МаруськА@
|
А я с малым с понедельника на больничном. Отоспались, отдохнули, кучу дел сделали.  Завтра уже на работу. так быстро закрыли больничный?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я с малым с понедельника на больничном. Отоспались, отдохнули, кучу дел сделали.  Завтра уже на работу. так быстро закрыли больничный? да. Потемпературил 3 дня, ничего не вылезло-ни кашля, ни соплей. Чуть горло красноватое. Чего дома сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
3 ночи почти не сплю. Неужели из-за погоды? Первую ночь бессоницей промаялась до 6 утра, вторую мелкий плакал почему то. Постоянно выпадала из сна. А в эту ночь такие тяжёлые сны снились. Постоянно ощущала панику, смятение, так тяжело на душе было. Мелкий опять просыпался, но я даже рада была этому. Осознавала, что это сон, а не явь.
Добавлено: 26 Март 2015, 13:17:31 А ещё сегодня утром у нас во дворе задавили трёхцветную кошечку лохматую. Так до сих пор и в домофон, и по телефону, и просто на улице пока гуляли, соседи у меня интересовались, как дела у моего кота. Почему то большинство решило, что это моя животинка попала под колёса.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lent@, я уже третью ночь на валерианке. Хотя вроде всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
3 ночи почти не сплю. Неужели из-за погоды? Первую ночь бессоницей промаялась до 6 утра, вторую мелкий плакал почему то. Постоянно выпадала из сна. А в эту ночь такие тяжёлые сны снились. Постоянно ощущала панику, смятение, так тяжело на душе было.
у меня так пмс проявляется
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А еще может быть последствия солнечного затмения, говорят метеочуствительным плохо на этой неделе. постоянно выпадала из сна. А в эту ночь такие тяжёлые сны снились. Постоянно ощущала панику, смятение, так тяжело на душе было. а мне сегодня снился волшебный сон, что я с семьей на отдыхе, в турции, в чудесном отеле. никто не беспокоит, такая душевная гладь, равновесие, во сне было, такая комфортная обстановка, что не передать словами, я в жизни давно так себя гармонично не чуствовала  просто настолько приятно, подлый будильник разрушил все  мне еще два лета наверно не светит такой отдых...эх...  пысы: всего два лета и у меня будет настоящий отпуск! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
Я сегодня во сне потеряла сына, на улице, пропал с коляски. Страх, ужас, паника, проснулась от своего крика, детей разбудила, так до утра не смогла уснуть.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
я второй день в майке под курткой тонкой. и жарко правда везде бегом-бегом и с коляской или с малым на руках ага, бегом-бегом. я когда после работы бегом-бегом, тоже мокрая вся...  а в кабинете холодно, за компом сидишь, пальцы и ногти синеют 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я сегодня во сне потеряла сына, на улице, пропал с коляски. Страх, ужас, паника, проснулась от своего крика, детей разбудила, так до утра не смогла уснуть.
Вы напомнили про мой сон. Я тоже снила, что потеряла сына на улице. Старшего. Я его зову, плачу. Бегаю и зову. Присела на корточки и реву. И проснулась от крика- Глеееб. Ужас. До сих пор мурашки.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
~iness~
|
мне сегодня тоже плохой сон снился про моего ребёнка под самое утро . Я тоже снила, что потеряла сына на улице Мне одно время очень часто снились сны , что я оставляю ребёнка дома , а сама быстренько пытаюсь куда-нибудь сбегать(напр.в магазин ) , а обратно никак не получается вернуться , чуть ли не сутками добираюсь к сыну , с происшествиями . Весь сон страх , как он там один. Это были самые мои страшные сны на тот момент.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
hellka
|
lone, папилломы и родинки я удаляла недавно в Медхаусе на Брикеля. Папилломы довольно дешево.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 15:43:58 от hellka »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а вы когда родинки удаляете вы с онкологом консультируетесь? Или в центрах красоты именно хирург-онколог их удаляет?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Юнона, консультируемся. Там есть онколог.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Кто-нибудь слышал или принимал БИФИДОЗАВРИКИ  Это БАД, нам посоветовала врач дневного стационара. Так как у нас убита микрофлора в жкт и горле, посоветовала этот БАД, объяснив, что там бифидо- и лактобактерии, а допустим в Линексе только бифидобактерии. Стоят 300 тыс, продаются только в аптеке NSP на Калиновского, и то по какому-то номеру, просто так их не купишь. Их распространяют как орифлэйм, фаберлик и т..д. Вообще сказала выбирать самой - бифидозаврики, энтерожермина, линекс, нормобакт (сказала дороже выйдет) Сказала 2 недели в сад не водить, пропить курс витаминов, чтобы восстановился иммунитет и микрофлора, тогда болеть не будет или меньше будет. А так у нас нет полезных бактерий, какие-то грибы на миндалинах, от них тяжело избавится, и будем болеть до бесконечности, все будет оседать в горле и спускаться вниз.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
