амМММ
|
Мне тоже проще контролировать наличные платежи.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
tanuhas
|
а при чем тут частота покупок? если человек пишет - у меня не бывает налички, то я буквально понимаю так - все деньги храню в электронном виде на счетах в банке
тогда надо писать - покупаю с карточки валюту и держу в нале, а на еду, коммуналку и минимальный набор одежки мне удобнее пользоваться расчетами по карточке
Лена, ну естественно есть какая-то заначка в у.е. И она наличкой, ибо даже наличие валютной карты не дает гарантии, что в случае необходимости ты можешь снять крупную сумму даже в банке. А на все остальное-а это бОльшая часть зарплаты-деньги на карте. Добавлено: 29 Март 2015, 18:46:21
Мне тоже проще контролировать наличные платежи.
разницу мне объясните? Тот же чек на руках, те же суммы на кассе озвучивают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а при чем тут частота покупок? если человек пишет - у меня не бывает налички, то я буквально понимаю так - все деньги храню в электронном виде на счетах в банке
это значит, что в кошельке не лежит больше 100 тыс + 10-52 руб. 60 коп. ну у меня по крайне мере так Добавлено: 29 Март 2015, 18:56:16
кстати про уе на днях была неприятно удивлена в ББ оплату за страховку в Стравите не приняли без договора . нужен оригинал или копия договора 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кошмар. я про стравиту. у меня только карточка с собой. договор еще найти надо
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
и это действительно серебро? ну, я химический анализ не делала. выглядит вполне себе серебром, убедительно, и вес тоже. проба стоит, дети довольны. а по цене - да я б в игрушечном магазине за пластик столько заплатила. где-нибудь на рынке оно такое же серебро будет. пусть играются. Не, потом облазит и темнеет. Вообще разница очень заметна между новым, один раз надетым (не так блестит) и затасканым. Но да, у нас пластмасса дороже. Кста, перешла с серебра на "розовое золото" -- от золота и не отличить даже когда на одном пальце )) как долго продержится не знаю, но точно дольше "серебра"
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Jancka
|
oli4ka, может быть. 4 дня носят, не снимая - и в ванне, и в варежках, и в песочнице - ттт. но, да, я брала тоже не за 1-2 бакса. Добавлено: 29 Март 2015, 16:30:13
а при чем тут частота покупок? при том, что когда понадобится что-то купить свыше 500, то деньги можно и снять. раз в год? в два? а так - вполне себе есть люди, которым это не надо. у меня никогда нет вообще ничего. ну, максимум копейка в 2 евро. думаю, что Virta тоже не лукавила тут.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 21:06:13 от Jancka »
|
|
|
|
|
mariana
|
в ББ оплату за страховку в Стравите не приняли без договора . нужен оригинал или копия договора Да. Я тоже в пт не заплатила, ввели одязательную копию договора, которая остаётся в банке.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Virta
|
а при чем тут частота покупок? если человек пишет - у меня не бывает налички, то я буквально понимаю так - все деньги храню в электронном виде на счетах в банке правильно понимаешь Добавлено: 29 Март 2015, 19:38:16
как задрала, простите,меня эта Стравита 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кошмар. я про стравиту. у меня только карточка с собой. договор еще найти надо
договор всегда лежит вместе со всеми доками, в случае страхового случая он нужен
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
в ББ оплату за страховку в Стравите не приняли без договора . нужен оригинал или копия договора Да. Я тоже в пт не заплатила, ввели одязательную копию договора, которая остаётся в банке.  мне сказали поначалу - оригинал потом я спросила насчет копии - сказали можно это мне копию каждый раз с собой носить?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
заплатила с аванса коммуналку, садики-школы и все денег нет ни налички, ни на карте кстати, очень чувствуется падение доходов у меня коммуналка в этом месяце миллион страховки миллион сад миллион кружки миллион это п---ц ((
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в ББ оплату за страховку в Стравите не приняли без договора . нужен оригинал или копия договора Да. Я тоже в пт не заплатила, ввели одязательную копию договора, которая остаётся в банке.  мне сказали поначалу - оригинал потом я спросила насчет копии - сказали можно это мне копию каждый раз с собой носить? если я правильно поняла, то копия остаётся в банке.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в ББ оплату за страховку в Стравите не приняли без договора . нужен оригинал или копия договора Да. Я тоже в пт не заплатила, ввели одязательную копию договора, которая остаётся в банке. чего? я на той неделе в ББ платила-ничего не надо было, кроме карточки. адрес отделения секретный, не буду палить контору.  Добавлено: 29 Март 2015, 19:44:27
заплатила с аванса коммуналку, садики-школы и все денег нет ни налички, ни на карте кстати, очень чувствуется падение доходов у меня коммуналка в этом месяце миллион страховки миллион сад миллион кружки миллион это п---ц (( нууууу...с садом за 1 млн отдавать на кружки 1 млн-это круто. А надо? У нас сад 420тыс, секция карате 120 тыс. Коммуналка да, потянула....
