Nataniel
|
не,ну если надо с должности снять-любые предлоги хороши дело было 3 года назад с должности до сих пор не сняли  так а в чем тогда проблема? ну пожужжал, и че  законом не запрещено ж)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну, вот нет его в одноклассниках, и не знает работодатель чем дома он занимается, а он там порнуху смотрит под литры пиваса, к аморальщине склонен,к зоофилии, но на работу попадет, потому что елочки нет в соцсетях. фантастика. так в этом и суть показывать только то,что стоит показывать и скрывать то,что должно быть скрыто
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по такой логике все у кого в одноклассниках фотки с попоек висят разных - алкаши )))) и их на работу брать нельзя ))) не, я фотку выпилила уже )))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хм, вы такие интересные  Вы серьёзно не слышали о таких проверках?) Я как постарше стала сразу всё сомнительное снесла))) И да, если бы я напимала человека, то тоже пошарилась бы по страницам. Там даже может быть пикник-шашлых, тут ещё дело в качестве, адекватности фото самого.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я фотку выпилила уже ))) Только она все равно еще может некоторое время в поисковиках висеть, кому надо, тот достанет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
по такой логике все у кого в одноклассниках фотки с попоек висят разных - алкаши )))) и их на работу брать нельзя ))) не, я фотку выпилила уже )))
сама я так не считаю но конкретно в этом случае меня удивляет,что он озвучил именно эту причину, обычно выбирают более официальное что-нить у нас раз не взяли на работу девицу, директор сказал,что у нее в босоножках пятки грязные были  мля, никогда не забуду зачем он нам это сказал))) ей, конечно, такую причину не озвучивали
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну и я отпишусь по соц сети.  Все наверно уже знают (по крайней мере на ДП), что меня на работе заменяли две "звезды". Прошлым летом,отработав распределение они уволились, поняв, что эта работа не для них. Совершенно случайно (просто от нечего делать) я пошла в контакте по их фоткам. Ну, что я могу сказать. Не хотела бы я видеть в учителях этих дам для моего ребёнка. Пиво-пати, пляжные селфи - это цветочки по сравнению с "ню"изображениями, коих у них предостаточно в свободном доступе.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну разве по фоткам в соц сетях можно судить о проф.качествах работника? Я как человек при должности часто звонила на предыдущее место работы, но мне в голову не приходило искать это человека в соц.сетях. и мне абсолютно все равно какие там фотки, какие игры и прочее.. Вот если фотка с рабочего места с кампроматом...тогда у меня возникнут вопросы  Добавлено: 30 Март 2015, 13:57:06
Вот кстати при выборе учителя для оли я прошлась по всем страницам в соц.сетях.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
minx
|
Девочки, где то уже это обсуждалось, но я забыла  что делать с первым вывалившимся молочным зубиком ? Класть его под подушку? А взамен что? Подарочек? Деньги? Вообщем чет не припомню я, подскажите 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Snezh
|
Ну разве по фоткам в соц сетях можно судить о проф.качествах работника? Вот кстати при выборе учителя для оли я прошлась по всем страницам в соц.сетях. на мой взгляд, немного противоречит 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, где то уже это обсуждалось, но я забыла  что делать с первым вывалившимся молочным зубиком ? Класть его под подушку? А взамен что? Подарочек? Деньги? Вообщем чет не припомню я, подскажите  Можно денюжку, киндер, маленькую игрушечку( т.к. потом еще много раз придется ложить что- либо)..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Virta
|
блиин, вот довелось мне в жизни с достойным начальством поработать и мне довелось на заре деятельности 10 лет прошло как не работаем вместе, но звоним друг-другу они на пенсии уже, я очень дорожу ими больше не встретилось за 16 лет стажа 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
