roBIERTA
|
конфетка, ну ты коза) а у меня спросить. это же мой зарплатный банк
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lone
|
бывшего клуба Пушкин а что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, не сочтите за упрек. Но зачем коту вообще показывать улицу? Мой 7 лет живет в квартире и максимум, что к ветеринару в переноске ездит. Или я его чего-то лишаю?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
конфетка, ну ты коза) а у меня спросить. это же мой зарплатный банк
Спасибо, друг 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
Девочки, не сочтите за упрек. Но зачем коту вообще показывать улицу? Мой 7 лет живет в квартире и максимум, что к ветеринару в переноске ездит. Или я его чего-то лишаю?
Ugugushechka, светской жизни ты его лишаешь!  Мой тоже отлично все свои 8 лет живет дома. Припеваючи я бы сказала. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мои на окне гуляют. На улице у них паническая атака, домой бегут и тяжело дышат.К ветеринару носим в рюкзачке, так как только за пределы квартиры выносишь чуть ли за собой замок в рюкзаке закрывают и прячутся на самое дно.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, подскажите, что можно сделать с одеждой. Лежит и выкинуть жалко и понимаю, что такие платья и обувь я уже не одену. Куда ее сплавить можно, что не выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мои на окне гуляют. На улице у них паническая атака, домой бегут и тяжело дышат.К ветеринару носим в рюкзачке, так как только за пределы квартиры выносишь чуть ли за собой замок в рюкзаке закрывают и прячутся на самое дно. мы когда своего к маме перевозим на время нашего летнего отдыха - у него от беспокойства подушечки лап потеют.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но зачем коту вообще показывать улицу? Мой 7 лет живет в квартире и максимум, что к ветеринару в переноске ездит. Не, если он декоративный благороднопородистый, то не надо, конечно. А вот кунь у меня, например, сама просится на уличку. Правда, сразу тоже боится. И орёт дурным голосом на весь подъезд, когда по лестнице спускаемся. А потом изображает из себя крутую охотницу. Её прежние хозяева вообще на лето вывозили типа на дачу - на хутор, она там охотилась. Не одну, естественно  , под их присмотром.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите, что можно сделать с одеждой. Лежит и выкинуть жалко и понимаю, что такие платья и обувь я уже не одену. Куда ее сплавить можно, что не выкинуть я на форуме вешаю в темку отдам даром, еще ничего не залежалось
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, подскажите, что можно сделать с одеждой. Лежит и выкинуть жалко и понимаю, что такие платья и обувь я уже не одену. Куда ее сплавить можно, что не выкинуть  Относим в церковный ларек около Дома быта. Туда же и детское можно, и игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, подскажите, что можно сделать с одеждой. Лежит и выкинуть жалко и понимаю, что такие платья и обувь я уже не одену. Куда ее сплавить можно, что не выкинуть  на совпогран в доме где бумер и керамин комиссионка, komis.by сайт их кажется, проверь
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки, подскажите, что можно сделать с одеждой. Лежит и выкинуть жалко и понимаю, что такие платья и обувь я уже не одену. Куда ее сплавить можно, что не выкинуть  Относим в церковный ларек около Дома быта. Туда же и детское можно, и игрушки. мягкие игрушки тоже возьмут?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
CarmiSs@, написано, что одежда только новая. Но полезное место, беру на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мой кот 4 года был дворовым уличным котом. Домой приходил есть и спать. Через 4 года его жизни переехали на 6 этаж в скворечник. Ему нужна улица. Он вообще подъезд и пред подъездную территорию считает своим хозяйством, которое надо обойти, обнюхать, потереться по углам и прогнать всех пришлых котов. Пришлось переучиться и прогуливаться не когда захочет, а со мной исключительно. Мы назад домой с прогулки и они несётся под подъезд. Не смогла я его полностью лишить удовольствия погрызть свежую травку и повалятся в песке.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У нас в доме девятиэтажном живет черный пушистый кот с красным поводком-упряжкой.  Я сначала думала, что он потерялся, бедняжечка. Сидит себе под подъездом на скамейке, под скамейкой, у двери, гуляет по-хозяйски по двору, видно, что ухоженный котик. Я даже начала мужа подготавливать и намекать, мол не забрать ли нам его себе  Пока муж не встретил хозяйку этого кота, они просто переехали из частного сектора к нам, а кот привык к улице, вот и выпускают его на улицу. Утром, уходя, выпускают, днем котик нагуляется и ждет, пока хозяйка вернется. Видела как-то как котик хозяйку у подъезда встречает: хвост пистолетом и мяу-мяу-мяу, быстро в подъезд бежит с ней.  