НеЯ
|
а резюме кто читает? кадры? шеф? Непосредственный начальник отбирает заинтересовавшие, приглашает. Руководитель перед собеседование просматривает резюме
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот так легко каждый может позвонить и просто расспросить о человеке у первого попавшегося, кто трубку снимет? Ну почему у первого попавшегося?  Звонят либо в ОК, либо непосредственно в тот отдел/подразделение, в котором работал претендент. Часто просят сразу указать телефоны должностных лиц, которым можно позвонить. И сама так рассказывала, и обо мне рассказывали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
oli4ka
|
Я просто не могу представить своего шефа (или ОК), звонящего по телефону в резюме  Я была уверена, что такие вопросы ему гораздо проще уточнить другим способом, например в курилке исполкома (на перерыве заседания), так сказать тет-а тет с бывшим шефом. хотя.........самому чтобы не позориться такими звонками, может и поручает кому-нибудь вот так звонить  вы меня убили.........
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Helen street
|
и обо мне рассказывали. Я ничего никому не рассказывала
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я просто не могу представить своего шефа (или ОК), звонящего по телефону в резюме  Я была уверена, что такие вопросы ему гораздо проще уточнить другим способом, например в курилке исполкома (на перерыве заседания), так сказать тет-а тет с бывшим шефом. вы меня убили))) Боже мой ))) ну если есть у кого уточнить, никто никуда звонить не будет вы за пределы сферы своей деятельности вообще выйти не можете? Добавлено: 30 Март 2015, 15:57:51
самому чтобы не позориться такими звонками, может и поручает кому-нибудь вот так звонить  ))) детский сад простите приходит к вам на работу бухгалтер из мебельной сферы , а у вас пищевая и с вашими коллегами не работала как вы ее брать будете? на личных симпатиях? дорого ошибаться, потом искать опять человека, можно сразу уточнить о нем
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я просто не могу представить своего шефа (или ОК), звонящего по телефону в резюме  Я была уверена, что такие вопросы ему гораздо проще уточнить другим способом, например в курилке исполкома (на перерыве заседания), так сказать тет-а тет с бывшим шефом. вы меня убили))) Боже мой ))) ну если есть у кого уточнить, никто никуда звонить не будет вы за пределы сферы своей деятельности вообще выйти не можете? ну как-то так. ну не могу я представить глав.врача, который не знает другого глав.врача. Зачем звонить??
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
и обо мне рассказывали. Я ничего никому не рассказывала Ненене, эт мой нынешний непосредственный начальник звонил моему предыдущему директору.  Они ж типа подружки.  Я ж даже внаглую без резюме пришла, и твой начальник недобро ко мне отнёсся.  Впрочем, как и я к нему.  не могу я представить глав.врача, который не знает другого глав.врача Ну вот и позвонит по-дружески. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
ну не могу я представить глав.врача, который не знает другого глав.врача. Зачем звонить?? тролите что-ли? ))) есть вокруг вас еще куча всякой деятельности, слава Богу
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и обо мне рассказывали. Я ничего никому не рассказывала Ненене, эт мой нынешний непосредственный начальник звонил моему предыдущему директору.  Они ж типа подружки.  не могу я представить глав.врача, который не знает другого глав.врача Ну вот и позвонит по-дружески.  ну так я только ЗА, когда главный с главным  зачем на Марину было перекладывать? Добавлено: 30 Март 2015, 15:04:52
ну не могу я представить глав.врача, который не знает другого глав.врача. Зачем звонить?? тролите что-ли? ))) есть вокруг вас еще куча всякой деятельности, слава Богу да ну нафиг  мне Марину жалко стало а в других сферах -- да ради бога, звоните
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто в курсе, talon.by для 1 ДП давно не работает или это кратковременное явление?
почему не работает - всё работает, сама только что проверила, показывает и мои заказанные талоны и записать смогла к окулисту, только таких прошаренных стало сильно много и теперь талоны "доступные через инет" доступны лишь на весьма удалённые даты. хотя вот тоже не знаю - мой это был глюк или сбой в их системе: вроде бы заказывала 3-4 недели назад талон к неврологу на предыдущую пт, и даже проверяла ранее наличие, а зашла накануне уточнить время посещения и оказалось - опа, а талона то и нет, перезвонила - они тоже не нашли нас в записях. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мне Марину жалко стало 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки отвлеку от темы соц. сетей и работников  может среди вас есть мамы Фиксикоманов  ?как называется серия где Дим Димыч не любит пить молоко? дите просит включить, а я не знаю,я больше по Барбоскиным... 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки отвлеку от темы соц. сетей и работников  может среди вас есть мамы Фиксикоманов  ?как называется серия где Дим Димыч не любит пить молоко? дите просит включить, а я не знаю,я больше по Барбоскиным...  миксер вроде
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я о материнском чутье хочу поговорить... на выходных ничего не предвещало... а вчера Тася утром поднялась только в 8.30...при том, что она у меня жаворонок ещё тот и для неё обычный подъем - 6.50-7.20. А потом в обед спала 2 часа. И тут я заподозрила неладное. Но отмахнулась, типа, а вдруг мне счастье привалило и надо радоваться. А сегодня ночью появился кашель... Тем-ры нет. Но утром что-то мне подсказывало, что всетки надо остаться дома... До последнего я сомневалась... Да и на работе были дела. Но решила, что работа поработает себя сама, а мы с Тасей останемся сегодня дома. Вызвали врача... я уже придумывала обправдание - почему мы остались дома, и на каком основании мне откроют больничный...как уже к приходу врача имела четкие 37.2 на градуснике.  Вобщем вот. Даже думать не хочу как бы моя Львица себя чувствовала, поведи я её в садик. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а я о материнском чутье хочу поговорить... Юнона,вот почти аналогично... Только не повела в сад старшую,душа не лежала сегодня вести.Младший в обед во сне покашливать начал,а после сна 37.2 и кашель сильнее. И тоже хорошо,что не повела,а то пришлось бы тянуть больного с собой .