уйдет поколение прошлого века с должностей, а следующему уже будет глубоко фиолетово на все эти фотки в соцсетях. У меня администратор и в жизни яркая девушка, а на фотках в соцсетях так и вовсе бомба. Но она отличный работник, и мне по барабану, какой глубины у нее на фотках декольте и какого размера и цвета губки. Меня это не касается, раз это не мешает работе.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну разве по фоткам в соц сетях можно судить о проф.качествах работника? Вот кстати при выборе учителя для оли я прошлась по всем страницам в соц.сетях. на мой взгляд, немного противоречит  почему? Мои работники будут оказывать медицинскую помощь, для меня главное, чтобы это была квалифицированная помощь, чтобы соблюдали санэпид режим, не опаздывали на работу и пр. И мне все равно на фотки в соц сети этого работника, проф.знания и практические навыки я по ним не увижу. А вот к учительнице с откровенными фото, с вызывающими пощами я своего ребёнка учиться не отправлю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
вот я начальник я знаю что вот эта Лена каждую пятницу в дрова и с новыми мужиками отжигает да и плевать я хотела я вообще может на все глаза закрою но если ко мне будет подходить тетя Клава с рассказами об этой Лене, потом Семен Семеныч, а потом большая часть коллектива, то конечно я могу уволить всех, но проще Лену проще сказать им чтоб не завидовали  пойду удалю фотки кроме фоток с детьми. ну вас 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
кто в курсе, talon.by для 1 ДП давно не работает или это кратковременное явление?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Меня это не касается, раз это не мешает работе. просто ее работа тебя не касается а вот беря себе секретаря не смотрела бы, какие у нее тараканы? да мне все равно какие те рабочие, которые где-то там чего-то делают а вот те, с кем я лично имею дело и часто, мне надо чтоб мне не противно было и пусть он хоть 333 раза специалист, но если мне с ним не комфортно, то мы и не сработаемся а елочки и губки с попками мне об этом скажут иногда еще до того как я найму ее/его Добавлено: 30 Март 2015, 14:14:17
и кстати еще нюанс если у человека тараканы похожи на моих я ему и прощать буду легче т е вот косяки по работе бывают у всех, но если этот меня подбешивает, то его очередная ошибка - это скандал - три скандала - вон на выход а если этот мне приятен, то его ошибки я буду исправлять и учить его гораздо дольше, чем того первого Добавлено: 30 Март 2015, 15:16:55
и кстати в колледже это тоже работает
раньше дипломников делили по уму типа тебе 2 умных мне 2 умных тебе 3 средних и мне так же тебе 2 идиота и мне
я в того года стала делить по психологическим признакам кому с кем комфортно и мне даже плевать, что у меня один умный 2 средних и 4 идиота, но именно МНЕ с этими идиотами комфортно мы их за 3-4 года знаем всех и если я его выбрала, значит буду знать и направлять а если этот меня бесит, то он может так и диплом не получить вовсе
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Просто педагог в силу профессии должен и моральные ценности прививать ребенку, и быть образцом для подражания, это накладывает огромную ответственность на самого педагога. их жизнь всегда на виду, и за любые действия, которые позволены другим людям их могут порицать. тут такая именно с педагогами шаткая ситуация. очень сложно все именно с этой профессией.
а вот кстати интересный момент у нас нянечка в садике была-- гот с проколами на лице, с черными волосами, интересным макияжем... как бы вы отнеслись?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Просто педагог в силу профессии должен и моральные ценности прививать ребенку, и быть образцом для подражания, это накладывает огромную ответственность на самого педагога. их жизнь всегда на виду, и за любые действия, которые позволены другим людям их могут порицать. тут такая именно с педагогами шаткая ситуация. очень сложно все именно с этой профессией.
а вот кстати интересный момент у нас нянечка в садике была-- гот с проколами на лице, с черными волосами, интересным макияжем... как бы вы отнеслись? Я плохо. Я их боюсь. Я не знаю что у них на уме. А губы уточкой меня раздражают. Короче, нянечка моего ребёнка должна быть среднестатистической женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в тему инфы в соцсетях В день ДТП, видимо, вечером после трагедии, парни "вычистили" всю переписку в соцсетях, удалили со всех форумов и специализированных сайтов обсуждение этого Dodge - но не учли, что следователи без особых проблем смогут восстановить историю сообщений. Читать полностью: http://auto.Тут/news/exclusive/441736.html
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а милиционеру женщине можно фото в купальнике выставлять? моральный облик будет страдать или нет?
