Юнона
|
татошка, а она с магнитной полосой была или чипом?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона в роде как магнитная
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мне Марину жалко стало  Ну вы загнались Глав врач нанимает, но работник попадает ко мне на подстанцию, под моё подчинение, и работать спокойно или мучится мне с ним, а не глав врачу, поэтому в моих интересах, чтобы проблемный работник ко мне не попал. Я звонила старшей отделения, интерната, ФАПа, врачу здравпункта, вобщем на предыдущее место работы. У глав врача тысячи сотрудников, он не даст точную характеристику, мне более важно мнение, с кем непосредственно этот человек работал. ну как то так.  если главврач взял человека на работу, то какая уже разница что тебе скажут по телефону -- все равно придется работать с человеком. а спокойно работать или будешь мучиться -- главврачу как-то лесом
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
татошка, надо было через пакет попробовать провести. У нас так пару раз было. Фиг знает почему. Во Франции наши магнитки только через пакет почему-то работали. 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Юнона в роде как магнитная
С картами с магнитной полосой бывают часто проблемы (в Европе, насчет России не знаю), лучше с чипом. Добавлено: 31 Март 2015, 08:56:01
А еще проблемы с картами Беларусбанка бывают. А еще лучше для расчетов за рубежом заводить карты повыше классом, чем Маэстро или Электрон.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
татошка, надо было через пакет попробовать провести. У нас так пару раз было. Фиг знает почему. Во Франции наши магнитки только через пакет почему-то работали.  О как. Это карту мужа болгарскую в Евроопте на Купалы не принимает. Везде принимает, даже в деревне в захудалом магазинчике, а тут нет. Надо будет с пакетом попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может кто-нибудь знает телефон ББ на Титова, конкретно нужен отдел по привязке карточки к интернет-банкингу.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
решили сделать карточку - деньги удобно положил и в магазине рассчитался
т.е. карта белорусская? а не прошла в России? Добавлено: 31 Март 2015, 08:10:22
Может кто-нибудь знает телефон ББ на Титова, конкретно нужен отдел по привязке карточки к интернет-банкингу.
а разве это нельзя сделать самим? раньше можно было зарегится через инет, и все. кстати вчера спросила на жд все международные карты теперь делают только на Титова http://belarusbank.by/ru/about/structure/search_filials/~Filial_400_platezhnye_karty
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
решили сделать карточку - деньги удобно положил и в магазине рассчитался
т.е. карта белорусская? а не прошла в России? Добавлено: 31 Март 2015, 08:10:22
а разве это нельзя сделать самим? раньше можно было зарегится через инет, и все. кстати вчера спросила на жд все международные карты теперь делают только на Титова http://belarusbank.by/ru/about/structure/search_filials/~Filial_400_platezhnye_kartyесли бы все было так просто, я бы не спрашивала(((
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Цитата: татошка от Сегодня в 07:31:49 решили сделать карточку - деньги удобно положил и в магазине рассчитался т.е. карта белорусская? а не прошла в России? да , карта РБ, покушать в икее нормально оплатилось, а вот на кассе никак и в игре которая про танки , так невозможно было купить , но меня конечно это меньше заботит. А через пакет это как? взять пакет , зажать карту провести и на кассу отдать?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, кто занимается Амвэем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: татошка от Сегодня в 07:31:49 решили сделать карточку - деньги удобно положил и в магазине рассчитался т.е. карта белорусская? а не прошла в России? да , карта РБ, покушать в икее нормально оплатилось, а вот на кассе никак и в игре которая про танки , так невозможно было купить , но меня конечно это меньше заботит. А через пакет это как? взять пакет , зажать карту провести и на кассу отдать? пакет на кассе обычно одевают и проводят с пакетом не знаю - мне так делали, когда лента уже стертая была. а тут мне кажется иное карту Визу делали? или какой-нибудь Белкарт может? 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А на вилдбересе кто-то с компа картой платил? Там тоже какая-то привязка должна быть. Код какой то требует. Это я хотела подарок в минск отправить и оплатить через интернет. Но не прошло.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки подскажите, срочно нужно вырвать зуб - кто в этой области хороший специалист? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А на вилдбересе кто-то с компа картой платил? Я платила. Никаких проблем.  Што там такое страшное? С картами с магнитной полосой бывают часто проблемы (в Европе, насчет России не знаю) У меня ни разу не было, Виза Классик (хотя и с Электрон тоже нормально всё платилось). В польской Икее даже вежливо спрашивали, в какой валюте снимать. А вот терминал в АЛМИ рядом с домом её не читает.  Я смирилась. Да, и совсем глубоко в Европе могут не принять наши белорусские, даже с чипом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Короче, я так понимаю, что карты БИБа рулят... Были и самые простые и премиум. В каких только чигирях мы ими не пользовались  Ни разу не было проблем. А вот у нас, бывает, через пакетик. Муж сделал безконтактную. В каком-то магазине фурор произвел  Кассиры не знали как и что делать 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