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а я о материнском чутье хочу поговорить... У меня старший, когда заболевал, всегда спал хорошо. А в здоровом состоянии, с маленького очень плохо спал. Младший наоборот. Ночные концерты устраивает с просыпаниями - значит простывает.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Младший наоборот. Ночные концерты устраивает с просыпаниями - значит простывает. Аналогично. Если доча ночью начинает плакать, кричать, биться ногами, хныкать - завтра будет заболевшая 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто в курсе, talon.by для 1 ДП давно не работает или это кратковременное явление?
почему не работает - всё работает, сама только что проверила, показывает и мои заказанные талоны и записать смогла к окулисту Да, потом появилось. Видимо это был тех. момент какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по Стравите забрали сегодня эту ксерокопию в банке и сказали - они к платежке будут подкалывать ксерокопию договора. так что каждый месяц носить нужно будет... ну если ничего не изменится
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне Марину жалко стало  Ну вы загнались Глав врач нанимает, но работник попадает ко мне на подстанцию, под моё подчинение, и работать спокойно или мучится мне с ним, а не глав врачу, поэтому в моих интересах, чтобы проблемный работник ко мне не попал. Я звонила старшей отделения, интерната, ФАПа, врачу здравпункта, вобщем на предыдущее место работы. У глав врача тысячи сотрудников, он не даст точную характеристику, мне более важно мнение, с кем непосредственно этот человек работал. ну как то так.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
вот вам видео в тему - неужели не видели? всё понятно даже без перевода ))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
по Стравите забрали сегодня эту ксерокопию в банке и сказали - они к платежке будут подкалывать ксерокопию договора. так что каждый месяц носить нужно будет... ну если ничего не изменится
 интересно очень, чье правило? банка или стравиты? скорее банка,учитывая веяния т.к. платежи в валюте сохранились только для ранее заключенных договоров, требуют подтверждение с каким удовольствием я бы отменила все страховки! еще 2 года платить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 интересно очень, чье правило? банка или стравиты? скорее банка,учитывая веяния т.к. платежи в валюте сохранились только для ранее заключенных договоров, требуют подтверждение с каким удовольствием я бы отменила все страховки! еще 2 года платить наверное банка хотя я спрашивала - в Инвестбанке так же будет. ответили - да но оформляли платеж долго. минут 5 что-то она там все смотрела в какой-то своей папке
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
меня и раньше удивляли такие аргументы страховых агентов как "накопление",а сейчас вообще дурочкой себя чувствую, года 3 назад я рассудила "ну да, туда я точно не залезу". И вот сегодня мне нужны деньги, "накопленные " не достать. кредит брать под 50 % ? вот выгадала дурочка ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что-то она там все смотрела в какой-то своей папке Чёрный список?  Эт в свете сегодняшних обсуждений тотальной слежки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то она там все смотрела в какой-то своей папке Чёрный список? :- Эт в свете сегодняшних обсуждений тотальной слежки. там наверное инструкция как платеж проводить какие-то таблицы и по ним она что-то нажимала, вводила
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот вам видео в тему - неужели не видели? всё понятно даже без перевода ))
я с переводом смотрела. и сразу поняла откуда инфа .
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alanya
|
с каким удовольствием я бы отменила все страховки! еще 2 года платить а что за страховки вы все платите в этой стравите?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Собственно а что там со Стравитой? Ткните носом в ссылку из-за чего паника?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
многие знают что я не сторонник карточек личных счетов и т. д. , решили сделать карточку - деньги удобно положил и в магазине рассчитался, вроде все хорошо и лимит снятия нам выше поставили. Муж проверил работает ли карточка. вроде все хорошо, но на кассе в икее - мой с 4 мя тележками отсканированными, сзади люди в очереди прождали 40 минут и карточка не отдает денюжку .Закрыли кассу - народ в шоке , муж бегом в соседнее здание с банкомата снял только 7500 рос и остальное уже под 2% . вообще перехотелось этими карточками пользоваться и я так понимаю никому я ничего не докажу. Муж звонил в службу поддержки в 16,00 , но не дозвонился. Может кто подскажет чего?
|
|
|
|
|
|
|
|