Werdandy
|
Может кто в курсе, где у нас можно найти жилетки из меха, можно искусственные. В торгодежде какой-то необъятный размер висит.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
и пользуется ли кто-нибудь картами Бел ВЭБ? Nataniel у мужа карточка этого банка, очень удобный интернет банк -Jeanne- спасибо
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто пользуется картами Приорбанка, расскажите, удобный ли у них интернет-банкинг? я а что значит удобный? к любому можно привыкнуть. я после белинвеста сначала плевалась. а потом привыкла. сейчас норм. все быстро. свои сохраненные платежи ежемесячные плачу списком, если ты про это.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и про банк Москва-Минск еще интересно
про Приор уже не актуально
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а что значит удобный? допустим в Альфа-Банке если организации нет в ЕРИПе или у нее не заключен договор напрямую с банком платеж не проведешь, в Приоре тоже вроде не удобно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пользуется ли кто-нибудь картами Бел ВЭБ? Йа.  очень удобный интернет банк Неа.  я после белинвеста сначала плевалась. а потом привыкла. Аналогично.  Даже в банке, когда карту получала, после оглашения тарифов и некоторых "бонусов" громко заявила "Я люблю Белинвестбанк".  Несмотря на то, что было с Белинвестом пару косяков, опять оформила у них карту.  Да и рядом, в АЛМИ, есть. Ааа, и там же "любимый" мой терминал, который не читает одну из моих карт.  и про банк Москва-Минск еще интересно
Аналогичный интернет-банкинг https://www.sbsibank.by/. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-Jeanne-
|
а что значит удобный? допустим в Альфа-Банке если организации нет в ЕРИПе или у нее не заключен договор напрямую с банком платеж не проведешь, в Приоре тоже вроде не удобно В Приоре все есть я за плаванье, например, плачу как произвольный платеж, получатель ИП. все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ооо сбс-ибанк https://www.sbsibank.by/ ужасный, каждый платеж подтверждать смс-кой  а у меня коммунальные за 10 квартир, я убьюсь от белинвеста я и сейчас плююсь, пользуюсь 4 месяца, но не привыкла. Идеально в айпее-мтс, плюсы: 1) платеж до 20 операций одной кнопкой, 2)очень удобная для просмотра история платежей, 3)возможность менять параметры платежа в процессе оплаты. Но 3 процента комиссия, сегодня вот коммунальных на 7 млн заплатила, это 210 тыс бы было комиссии. Но 15 минут времени. А в белинвесте 2 часа ушло на все, и путаница постоянно, из-за того, что платежи в списке все время перемещаются, приходится перепроверять, что оплачено, а что нет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Идеально в айпее-мтс Угу. Ага.  Но это вроде только первый раз, потом уже при платеже на этот же счёт не надо. Я не плачу с него коммуналку, но коллеги так объяснили. и путаница постоянно Привыкнешь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-Jeanne-
|
так приор тебя уже точно не интересует? там все то же, что ты описала про айпей
но каждый первый платеж надо тоже подтвердить смской. потом сохраняются и все.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, приор отпал по другой причине Ягодка, нужно будет попробовать повторить что-то, а то я как представила, каждый раз столько смсок 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А в белинвесте 2 часа ушло на все, и путаница постоянно, из-за того, что платежи в списке все время перемещаются, приходится перепроверять, что оплачено, а что нет Не знаю как ты им пользуешься. Давным давно пользуюсь и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скажите пожалуйста, до сколько кальварийски рынок в будни работает?
по нашему в 12 обычно уже начинают собираться ну по крайне мере я так наблюдала
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
подскажите пожалуйста Девочки , а подскажите  а подскажите .... где ребенку папиллому убрать? ну кроме кирова это я и сама знаю
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
еду завтра в Белосток. Есть еще место для ваших хотелок 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
синичка звоню тебе
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Зина Иванова
|
подскажите пожалуйста Девочки , а подскажите  а подскажите .... где ребенку папиллому убрать? ну кроме кирова это я и сама знаю
мы убирали в 1 ДП. Удаляет зав. хирургическим отделением. Быстро и безболезненно. Стоило 83 тыс с обезболиванием.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чем удаляет? лазером?
Добавлено: 25 Март 2015, 20:56:40 и обезболивание чем?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы убирали в 1 ДП. блинтолько что там была отправили подальше
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
lone, в Минске знакомые убирали малому с ушной раковины, в Медлазе, это там, где добрая треть форумчан детям гемангиомы убирала. А чего на Кирова не хочешь?
Добавлено: 25 Март 2015, 21:06:58 Мне на Кирова нравится обслуживание: обращалась лично к гинекологу, косметологу и лору, всегда помощь была оказана профессионально, и нормально по деньгам выходило.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и нормально по деньгам выходило хз хз мне кажется там неоправданно дорого в седьмом небе мне родинки дешевле срезали чем бородавки удалить на кирова
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мне хирург из 1 ДП сказал, что на Кирова удаляют кислотой что ли (точно не помню), что не всегда эффективно с первого раза, иногда приходится повторять процедуру. А в 1ДП да, лазером. Мы просто пришли на прием показать, что у нас "выросло" на пальце. Врач сразу сказал, что бородавка и предложил сразу удалить. Медсестра начала говорить, что надо записаться, что у заведующей уже смена заканчивается. Но врач пошел и обо всем договорился (кстати, очень приятный молодой человек, уже не первый раз к нему обращались). Заведующая тоже очень доброжелательная и приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Нас хирург-заведующая в 1ДП с моллюском отправила к дерматологу, а тот на Кирова. Ходили уже два раза. За первый визит заплатили около 135 тыс: 16 процедура, 30 обезболивание, остальное консультация. Во второй раз ничего с нас не взяли, но прижигали без обезболивания. В пятницу пойдём в третий раз на консультацию.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
gulzar
|
в седьмом небе мне родинки дешевле срезали чем бородавки удалить на кирова в седьмое небо не обращалась а теперь в городе нет седьмого неба, так и вспоминать нечего у меня жировичок с горошинку образовался как-то на ммм в паховой области, в жк от меня просто отмахнулись, я пошла к Ромашовой на Кирова заплатила 64.000 и нет проблемы если по мне это косметический дефект и он мне мешает, то почему его не убрать? она же мне посоветовала убрать 2 крохотные папилломки в области шеи, убрала косметолог жидким азоном, фамилия, если память не изменяет Романова? 2 года назад это было, осенью 2013 а лор вообще чудесный избавил меня за месяц от хронического ринита, без операций, а до того почти 9 лет жила на нафазолине с тех пор как он мне помог даже в самую сильную простуду капли не покупаю, во как отучил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Неа. Смеющийся а мне очень нравится  это только при первом платеже В Приоре все есть -Jeanne-, я не утверждаю что нет, но люди не смогли оплатить даже клиенту Приора, поэтому предположила что свободного платежа нет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
все устали к концу недели так, что даже болтать не хочется))) тогда о погоде. я сегодня, помня вчерашнюю теплынь - разделась) сижу и мерзну теперь в кабинете, как дура 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
у меня малой болеет,муж на больничном сама болею,не выспалась еще завтра только пятница а у меня по состоянию уже пятница,хочу завтра субботу устала я как-то....и настроения нет совсем(((
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У меня младший заболел( выздоравливает), старшего заразил, меня заразил. У меня нос заложен , сиж на работе и хлюпаю носом. Быстрее бы домой. Завтра выходной- отлежусь. А в субботу на работу((
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
tanuhas
|
А я с малым с понедельника на больничном. Отоспались, отдохнули, кучу дел сделали.  Завтра уже на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|