карту Визу делали? или какой-нибудь Белкарт может? карточку втб банка, казалось нам по духу ближе и банк рядом у меня как представлю сколько "молний" и посылов в спину мужа посыпалось от ожидающих в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Я платила. Никаких проблем. Што там такое страшное? требует код какой то трехзначный. Тот код что сзади на карте указан не прокатывает.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне Марину жалко стало  Ну вы загнались Глав врач нанимает, но работник попадает ко мне на подстанцию, под моё подчинение, и работать спокойно или мучится мне с ним, а не глав врачу, поэтому в моих интересах, чтобы проблемный работник ко мне не попал. Я звонила старшей отделения, интерната, ФАПа, врачу здравпункта, вобщем на предыдущее место работы. У глав врача тысячи сотрудников, он не даст точную характеристику, мне более важно мнение, с кем непосредственно этот человек работал. ну как то так.  если главврач взял человека на работу, то какая уже разница что тебе скажут по телефону -- все равно придется работать с человеком. а спокойно работать или будешь мучиться -- главврачу как-то лесом нет, Оля. Ты плохо знаешь мою работу и нашего главного фельдшеров, мед сестёр и санитарок принимает на работу главная мед сестра 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
а в договоре/контракте с фельдшерами, санитарками как наниматель тоже главная м/с прописана? а прикинь, если бы главных врачей тоже назначали вот так, по телефонному звонку на прежнее место работы и отзывам сотрудников
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а прикинь, если бы главных врачей тоже назначали вот так, по телефонному звонку на прежнее место работы и отзывам сотрудников Смеющийся у нас это нормальная практика 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а прикинь, если бы главных врачей тоже назначали вот так, по телефонному звонку на прежнее место работы и отзывам сотрудников Смеющийся у нас это нормальная практика  ....вот, срочно нужно перенять такую практику 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, существует ли силиконовый или гелевый вкладыш в обувь, в носок, если обувь чуть большевата? Или я придумала? Где купить и как называется? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
карту Визу делали? или какой-нибудь Белкарт может? карточку втб банка, казалось нам по духу ближе и банк рядом у меня так сходи, уточни - почему не прошло
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а в договоре/контракте с фельдшерами, санитарками как наниматель тоже главная м/с прописана? а прикинь, если бы главных врачей тоже назначали вот так, по телефонному звонку на прежнее место работы и отзывам сотрудников на подпись главному идёт заявление с подписью от главной м/с "не возражаю", также и продление контракта. Ты не в курсе? ой давай закончим, и правда уже понесло тебя :- Добавлено: 31 Март 2015, 10:19:22
Подскажите, существует ли силиконовый или гелевый вкладыш в обувь, в носок, если обувь чуть большевата? Или я придумала? Где купить и как называется?  Я покупала в обувном магазине от обувной фабрики "Неман", но видела и в других магазинах. Клеится под подошву.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miledi
|
Подскажите, существует ли силиконовый или гелевый вкладыш в обувь, в носок, если обувь чуть большевата? Или я придумала? Где купить и как называется?  есть и силиконовые и кожаные, почти в любом магазине обувном бывают
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, спасибо, а как они "работают"? Грубо говоря, она должна заполнить лишнее пространство в обуви в носкЕ? В моем представлении, это как вату запихнуть, что-то я в гугле не найду...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
как позвонить в паспортный стол Лен. район? мне номер дали, а я его потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, спасибо, а как они "работают"? Грубо говоря, она должна заполнить лишнее пространство в обуви в носкЕ? В моем представлении, это как вату запихнуть, что-то я в гугле не найду...
нет. она клеится под подошву, уменьшает подъём. у меня были туфли вроде по размеру, но подъём не мой, и пятка шлёпала. С силиконовой вкладкой туфли сели по ноге плотно, и нигде не натёрла. Даже не пришлось переобуваться на свадьбе брата.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
нет. она клеится под подошву, уменьшает подъём. у меня были туфли вроде по размеру, но подъём не мой, и пятка шлёпала. С силиконовой вкладкой туфли сели по ноге плотно, и нигде не натёрла. Даже не пришлось переобуваться на свадьбе брата. т.е. нужно одевать туфли на босую ногу? или она через колготки тоже "работает" ? Добавлено: 31 Март 2015, 11:39:50
как позвонить в паспортный стол Лен. район? мне номер дали, а я его потеряла  вроде бы и тел. в теме есть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1094757.0
|
|
|
|
|
|
|
|