. Или опять какие нибудь страждущие к себе забрали. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lent@, а может у него просто "свадьба"?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, а может у него просто "свадьба"?
Он кастрированный. Уже лет 6. Если только всё срослось.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я за форумским чудом. Вчера вывела гулять сына и кота в 4 часа дня. Через пол часа сын благополучно упал в лужу и мы пошлёпали домой. А кота я так и не дозвалось. Во дворе гуляло всего 3 человека. Кота нет до сих пор.  И в подвале искала, и возле леса звала. Вчера мимо двора ещё свадьба собачья пробегала из 4 шавок размером с моего кота. Может испугался, хотя странно, он и лабрадору отпор давал. Или опять какие нибудь страждущие к себе забрали.  в котячий раздел форума напиши, дай адрес и фото пропажи
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
У моей Катюши мечта - кошачий поводок  , а мне не хочется потом блох вымывать...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Lent@, он первый раз пропал?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
Делаю заказ на оз.бай. скидка 12%. Присоединяйтесь  Жду в ЛС 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
У моей Катюши мечта - кошачий поводок  , а мне не хочется потом блох вымывать... а мне кажется, котус на поводке не захочет... или выскользнет. У меня такая уже скользкая кошка...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
У моей Катюши мечта - кошачий поводок  , а мне не хочется потом блох вымывать... а мне кажется, котус на поводке не захочет... или выскользнет. У меня такая уже скользкая кошка... и я подумываю о поводке - выгуливать кота но... боюсь, что ему сильно понравится и сбежит при удобном случае, в окно (1 этаж)
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Девочки,если разрешите,напишу тут.Может кому не нужен уже,без надобности дополнительный козырек на прогулочную коляску?Купила бы....Спасибо. 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
oli4ka
|
Форумское чудо сработало  все-таки дозвонилась в ББ и я опять с интернет-банкингом
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
konfetka-x
|
Делаю заказ на оз.бай. скидка 12%. Присоединяйтесь  Жду в ЛС  Мариана, подождите, лечу уже в лс. Добавлено: 31 Март 2015, 14:45:08
все международные карты теперь делают только на Титова Оля, это уже совсем точно? Мне так неудобно туда добираться((((( и вообще я толком не знаю где это 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ягадка А5
|
Я платила. Никаких проблем. Што там такое страшное? требует код какой то трехзначный. Тот код что сзади на карте указан не прокатывает. Не помню, что там.  Попробую при какой-нить покупке, потом напишу. котус на поводке не захочет... или выскользнет Из специального котячего не выскользнет.  Я выгуливаю уже не первую кошку, норм. Главное - исхитриться одеть.  Ну и на улице на руку себе намотать, ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, он первый раз пропал?
Нет, третий. Первый раз, как только переехали. В лес убежал за зайцем. Потом этот заяц на окраину леса его и вывел. Два года назад долб**бы строители в ремонтируемой квартире закрыли на ночь. Но кот очень крикливый, я услышала его. И вот теперь. Кот умный, знает свой дом, свой подъезд, свой этаж. В лифте ездит, с соседями. Все во дворе его знают.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 16:35:40 от raduga »
|
|
|
|
|
Viridis
|
нужна консультация может быть есть юристы или кто-нибудь сталкивался: если иностранная гражданинка получает вид на жительство и у нее грудной ребенок ей будут выплачивать декретное пособие по уходу за ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У кого есть Варидерм? куплю срочно Сына из сада забрала с ветрянкой 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
нужна консультация может быть есть юристы или кто-нибудь сталкивался: если иностранная гражданинка получает вид на жительство и у нее грудной ребенок ей будут выплачивать декретное пособие по уходу за ребенком?
Смотря какая иностранная  Россия приравнивается к белорусам, остальные все по разному
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Гёрла, логично, что ребенок имеет право на пособие в той стране, где он получил гражданство. Но я не юрист, подождем нашу Гульзар - она должна знать наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-ulittka-, спасибо. я уже все уладила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все международные карты теперь делают только на Титова Оля, это уже совсем точно? Мне так неудобно туда добираться((((( и вообще я толком не знаю где это  вчера мне так ответили на жд у них только белкарт чего тебе не удобно? на 17 или 26 автобусе и там прогуляться
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
нужна консультация может быть есть юристы или кто-нибудь сталкивался: если иностранная гражданинка получает вид на жительство и у нее грудной ребенок ей будут выплачивать декретное пособие по уходу за ребенком? Попробуйте написать в юридической ветке, может там подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гёрла, логично, что ребенок имеет право на пособие в той стране, где он получил гражданство. Но я не юрист, подождем нашу Гульзар - она должна знать наверняка.
если есть вид на жительство - имеет право
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
все международные карты теперь делают только на Титова Оля, это уже совсем точно? Мне так неудобно туда добираться((((( и вообще я толком не знаю где это  вчера мне так ответили на жд у них только белкарт чего тебе не удобно? на 17 или 26 автобусе и там прогуляться Так,теперь расскажи на какой остановке выходить с 26 автобуса. Я тот район совсем не знаю. Ну и моё предложение в силе 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
все международные карты теперь делают только на Титова Оля, это уже совсем точно? Мне так неудобно туда добираться((((( и вообще я толком не знаю где это  вчера мне так ответили на жд у них только белкарт чего тебе не удобно? на 17 или 26 автобусе и там прогуляться Так,теперь расскажи на какой остановке выходить с 26 автобуса. Я тот район совсем не знаю. Ну и моё предложение в силе  за предложение спасибо я может буду скоро в вашем районе - наберу выходить на филармонии и идти в сторону бывшего клуба Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я так замоталась, что сег утром поставила гейзерную кофеварку в микроволновку и включила, так бабахнуло и воняло...  пластиковый пиптик на кофеварке разлетелся на малюсенькие кусочки.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|