-LolKA-
|
и все это является причиной не давать свой номер оргу в СП? не смешите)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, ты просто не понимаешь, как у нас госслужащих трясут, по-любому поводу карты поляка, виза, звонки за рубеж, покупки я не имею ввиду самую что ни есть вертикаль я имею ввиду обычные тягловые мелкопоместные лошадки
все же это больше от рода деятельности зависит  не всех так трясут он лубриканты декларировал? карточкой платил и что?начальнику предоставляют выписку с карт-счета?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
все же это больше от рода деятельности зависит Подмигивающий не всех так трясут согласна я это написала только к словам Наташи, что опасаться светить свои платежи нужно только "наркоторговцу, киллеру и президенту"  интересная троица, верно? начальнику предоставляют выписку с карт-счета? знаешь, меня удивило, что даже у нас в организации столь мелкого пошиба и то столько инфы на человека собирают, что при желании сделать ему плохо или как-то на него воздействовать благодаря этой информации - это так же просто, как пальцы описать  Добавлено: 29 Март 2015, 22:29:17
думаю его начальнику предоставляют по первому зову и даже без самого что ни есть официального запроса 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
при желании сделать ему плохо или как-то на него воздействовать благодаря этой информации
Лена, а о чем речь выше шла? вот только для этого оно и надо. никого другого твое интимное белье интересовать не будет.  Но мы же понимаем, что при необходимости и при отсутствии таких оплат найдут кучу всего "покруче" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже у нас в организации столь мелкого пошиба и то столько инфы на человека собирают И как ты там с КП работаешь?  Её уже вполне достаточно, не надо и покупки с банковской карточкой отслеживать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
и что?начальнику предоставляют выписку с карт-счета? друг-прокурор думаю его начальнику предоставляют по первому зову  да не видно там по выпискам что покупаешь сумма видна и магазин, больше ничего и то, что человек презервативов на 131 руб. 50 коп. купил-это его личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сумма видна и магазин, больше ничего это вам не видно  тем ребятам видно практически все это достоверные сведения или лишь бы ляпнуть?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой, снова вот бабу включили эх(
пусть будет бабу)) для тех кто в танке-когда происходит оплата по карте продавец вводит сумму на оплату с терминала. Перечень товаров он туда как ни старайся-не забьет.  Поэтому узнать что ты там покупал можно лишь при оформлении тех же ВАТ или декларировании. НО оплата картой здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Конечно возможно - по запросу копии чека в иагазин но зачем это делать?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И как ты там с КП работаешь? у нас в штате пару должностей не относятся к госслужбе моя - в том числе вот и работаю было предложение перейти но под строгим - сдать в кратчайший срок я отказалась
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas вы серьезно считаете, что невозможно узнать, что именно покупал человек? тут в принципе даже наличка не спасет, наивно полагать что это такой иммунитет от слежки конечно но с безналом все это куда проще
еще раз: с безналом можно узнать где произошла покупка, а не что человек покупал Но вы всерьез полагаете, что Ваши покупки кому-то интересны? да тут на форуме уже столько всего сказано(лишнего в том числе), что лубриканты из секс-шопа-это вообще ерунда.  вот если у человека траты не соответствуют официальному доходу и карта это демонстрирует-тут конечно повод скрывать платежи.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я, когда принималась на работу по совместительству в банк, подписывала бумажку, что даю согласие на проверку моего финансового положения, "банковскую и кредитную историю", привлечение к угол. и адм. от-ти так-то в банк а не в госорган
ну естественно, что при оформлении Вас в банк проверят эту информацию, так же как и при обычной выдаче кредита. это какая-то сильно интимная информация  история про шорты в одноклассниках посмешила  при чем здесь деловые партнеры к одноклассникам  просто придумать видимо ничего другого не успел, или стебался так  в любом случае от такого работодателя бежааать надо, если он это серьезно говорил  про сексшоп тоже поржала  может у нас до сих пор секса в стране нет 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в любом случае от такого работодателя бежааать надо, если он это серьезно говорил по секрету  все конторы программистов тож проверяют своих потенциальных работников уж сколько историй есть причем когда уже работаешь от хоть голый, а вот когда только резюме прислал, то..
Добавлено: 29 Март 2015, 23:35:31
ну и я да тоже больная я ж проверила все эти соц.сети и если б мне не понравилось пусть даже дебильная игра в елочку в вк, я б человека не взяла и губки уточкой не взяла б и голые жопы пусть чужие тоже не взяла б и еще много чего и я не одна такая
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
в любом случае от такого работодателя бежааать надо, если он это серьезно говорил по секрету  все конторы программистов тож проверяют своих потенциальных работников уж сколько историй есть причем когда уже работаешь от хоть голый, а вот когда только резюме прислал, то..
