tanuha73
|
там просто 2 фотостудии рядом может, не обращала внимания
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
uncherry
|
там просто 2 фотостудии рядом может, не обращала внимания фотостудия Велосипед и простой маленький кабинетик с бюджетными ценами.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там просто 2 фотостудии рядом может, не обращала внимания фотостудия Велосипед и простой маленький кабинетик с бюджетными ценами. до скольки работает этот кабинетик?
|
|
|
|
|
|
|
курсы
|
да и какая разница какая ты будешь на визе? абы пограничники не прицепились Так вот и я об этом. Тоже подумала про "какая разница". А поляку не понравилась  Но в принципе, из-за разницы в цене, можно и потерпеть. а там что - нельзя посмотреть что получилось? перед распечаткой можно посмотреть я не знаю, нормальные фотки получаются и на границе претензий не было Добавлено: 24 Март 2015, 15:05:24
и где это здание статистики? ул. Врублевского, 3
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ой я последний раз с хвостом на визу фото делала. и пофиг. на паспорт раз в 5 лет делаю красивое фото и потом несколько паспортов с одним фото  возле 3пк цена 50 тыс 4 штуки вроде. делают хорошо.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Синичка*
|
uncherry спасибо! позвонила уже туда 10 тысяч работают до 18.30
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а фото на визу надо свежайшее? макс 3-6 месячной давности ? меня когда-то фоткали на Горького ,фотошопили при мне, я только тогда поняла ,что мне в себе не нравилось на тот момент)) Добавлено: 24 Март 2015, 12:09:59
и какие цены на фото? и где это здание статистики?  вроде до 3х мес должно быть фото я вчера подавалась и женщину развернули из-за того что у нее фото декабрьские (паспорт меняла в декабре) и она сразу тогда на визу сфоткалась короче,пошла она фоткаться еще раз
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
20 марта и сегодня утром подавали детям в Гродно на шенген, не надо было никаких разрешений и подписей. замечательно а то уже стала сомневаться с этими разрешениями мне дочу скоро подавать на визу
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
блин,кого мне найти,чтоб завтра в Минск не ехать мужу самому чтоб привезли
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вчера подавалась и женщину развернули из-за того что у нее фото декабрьские (паспорт меняла в декабре) и она сразу тогда на визу сфоткалась короче,пошла она фоткаться еще раз фото можно хоть какой давности, главное чтоб они не повторялись на самом деле ни в паспорте ни в визах) иначе они никак не узнают, какая их давность) не так у меня на 2 визах одинаковые фото одну подавала в ноябре, вторую в феврале. все ок. а вот фото в паспорте, и фото на визу действительно не должны совпадать. к ним разные качественные требования.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas это тебе повезло при мне много кого разворачивали с одинаковыми фотками и было,что человек не успел податься,т.у.уже не хватило времени пойти сфоткаться я после этого сделала вывод-лучше заплачу пару рублей за новое фото,чем потом меня когда-нибудь развернут
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а вот фото в паспорте, и фото на визу действительно не должны совпадать. к ним разные качественные требования. у меня одно фото, да они разные по формату, но кадр один и тот же
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
у меня на 2 визах одинаковые фото одну подавала в ноябре, вторую в феврале. все ок. а вот фото в паспорте, и фото на визу действительно не должны совпадать. к ним разные качественные требования.
вам действительно повезло))) всегда требуют фото если не ошибаюсь давности 3 мес максимум
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
блин,кого мне найти,чтоб завтра в Минск не ехать мужу самому чтоб привезли жаль , что я поздно прочитала , мой муж только выехал из Минска.  посмотрела по ссылке , не , не смог бы. фото можно хоть какой давности, главное чтоб они не повторялись на самом деле о , спасибо. 10 тысяч чё-то я запуталась , это цена за фото ? ( 4 штуки :-) Добавлено: 24 Март 2015, 16:08:00
спасибо , девочки 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
у меня на 2 визах одинаковые фото одну подавала в ноябре, вторую в феврале. все ок. а вот фото в паспорте, и фото на визу действительно не должны совпадать. к ним разные качественные требования.
вам действительно повезло))) всегда требуют фото если не ошибаюсь давности 3 мес максимум не повезло нет требования про не повторялись фото свежие и все
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вам действительно повезло))) всегда требуют фото если не ошибаюсь давности 3 мес максимум вроде 6 месяцев максимум мои соответствовали требованиям первая виза от 19.12.2014, вторая от 19.02.15 Причем для сына делала также( в эти же примерно сроки, фото одинаковое)-и все прошло.  Добавлено: 24 Март 2015, 17:30:07
tanuhas это тебе повезло при мне много кого разворачивали с одинаковыми фотками
ну может визы были годовые и было ясно, что это старое фото?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а ну да,у меня визы все годовые же у всехtanuhas
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Цитата: *Синичка* от Сегодня в 16:13:53 10 тысяч чё-то я запуталась , это цена за фото ? ( 4 штуки :-) да 4 шт
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девоньки, может кто-то видел где-то сегодня свежий базилик?? ооочень надо, в короне новой нет, в еврооптах - алми вчера вечером тоже не было. может попадался кому-нибудь где-то на глаза 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, хЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлп!!! Срочно нужны красные джинсы на рост 128, примерно. Купою, возьму в прокат, новые или б/у, уже пофиг. Нужны очень срочно, я уже весь город объехала
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
блин, после сегодняшнего дети лететь отказываются  из соседнего городка 16 школьников в самолете были. у самой глаза на мокром месте 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Цитата: Lily от Сегодня в 14:03:35 анализ по волосам (на микроэлементы ) в меде или за физтехе ГрГУ а куда обращаться? может тел. есть? Зимой еще в Медэлите делали
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А у меня что-то сегодня не мой день Представляете, вышли с коллегой в обед "голову освежить"...Прогулялись к банкомату возле гражданпроекта, АРХидеи....я как-то заметила, что машины всё ездят по пешеходной зоне, прям к лестничке не подступиться...и вот идем мы уже в сторону дорожки к 10й школе, коллегу отвлек телефонный звонок, я приостановилась и чувствую такой нормальный удар в голову  ...сверху....поворачиваюсь - ШЛАГБАУМ  Ёлки, ощущение такое противное до сих пор, как шлагбаумом мешком пыльным ударили  оказалось, что вахтерша в окошко выглядывает, когда машины проезжают, а вот водители с чипами НЕТ...просто закрывают шлагбаум...и я, как оказалось далеко не 1я  , приходили и с окровавленными головами....так что берегите себя А по мне так ХОТЯ БЫ установили там сигнал звуковой при движении шлагбаума
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 21:44:57 от olenochka »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да,сфоткались всего за 10 тысяч, 4 фотки,нормального качества Там в двух почти соседних офисах такая цена  Ну и детям автобусный трип устроили,давно не катались 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
блин, после сегодняшнего дети лететь отказываются  из соседнего городка 16 школьников в самолете были. у самой глаза на мокром месте  Таня, ужасно  Бедные деточки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да,сфоткались всего за 10 тысяч, 4 фотки,нормального качества на визу? Где это такие цены - еще раз, огласите
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да! Врублевского 3…кабинет 102 Работают до 18.30
Добавлено: 24 Март 2015, 22:17:49 Да! Врублевского 3…кабинет 102 Работают до 18.30
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
seula, есть оранжевые мальчуковые штруксовые в мелкий рубчик. Могу взять завтра на работу (ул. Октябрьская, бывший Зубр).
|
|
|
|
|
|
|
|