Jancka
|
и по непонятным причинам ее карту ни в одном магазе не читало надо иметь 2 или 3 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
как человек, который в принципе не может потерять кошелек, не может контролировать свои расходы? ) просто не вижу, сколько денег распустила и все 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И по поводу налички. Мне она тоже неудобна. Заплатить за комуналку вообще беда: пока мелкую с сада заберешь, почта/банк у меня не близко от дома, да ещё и очереди бешеные, в итоге домой приволочешься часам к восьми-девяти. Ну его нафик. В магазе тоже проще рассчитаться картой, да и наличка у меня расходится со скоростью света. Я не раскладываю на кучки, и не ощущаю её в руках.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
а как найти терминал? я в своей округе знаю только один автовокзал у нас в центре а в центре любого банка предостаточно ага ближайший ББ на жд вокзале или напротив Востока это сколько времени нужно потратить, чтобы все это провернуть? а были бы деньги на карте - заплатил через инет, и все. в законный обеденный перерыв можешь отдыхать, а не бегать по городу
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
как человек, который в принципе не может потерять кошелек, не может контролировать свои расходы? ) просто не вижу, сколько денег распустила и все  так это, как раз, видно,когда рассчитываешься по карте смотришь потом свои расходы и там все прописано, сколько и где оставлено а если я сниму всю зп, ни в жизнь не вспомню, где она осталась вся
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в центре любого банка предостаточно Неа. Это так только кажется.  по непонятным причинам ее карту ни в одном магазе не читало Это единичный случай.  Плюс, я думаю, девушка просто не подготовилась к поездке, надо ж было всё проверить. смотришь потом свои расходы и там все прописано, сколько и где оставлено Да, так намного наглядней. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Черная кошка
|
Кстати об оплатах. Подскажите, как оплатить кружки в саду через интернет-банкинг. И еще вопрос К тем кто оплачивает коммуналку через интеренет. Вы обязательно распечатываете квитанцию. А если нет принтера? Чем чревато не распечатывать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я могу что карту что наличку распустить как нефиг а потом мучительно искать где делись деньги
Добавлено: 29 Март 2015, 17:47:46 я ничего не распечатываю и все хорошо. там история платежей есть все видно вроде и так
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вы обязательно распечатываете квитанцию. А если нет принтера? Чем чревато не распечатывать? никогда не распечатываю сохраните на компе и все
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати об оплатах. Подскажите, как оплатить кружки в саду через интернет-банкинг. И еще вопрос К тем кто оплачивает коммуналку через интеренет. Вы обязательно распечатываете квитанцию. А если нет принтера? Чем чревато не распечатывать?
ничем. в архивах платежей видно, что было перечисление. Зачем распечатывать?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас на минирынке на девятовке открылся повильон с турецкой одеждой одеждой, вещи точь такие как в СП одежды с Турции у mikegro. Так вот цены в 2-3 раза отличаются. Например, детское платье в СП 177 тыс, а на рынке 330 тыс. Мне впадлу переплачивать, поэтому детям одежду покупаю только через интернет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Черная кошка
|
ничем. в архивах платежей видно, что было перечисление. Зачем распечатывать? Ну и отлично  А то меня недавно мама пугала.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Настоящая на счёт цен в сп. В валюте сумма меняется? У меня ни разу такого не было. Когда заказываю вещь, покупаю сразу валюту и держу её для оплаты сп.
про цены в бел руб прошу чтоб так сделали, чтоб пролистывая тему видно было что майка стоит 40тыс, туфли 300тыс. Меня не напрягает покупать валюту (и при возможности себе её все равно покупаю), да и в российских СП всегда только в белках счет приходил и в них же расчитывалась. Напрягает, что не вижу сколько окончательно вещь стоит. Увидела что-то, понравилось - лезь в шапку, перечитывай условия про оргсбор, считай, переводи  Чтоб в магазине цены без НДС писали - тоже глазу приятнее было. Понимаю в СП кде с сайта выбираешь поштучно и заказываеш, но где рядами - сложно сразу цену указать?
