AcoolA
|
девочки, что делать с дурной головой? Это просто кошмар!!!!!!!!!! Ладно, она ногам покоя не дает, но такие временные и финансовые затраты  Я вчера готова была убиться... Ребенка на целый день оставила свекрови, поперлась в Минск на подачу в польское консульство. Отстояла 3,5 часа в очереди на этом гр##анном холоде. Дошла до окошка и что? В страшном сне не могла себе такой дурости представить. Накануне все перепроверила, разложила по папочкам.... Ого, как обидно  мы в понедельник в Минске подавались, очередь громадная была, и принимали после 14 часов. Нам кое каких ксерокопий не хватило, разрешили сбегать распечатать и донести. а чего это в Минске такие очереди?  они стали больше мест давать на регу? я -то отстояв в Гродно час на улице думала что огого сколько людей  и да, хакерам-програмерам в эту регу попортили нервов  они не были готовы к капче последней.  поэтому многие сами на Гродно зарегились
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
едут со всей республики. и принимают не по времени. вот и очередюга(
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я сегодня посвятила утро себе.  Спасибо Ане Роберте за наводку.  Сходила и я в Амфирею. Осталась оооочень довольна! Запланировала себе еще парочку процедур.  пы.сы. Имя- то какое интересное услышала там.. Власта. Прям ого-го сильное какое! ты сегодня не работала? Я на больничном с понедельника с Тасюшей. Лера, а не было возможности распечатать анкету заново? В любом интернет-кафе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и принимают не по времени. в Гродно как бы тоже но в Гродно не едет подаваться Витебская, Могилевская, Гомельская области  а уже люди начали готовиться к сезону отпусков.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну так анкеты то у них есть. у всех на один день? просто мне странно что такие очереди при лимите анкет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
ну так анкеты то у них есть. у всех на один день? просто мне странно что такие очереди при лимите анкет :- понятно что лимит есть но и человеческий фактор никто не отменяет рассчитан например прием на 10 специалистов. а 2 заболели. работает меньшее количество. да и одна может доки 2 минуты принимать, а вторая 5. вот вам и разница. я в гродненском консульстве при возможности всегда иду к определенной девушке. она как-то и принимает быстро, и более лояльно к ошибкам относится. Добавлено: 04 Апрель 2015, 10:26:46
просто если в Бресте выходит охранник и вызывает людей четко по времени, написанного у охранника, то согласитесь - так лучше. даже если и придется ждать немного, то по крайне мере не на улице 3 часа под дождем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то согласитесь - так лучше. даже если и придется ждать немного, то по крайне мере не на улице 3 часа под дождем. нет, ну после переезда у нас тоже не три часа, очень даже быстро я не про нас. я про Минск
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я кстати не в восторге от того, что снова разрешили подаввться в любом городе
мне кажется, для Гродно плюс
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
конечно три ж только "пункта", наш, Брест, и Минск я про то что есть лимит. понятно что у всех кто стоит анкеты на один день. но как-о их многоо выдаётся если такие очереди а меня бесит что в каждом консульстве свои правила и доки свои и оплаты. бред.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
срочный хелп  помогите найти клоуна Шварцпупсика. может кто знает его номер  у него и сайт свой есть.потеряли его телефон
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
а меня бесит что в каждом консульстве свои правила и доки свои и оплаты. бред.
причем они меняются чуть ли не каждый месяц( а еще многое на усмотрение принимающего(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а еще многое на усмотрение принимающего( в нашем таких приключений особо нету я б так не сказала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну например?
например, один принимающий дает дописать визу, которую не вписали в анкету, а второй в этом же случае не принимает анкету
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну например?
например, один принимающий дает дописать визу, которую не вписали в анкету, а второй в этом же случае не принимает анкету нуу это ошибка и тот, который дает-позволяет нарушить правила это не ошибка я уточняла сама в окошке , что делать в таком случае. сказали - предупредить принимающего и дописать можно от руки так вот у одного подающего это прокатило - дали дописать от руки и подпись поставить нужно было а у второго сразу отказали серьезная ошибка - это неверно указанная дата визы
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну например?