***В@ЛЕРИЯ*** я бы проконсультировалась у иммунолога. Грибы про которые вы пишите на горле- кандиды, их лечит лор врач.
Добавлено: 26 Март 2015, 15:08:23 ***В@ЛЕРИЯ*** я бы проконсультировалась у иммунолога. Грибы про которые вы пишите на горле- кандиды, их лечит лор врач.
Добавлено: 26 Март 2015, 16:08:26 ***В@ЛЕРИЯ*** я бы проконсультировалась у иммунолога. Грибы про которые вы пишите на горле- кандиды, их лечит лор врач.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Trigonis
|
Вообще сказала выбирать самой - бифидозаврики, энтерожермина, линекс, нормобакт (сказала дороже выйдет) почему дороже? Нормобакт мы сейчас пьем, около 100 тысяч стоит. Нам этот же врач тоже этих динозавриков рекомендовал. Вообще сказала выбирать самой - бифидозаврики, энтерожермина, линекс, нормобакт (сказала дороже выйдет)не кажется, они там зарабатывают на них, вот и рекомендуют всем)). Я что-то стремаюсь покупать какой-то неизвестный препарат, если честно. Но постою послушаю, может, принимал кто.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а вы когда родинки удаляете вы с онкологом консультируетесь? Или в центрах красоты именно хирург-онколог их удаляет?
Я удаляла в ОНКО-2 в областной. А снова на тут.бай http://news.Тут/reporter/441235.html
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В линексе нет лактобактерий?  А энтерожермина к чему?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Биофлое попробуйте то, что касается бактерий. Стоит копейки и очень эффективный. Проверено на себе.
|
|
|
|
|
|
|
mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
Девочки у кого есть телефон шоу с хим.фокусами скиньте...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Никто в РП не едет? Маааленькие котелки есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, умираю, подскажите как гайморит вылечить без прокола?  Мучаюсь, нет сил уже...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Mendalka, может лучше спастись и сделать прокол?  Зачем себя мучить, так и хронический можно заработать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, умираю, подскажите как гайморит вылечить без прокола?  Мучаюсь, нет сил уже... у кого лечишься? Помню Краска и Карамелька ездили на промывания в лодэ.Кажется к Сашко
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Mendalka, АБ пила и не помогают? Я вылечила буквально неделю назад так: Амоксиклав по 1 т 2 раза в день, синупрет по 2 т 3 раза в день и фраминазин в нос 3 раза в день. Лечение врач прописывал. И муж так лечил уже 2 раза. Мне кажется, что сейчас можно и без прокола обойтись. Лор на проколе настаивает?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, умираю, подскажите как гайморит вылечить без прокола?  Мучаюсь, нет сил уже... Иди к Сошко в ЛОдэ. Лечила маме и бабушке без проколов уже несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, умираю, подскажите как гайморит вылечить без прокола?  Мучаюсь, нет сил уже... АБ, промывать Долфином, капать сосудосуживающие плюс Полидексу, синупрет, ну и на крайняк Синуфорте спрей
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает если есть не использованные дни отпуска то могу ли я взять эти дни, но не все, а частично? какое минимальное количество дней могу взять?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
какое минимальное количество дней могу взять? Согласно ТК РБ минимально 14 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|