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
AcoolA
|
у меня 2 нательные майки Свитанка после стирки получились с какими-то серыми пятнами.... В замешательстве белые? да у меня единственное что старший носит из нашего - это нательные майки белые по 14 тыс ещё покупала  и неманские сандали в саду. они неубиваемые и ему удобно ты искренне веришь, что это со мной может случиться? значит ты меня совсем не знаешь у тебя кошелёк пришит к карману?  вот из-за таких как Гульзар конверт купить нельзя шлите электронные письма. 21 век ёпта 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
gulzar
|
я люблю живые доллары
и в этом мы с тобой похожи а как в ситуации поступить, когда наши банки запрет вводят или ограничение на списание с карточки условно 500 бачей а искомый телевизор 510 стоит условно? а так взял с полки поехал зеленый он и в Африке зеленый  Добавлено: 29 Март 2015, 18:04:46
у тебя кошелёк пришит к карману? нет я убиваю взглядом и силой мысли 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
главное хранить их в правильной банке ))) трехлитровой
21-й век, 21-й век - для деловых писем конверты надо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я люблю живые доллары
и в этом мы с тобой похожи а как в ситуации поступить, когда наши банки запрет вводят или ограничение на списание с карточки условно 500 бачей а искомый телевизор 510 стоит условно? 500 с карты, остальное налом
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
зеленый он и в Африке зеленый зеленый пока падает, а депозиты в белках 45%
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
остальное налом так пишут жеж вааааще нала нет  Добавлено: 29 Март 2015, 17:07:35
зеленый пока падает, а депозиты в белках 45% ага а намедни какой там банк у нас прикрыли  Добавлено: 29 Март 2015, 18:08:58
белках пойди эти белки где-нибудь предъяви кроме Белараши  даже хохлы не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
остальное налом так пишут жеж вааааще нала нет  белорусского нала нет а в уе наверняка у всех есть
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Настоящая на счёт цен в сп. В валюте сумма меняется? У меня ни разу такого не было. Когда заказываю вещь, покупаю сразу валюту и держу её для оплаты сп.
про цены в бел руб прошу чтоб так сделали, чтоб пролистывая тему видно было что майка стоит 40тыс, туфли 300тыс. Меня не напрягает покупать валюту (и при возможности себе её все равно покупаю), да и в российских СП всегда только в белках счет приходил и в них же расчитывалась. Напрягает, что не вижу сколько окончательно вещь стоит. Увидела что-то, понравилось - лезь в шапку, перечитывай условия про оргсбор, считай, переводи  Чтоб в магазине цены без НДС писали - тоже глазу приятнее было. Понимаю в СП кде с сайта выбираешь поштучно и заказываеш, но где рядами - сложно сразу цену указать? Мне не встречались такие сп, где расчёт только в белках. Обычно наоборот просят в рос руб, потому что расчитываются валютой. Даии в самом инет магазине цена может менятся.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
так пишут жеж вааааще нала нет Обеспокоенный и часто единичные покупки на сумму выше 1.315 руб. 00 коп. осуществляются?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так пишут жеж вааааще нала нет Обеспокоенный и часто покупки на сумму выше 1.315 руб. 00 коп. осуществляются? и часто на карту такая сумма в виде зарплаты или аванса поступает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Добавлено: 29 Март 2015, 18:19:51
процитируйте мое
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
как оплатить кружки в саду через интернет-банкинг. через ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а при чем тут частота покупок? если человек пишет - у меня не бывает налички, то я буквально понимаю так - все деньги храню в электронном виде на счетах в банке
тогда надо писать - покупаю с карточки валюту и держу в нале, а на еду, коммуналку и минимальный набор одежки мне удобнее пользоваться расчетами по карточке
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хорошо живете
заплатила с аванса коммуналку, садики-школы и все денег нет ни налички, ни на карте
а до зарплаты еще больше недели
|
|
|
|
|
|
|
|