например, один принимающий дает дописать визу, которую не вписали в анкету, первый раз такое слышу  у них там строго с правилами обычно. но есть особенно строгие принимающие которых уговоры не берут. но и верно- они потом отхватят за неверно принятые доки а еще многое на усмотрение принимающего( в нашем таких приключений особо нету поэтому и нечего соваться в другие) тут согласна. поэтому всех стараюсь к нам отправлять. да и самое лояльное и льготное наше консульство как по мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а еще многое на усмотрение принимающего( в нашем таких приключений особо нету я б так не сказала Приключений нету в Бресте.  Всё строго и чётко. Но ошибки (типа опечатки, а не глобальные) исправляют и идут навстречу в тяжёлых случаях. А в нашем Няшка два года подряд на визе с одним фото, ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
ну например?
например, один принимающий дает дописать визу, которую не вписали в анкету, первый раз такое слышу  у них там строго с правилами обычно. но есть особенно строгие принимающие которых уговоры не берут. но и верно- они потом отхватят за неверно принятые доки если бы отхватывали-не делали бы, ибо зачем подставляться из-за постороннего человека. А так делают, причем уже не единожды. Значит это не ошибка.  Или допустимая ошибка. У меня самой такая ошибка была в анкете-все прошло нормально.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а еще многое на усмотрение принимающего( в нашем таких приключений особо нету я б так не сказала Приключений нету в Бресте.  Всё строго и чётко. угу годовые не хотят давать(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девы, если вам сделали поблажку, это не значит что это правило скорее исключение звезды сошлись хорошее настроение принимающего выбирайте что больше нравится а так-это ошибка
не соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
данность заключается в том, что человек, выполняя свою работу, имеет конкретные инструкции и звезды-настроения - это вообще не то, если речь идет о выполнении своей работы и возможном наказании здесь инструкция была конкретная и одного человека приняли а второго нет я конечно посоветовала второму написать письмо консулу, но человек решил не заниматься ерундой и попробовать регится еще раз но раз прецедент был, и я бы сказала 2 раза был, то это не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
годовые не хотят давать( Увы, уже да. И ваще лучче всего в Лиссабоне.  Если хто не читал, то отсюда и вот результат. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
здесь инструкция была конкретная какая? предупредить принимающего, что забыли вписать одну визу. ни в коем случае не править ни в каких редакторах. и тогда анкету примут. через неделю это сработало.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не соглашайтесь данность от этого не изменится  везде есть свои допущения ни один человек не пойдет на нарушения из-за человеколюбия, когда знает, что за это ему может быть-депремирование или выговор.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а второго нет ему то же самое сказали? кто вообще давал инструкцию? что тоже самое? может я не понятно пишу когда я подавала свою анкету(без ошибок), то спросила у девушки в окошке, что делать если забыли вписать одну визу. она мне объяснила так, как я писала выше. через неделю человек подавался - он предупредил, ему дали дописать визу ручкой и подпись поставить через 2 недели подавался человек с такой же ошибкой, и анкету не приняли Добавлено: 04 Апрель 2015, 13:10:07
а, и какая именно виза была забыта?
в обоих случаях последняя
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
через 2 недели подавался человек с такой же ошибкой, и анкету не приняли а он своему принимающему говорил про инструкции? и что ему ответили? ответили, что регистрируйтесь еще раз но она к парню пошла доки подавать. а он там вообще по-моему самый строгий...  вопрос видимо в том, что в любой работе есть ошибки. а есть допустимые ошибки. и если первое в случае с анкетами - отказ без вариантов. то второе - судя по всему - на усмотрение принимающего. зы. но после этого случая имея такую ошибку(ттт) я сама лично лучше подправлю в редакторе.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
поясните мне ,почему такая разница в цене за регистрацию через Гродно, Брест и Минск?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
поясните мне ,почему такая разница в цене за регистрацию через Гродно, Брест и Минск?
по сложности регистрирования
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
хорошо, а от чего это зависит?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
хорошо, а от чего это зависит?
не знаю от спроса-предложения наверное) ну еще и от везения кстати, в пятницу еду в Польшу буду гулять по магазинам(нужно ребенка одеть к выпускному  )))) принимаю заказы)
|
|
|
|
|
|
|
|