Добавлено: 29 Март 2015, 22:35:31
ну и я да тоже больная я ж проверила все эти соц.сети и если б мне не понравилось пусть даже дебильная игра в елочку в вк, я б человека не взяла и губки уточкой не взяла б и голые жопы пусть чужие тоже не взяла б и еще много чего и я не одна такая ну про жопы понятно, полностью согласна, а вот приложения типа елочка еще ни о чем не говорит... дети с аккаунтов родителей не играют, не ?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Добавлено: 29 Март 2015, 23:35:31
ну и я да тоже больная я ж проверила все эти соц.сети и если б мне не понравилось пусть даже дебильная игра в елочку в вк, я б человека не взяла и губки уточкой не взяла б и голые попы пусть чужие тоже не взяла б и еще много чего и я не одна такая нууу, если короткие шорты на курорте - причина не взять меня на работу, то нах такого долбонутого на голову работодателя  на куроте в паранже ходить надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нас на род.собрании милиция убедительно просила донести до своих детей последствия переписки и дурацких шуток в сетях, и приводили примеры, когда некоторые вещи существенно влияли на карьеры
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
нас на род.собрании милиция убедительно просила донести до своих детей последствия переписки и дурацких шуток в сетях, и приводили примеры, когда некоторые вещи существенно влияли на карьеры
переписка и шутки это совсем другое... а вот если ребенок просто играет в игру в соцсетях в приложении (выращивает туже елочку)... ничего плохого не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
к слову мой ре еще не читает и не играет... а вообще ровесник ПС 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
дети с аккаунтов родителей не играют, не ? нет вырастет - свой заведет чем позже тем лучше Добавлено: 29 Март 2015, 23:58:57
на куроте в паранже ходить надо? в чем попало хоть топлес так же и прочие вещи в сеть зачем это постить?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в чем попало хоть топлес так же и прочие вещи в сеть зачем это постить? lone, так фотка вполне нормальная. И шорты нормальные. И понятно, что в таких я на работу не пойду. Ни на какую, ну разве что в лагере вожатым  А в соцсетях что только фото как на паспорт можно размещать? хочется иногда с друзьями пообщаться, поделиться, где ты был, что видел, про друзей аналогичную инфу получить пы.сы. я против выкладывания фото с банкетов, с демонстрацией алко и подобного а ваще да - полная опа с этими фотками в Одноклассниках с шортами - значит галимый работник, только бы в отпуск с пивом - алкаш с парнями - гуляна с дитями - мамусик (больничные и т.д.) нет в соцсетях - и чего она шифруется 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 00:43:20 на куроте в паранже ходить надо? в чем попало хоть топлес так же и прочие вещи в сеть зачем это постить? фотка в шортах на курорте - это такая безобидная ерунда по сравнению с тем, что там вообще постят  если в шортах жопой специально нагнувшись к камере, то может и не очень, а если просто в шортах - ну и что? и тем более при чем тут деловые партнеры ?  я так подозреваю не на должность ген директора скорее всего человека искали? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в чем попало хоть топлес так же и прочие вещи в сеть зачем это постить? lone, так фотка вполне нормальная. И шорты нормальные. И понятно, что в таких я на работу не пойду. Ни на какую, ну разве что в лагере вожатым  А в соцсетях что только фото как на паспорт можно размещать? хочется иногда с друзьями пообщаться, поделиться, где ты был, что видел, про друзей аналогичную инфу получить пы.сы. я против выкладывания фото с банкетов, с демонстрацией алко и подобного а ваще да - полная опа с этими фотками в Одноклассниках с шортами - значит галимый работник, только бы в отпуск с пивом - алкаш с парнями - гуляна с дитями - мамусик (больничные и т.д.) нет в соцсетях - и чего она шифруется  согласна просто дикость и маразм в чем логика отсутствия этих фоток на этапе собеседования и по секрету  все конторы программистов тож проверяют своих потенциальных работников уж сколько историй есть причем когда уже работаешь от хоть голый, а вот когда только резюме прислал, то..
сайты IT-компаний глянь-да они ж целыми днями только и делают, что развлекаются и ночами тоже чем-то недостойным занимаются, но зато да, одноклассники чисты 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я так подозреваю не на должность ген директора скорее всего человека искали нет, на должность специалиста по подбору персонала
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
что значит в банке остается. я плачу в разных отделениях
может каждый раз придется копию носить... Хз... Завтра пойду в банк, напишу точно Добавлено: 30 Март 2015, 00:38:19
30.03. Мне сегодня стукнет 33. Тройка для меня счастливая, а сегодня буду окружена тройками, пусть мне повезёт
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я недавно ролик в ОК смотрела про детские странички в сетях. И что да как там.. Что мамы и папы сами фотки вставляют, а потом удивляются, что их дети общаются с извращенцами. Не помню как называется ролик. Потом скину название.
Добавлено: 30 Март 2015, 07:30:17 Так и называетмя- " Вниманию родителей". 1. 15мин.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Юнона
|
mariana, с Днем Рождения!  Пусть всё будет хорошо, независимо от того, какие цифры тебя окружают!  Добавлено: 30 Март 2015, 07:20:40
пы.сы. мне так однажды отказали в приеме на работу, потому что моя фамилия и фамилия того дядьки, что принимал меня на работу - были одинаковые!  Объяснил, типа, вдруг заподозрят меня в том, что я родню на работу устроиваю.  Запуганный у нас народ. Добавлено: 30 Март 2015, 08:26:49
Словила себя на том, что с каждым днем все меньше хочется за компом сидеть. Хочется живых встреч, прогулок с детьми Nataniel, кстати есть такое. Даже когда вечером реально вот есть время - просто не хочу садиться за комп. Если бы не "общественная нагрузка", то может и совсем не заходила. А так - долг что ли. И да...это старость  когда начинаешь ценить живое общение и каждую минуту стараешься уделить детям..ибо время - оно так быстро бежит, а они - так быстро растут.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в соцсетях что только фото как на паспорт можно размещать? Сделать доступ только для друзей. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. Посоветуйте хорошего маммолога.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня в одноклассниках даже в купальнике есть наверное, удалю пойду а в вконтакте нет, там студенты толпой а в фейсбуке тоже нет, там коллеги а в ЖЖ есть, там... там я больше инкогнито и пишу что хочу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ДЮЙМОВОЧКА))), в онкодиспансере все хороши.
|
|
|
|
|
|
|
|