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нууууу...с садом за 1 млн отдавать на кружки 1 млн-это круто. А надо? У нас сад 420тыс, секция карате 120 тыс. Коммуналка да, потянула.... так это за двоих
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в ББ оплату за страховку в Стравите не приняли без договора . нужен оригинал или копия договора Да. Я тоже в пт не заплатила, ввели одязательную копию договора, которая остаётся в банке. чего? я на той неделе в ББ платила-ничего не надо было, кроме карточки. адрес отделения секретный, не буду палить контору. Тебе повезло. Это нововведение с пятницы, кассир сказала, что им пришла бумага
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что-то средне недорогое, или на сэйле точно прикольно, ибо вот, из того, что я увидела, не лучше дешевого Китая )) ну, и дома все ж комфртнее повыбирать-почитать.. вот кстати. Словила себя на том, что с каждым днем все меньше хочется за компом сидеть. Хочется живых встреч, прогулок с детьми  Если и шмоток-- то гулять, мерять... рукодельничать хочется, цветочки садить. Солнышка хочется. А еще глаза болеть стали. Даже сын заметил, что редко стала за комп садиться. Добавлено: 29 Март 2015, 20:24:25
Вы не думаете, что теперешние платежные средства - лучший способ контролировать любого человека? Где и чем живет, что покупает, и т.д.?
и? ты в продовольственных магазинах оружие покупаешь? всегда ржу с людей, замороченных тем, что за ними следят  Ты наркоторговец? киллер? президент? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Nataniel, все описанное тобой живое (прогулки-цветочки-рукоделие), в моем понимании, к мерянию шмоток никакого отношения не имеет. шоппинг - это отрыв от него) нужно очень много магазинов и времени, много чего в наличии, в общем, утопично и стрессово. это напряг, я его не люблю. а с детьми я вообще шоппинг за каторгу считаю  а деть мне их некуда - уж лучше гулять.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что значит в банке остается. я плачу в разных отделениях
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Nataniel
|
хорошо живете
заплатила с аванса коммуналку, садики-школы и все денег нет ни налички, ни на карте
а до зарплаты еще больше недели
 я беру наличку, еду в банк, кладу деньги на карту, потом еду домой и осуществляю свои 70 операций  в банке я бы умерла все это платить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошо живете
заплатила с аванса коммуналку, садики-школы и все денег нет ни налички, ни на карте
а до зарплаты еще больше недели
 я беру наличку, еду в банк, кладу деньги на карту, потом еду домой и осуществляю свои 70 операций  в банке я бы умерла все это платить и в банке не факт, что все правильно заплатили бы а так - у тебя все операции уже записаны. остается только нажать нужные кнопки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дааа пока свекровь ходила по почтам-банкам-- там таких чудес понаплачивали, что волосы на голове дыбом, и уходило у неё на это полдня
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, все описанное тобой живое (прогулки-цветочки-рукоделие), в моем понимании, к мерянию шмоток никакого отношения не имеет. шоппинг - это отрыв от него) нужно очень много магазинов и времени, много чего в наличии, в общем, утопично и стрессово. это напряг, я его не люблю. а с детьми я вообще шоппинг за каторгу считаю  а деть мне их некуда - уж лучше гулять. Согласна. Я шоппинг вообще не люблю. А с детьми - не шоппинг, а трепка нервов. Насчет денег. Ни у меня, ни у муж налички не бывает. Ярику за тренировки 3 раза в неделю по 100тыс и мужу на тренировку наличка нужна - вечная проблема  Потому что регулярно забываем снимать. Ну и в школе все эти платежи - всегда в должниках, т.к. специально снимать надо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я беру наличку, еду в банк, кладу деньги на карту  теперь место, где берешь, плииииз! Думаю, у Жанны, просто закончилась зарплата 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
теперь место, где берешь, плииииз! Наташа, мне тут недалеко. Я на всех возьму. Называй место 
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дайте ссылочку п.ж. как вывозить технику в РП на гарантийное обслуживание(пылесос накрылся). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
всегда ржу с людей, замороченных тем, что за ними следят Смеющийся Ты наркоторговец? киллер? президент? не смешно как-то прямым текстом потенциальный наниматель сказал, что отказывает мне в работе, поскольку деловые партнеры не поймут шортики, в которых я красуюсь на Одноклассниках. самые что ни есть обычные джинсовые шорты, фотка с отдыха, в Болгарии. длина нормальная, не такая, что ягодицы на виду  так и сказал, ноги у Вас красивые, но дресскод не тот  а друга-прокурора как-то после подачи декларации о доходах начальник трес не знаю, каким макаром он вычислил, что тот делал покупки в сексшопе в Польше, платил карточкой так и заявил, что такие покупки несовместимы с занимаемой должностью хотя тот ничего особого не покупал, так бельишко, лубриканты, еще кое-чего по мелочи вот и посмейся после такого разноса это может тебе так кажется, что ты никому не интересен, а может быть как раз наоборот
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а друга-прокурора как-то после подачи декларации о доходах начальник трес не знаю, каким макаром он вычислил, что тот делал покупки в сексшопе в Польше, платил карточкой так и заявил, что такие покупки несовместимы с занимаемой должностью
не,ну если надо с должности снять-любые предлоги хороши но как связана декларация о доходах и покупки в магазине Польши? он лубриканты декларировал?  че-т тут не стыкуется у меня он бельишко не для жены начальника случаем покупал? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не,ну если надо с должности снять-любые предлоги хороши дело было 3 года назад с должности до сих пор не сняли  он бельишко не для жены начальника случаем покупал? да не мой друг моего возраста, 3 года назад ему 28 лет было, а начальнику под 50 и жена того же возраста Таня, ты просто не понимаешь, как у нас госслужащих трясут, по-любому поводу карты поляка, виза, звонки за рубеж, покупки я не имею ввиду самую что ни есть вертикаль я имею ввиду обычные тягловые мелкопоместные лошадки
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я, когда принималась на работу по совместительству в банк, подписывала бумажку, что даю согласие на проверку моего финансового положения, "банковскую и кредитную историю", привлечение к угол. и адм. от-ти так-то в банк а не в госорган
|
|
|
|
|
|
|
|