учитель должен методикой и комплексом знаний по предмету владеть, а мораль своим детям пусть родители прививают в свободное от соц сетей время
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кто владеет информацией, тот владеет миром © а соц. сети это кладезь информации. Кто что ищет -- тот то и найдет на просторах нета а выводы из полученной информации каждый свои делает.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
в тему инфы в соцсетях В день ДТП, видимо, вечером после трагедии, парни "вычистили" всю переписку в соцсетях, удалили со всех форумов и специализированных сайтов обсуждение этого Dodge - но не учли, что следователи без особых проблем смогут восстановить историю сообщений. Читать полностью: http://auto.Тут/news/exclusive/441736.html
Угу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Альстромерия
|
а милиционеру женщине можно фото в купальнике выставлять? моральный облик будет страдать или нет? Кстати да. К тому же вон календари напечатали 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а вот кстати интересный моменту нас нянечка в садике была-- готс проколами на лице, с черными волосами, интересным макияжем... как бы вы отнеслись? я нормально, если к детям нормально а губы уточкой - это дура однозначная терпеть не могу дур Добавлено: 30 Март 2015, 16:10:25
ну, хотя нет, все не так однозначно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я не имею ввиду самую что ни есть вертикаль я имею ввиду обычные тягловые мелкопоместные лошадки Когда коту заняться не чем.... Добавлено: 30 Март 2015, 15:28:17
уйдет поколение прошлого века с должностей, а следующему уже будет глубоко фиолетово на все эти фотки в соцсетях. У меня администратор и в жизни яркая девушка, а на фотках в соцсетях так и вовсе бомба. Но она отличный работник, и мне по барабану, какой глубины у нее на фотках декольте и какого размера и цвета губки. Меня это не касается, раз это не мешает работе.
Я не знаю о ком ты говоришь, но теперь представь эту бомбу на месте первого учителя, или судьи. Ну обзовите меня ханжой или еще как. Да, я старомодная в этих вопросах. ИМХО, не знаю следит ли кто-то за мной, но все фто выкладываю в сеть хорошо фильтрую. Хотя бы потому что знаю, что и родственники читают и смотрят, и многие другие. И, вы ни разу не слышали, что заграницей с их демократией, увольняют с работы не то что за фото, а за высказывание или комментарий, идущие вразрез с политикой партии?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну разве по фоткам в соц сетях можно судить о проф.качествах работника? Я как человек при должности часто звонила на предыдущее место работы, но мне в голову не приходило искать это человека в соц.сетях. и мне абсолютно все равно какие там фотки, какие игры и прочее.. Вот если фотка с рабочего места с кампроматом...тогда у меня возникнут вопросы  Добавлено: 30 Март 2015, 13:57:06
Вот кстати при выборе учителя для оли я прошлась по всем страницам в соц.сетях. получается вот так легко каждый может позвонить и просто расспросить о человеке у первого попавшегося, кто трубку снимет? ......наша заведующая, да и весь коллектив тоже, вообще не станет непонятно с кем говорить на такую тему по телефону
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Virta
|
получается вот так легко каждый может позвонить и просто расспросить о человеке у первого попавшегося, кто трубку снимет?......наша заведующая, да и весь коллектив тоже, вообще не станет непонятно с кем говорить на такую тему по телефону это нормальная практика, так делают очень часто, и в резюме пишут номер человека, который может дать рекомендации
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
получается вот так легко каждый может позвонить и просто расспросить о человеке у первого попавшегося, кто трубку снимет?......наша заведующая, да и весь коллектив тоже, вообще не станет непонятно с кем говорить на такую тему по телефону это нормальная практика, так делают очень часто, и в резюме пишут номер человека, который может дать рекомендации а резюме кто читает? кадры? шеф?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
получается вот так легко каждый может позвонить и просто расспросить о человеке у первого попавшегося, кто трубку снимет?......наша заведующая, да и весь коллектив тоже, вообще не станет непонятно с кем говорить на такую тему по телефону это нормальная практика, так делают очень часто, и в резюме пишут номер человека, который может дать рекомендации а резюме кто читает? кадры? шеф? все, и кадры, и шеф по каждому человеку, конечно, не звонят, но подходящую кандидатуру могут и проверить
|
|
|
|
|
|
|
|