С чужими людьми в подъезд не заходит, даже если дождь на улице и снег! Хозяйку ждет))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А наш котяра теперь у свекров живет. Полгода дома отъедается и отсыпается, а потом следующие полгода на даче отрывается, охотится, дерется, с кошками дружит. К весне толстый и лоснящийся, а осенью домой едет худой и потрепаный 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
У кого есть Варидерм? куплю срочно Сына из сада забрала с ветрянкой  У меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, подскажите, что можно сделать с одеждой. Лежит и выкинуть жалко и понимаю, что такие платья и обувь я уже не одену. Куда ее сплавить можно, что не выкинуть  Относим в церковный ларек около Дома быта. Туда же и детское можно, и игрушки. мягкие игрушки тоже возьмут? Не знаю. По поводу мягких уточню.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Подскажите мне, пожалуйста. Заболел муж. Температура, болит горло. Хочу вызвать врача на дом. Но он здесь не прописан. Придет ли врач или ему ехать туда, где прописан?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите мне, пожалуйста. Заболел муж. Температура, болит горло. Хочу вызвать врача на дом. Но он здесь не прописан. Придет ли врач или ему ехать туда, где прописан?
взрослые по прописке, а дети - по месту проживания обслуживаются.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Spring Flower
|
я как-то себе так вызывала,так врач сказала,что можно написать какое-то заявление,уже точно не помню какое,чтобы вас обслуживала поликлинника по месту жительства. вы уточните у своего участкового терапевта.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как-то себе так вызывала,так врач сказала,что можно написать какое-то заявление,уже точно не помню какое,чтобы вас обслуживала поликлинника по месту жительства. вы уточните у своего участкового терапевта. это карточку нужно из той поликлиники забрать и прикрепиться в этой Добавлено: 01 Апрель 2015, 08:31:53
взрослые по прописке, а дети - по месту проживания обслуживаются. но ведь на первичный прием можно вызвать доктора по адресу нахождения ребенка а к взрослому так нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Позвонила в ПК. Придет врач. Сказали, что никакой проблемы, что нет регистрации. Всем спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а к взрослому так нельзя? ну вот мы вызывали мужу. но карточка была дома и он дома сразу заявление написал чтоб приписали к пк возле дома. который год уже обслуживается по месту проживания Подскажите мне, пожалуйста. Заболел муж. Температура, болит горло. Хочу вызвать врача на дом. Но он здесь не прописан. Придет ли врач или ему ехать туда, где прописан?
карточку с пк в которой она находится никто привезти не может? а вообще звоните в пк - они вам скажут можно так или нет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ugugushechka
|
карточку с пк в которой она находится никто привезти не может? Он вообще у родителей в Гоже прописан. А у меня сегодня, как назло, вагон дел, которые нельзя отменить. У него была временная регистрация по этому адресу, но закончилась буквально неделю назад и забыл продлить. Но вопрос уже решился. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
него была временная регистрация по этому адресу, но закончилась буквально неделю назад и забыл продлить. тогда тем более без проблем. так не важно где прописан - приписался к пк и ходи пусть поправляется
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, светской жизни ты его лишаешь!  Мой тоже отлично все свои 8 лет живет дома. Припеваючи я бы сказала.  Я тоже так считала  Но мой котяра изменился, когда переехали в дом и он стал хоть на чуть-чуть выходить на улицу  И это заметили все наши знакомые. Спрашивали, чем мы животину кормить начали, что он так похорошел. А потом изображает из себя крутую охотницу. У мамы британец, который ни разу не был на улице... Какой охотник  И мышкует, и птиц через окно атакует ))) Девочки, подскажите какое-нибудь проверенное агенство, занимающееся организацией праздников? Надо организовать корпаратив на круглую дату
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, подскажите какое-нибудь проверенное агенство, занимающееся организацией праздников? еще не проверяла, но вон Угугушечка у нас есть 
|
|
|
|
|
|
|
|