pu100ta
|
я вчера подавалась и женщину развернули из-за того что у нее фото декабрьские (паспорт меняла в декабре) и она сразу тогда на визу сфоткалась короче,пошла она фоткаться еще раз фото можно хоть какой давности, главное чтоб они не повторялись на самом деле ни в паспорте ни в визах) иначе они никак не узнают, какая их давность) не так у меня на 2 визах одинаковые фото одну подавала в ноябре, вторую в феврале. все ок. а вот фото в паспорте, и фото на визу действительно не должны совпадать. к ним разные качественные требования. у меня одинаковые и в паспорте и на визе, ни кто и слово не сказал
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, есть оранжевые мальчуковые штруксовые в мелкий рубчик. Могу взять завтра на работу (ул. Октябрьская, бывший Зубр).
Спасибо огромное, но нужны именно КРАСНЫЕ 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
блин, после сегодняшнего дети лететь отказываются  из соседнего городка 16 школьников в самолете были. у самой глаза на мокром месте  я про вас и тех людей весь день думаю. так и ждала вашего сообщения ... ужасно это всё. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alsou
|
а вот фото в паспорте, и фото на визу действительно не должны совпадать.
Теперь и я точно знаю, что не должны.  Просто однажды так же по незнанию я чуть не пролетела с визой.  Это было в 2011 г. вроде... Пришла подаваться, а у меня фото в паспорте (2006 года) и на визу были абсолютно идентичные. Но каким-то чудом анкету приняли. А потом, уже начитавшись про все эти тонкости, две недели я тряслась, чтобы не получить отказ.  Сделала бы новое фото и не грузилась бы.  Но слава Богу, тогда всё обошлось и мне дали годовой шенген.  Поэтому лучше не рискуйте. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
могут совпадать если паспорт сделал, и сразу на визу подаешь
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
seula, есть на 116.. (типа бриджи на рост выше, цвет яркий). на 128 мальчишечьи, но не ярко красный, такие Добавлено: 24 Март 2015, 16:43:03
ужасно это всё. Грустный при том, что это ТААК близко.. и сейчас рядом, и летом в тот день мы были около амстердамского аэропорта, блин, жарились на солнце и на самолеты смотрели.. чет на меня находит в последнее время. наверное, старость. и через пару часов в аэропорт.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 02:14:03 от Jancka »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и через пару часов в аэропорт. о тогда понятно чего накатило обострённо. а вчера ещё статистику по дорожным смертям в Европе приводили. может чтоб 150 погибших в самолёте показалось мало  у меня наверное тоже старость но послушав евроньюс и репортажи в голове творится ужас 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Дива
|
Девочки, хЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлп!!! Срочно нужны красные джинсы на рост 128, примерно. Купою, возьму в прокат, новые или б/у, уже пофиг. Нужны очень срочно, я уже весь город объехала
Есть красные джинсы. Длина по внутреннему шву 50 см. Могу одолжить
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не знаю про ролики вообще в Гродно ситуацию, но данный конкретный магазин мне совершенно не понравился. Пришла туда за защитой в подарок одной девочке. Выбор ужасно маленький, буквально две-три модели, цены совсем не маленькие. Причем то, что дешевле-- просто полное Г, расползаются швы, торчат нитки, кое где просто дыры в текстильных частях. Второй минус-- продавец: ну, просто тупой (был какой-то пацан малолетка). Даже не знаю, что еще сказать. Вялый, медлительный, посоветовать толком не может. Короче, перекопали весь магазин, чтобы найти хоть одну пару по средней цене и без дырок. Через две недели поехала в Польшу и случайно в ашане в рядах по цене в 3 раза ниже увидела защиту такого шикарного качества, красивую, приятный пластик, текстиль аккуратный, ни одной дыры на швах... короче, мне даже стыдно стало, что дочке близкой подруге я подарила такое Г, да еще и за такие деньги (92 руб. 05 коп. примерно). А, ну и третий минус-- нет терминала, пришлось бегать, искать, где поменять доллары или снять с карточки, банк там какой-то неподходящий, еще и с комиссией сняла... Короче, одно название, что роллершоп, а по факту шарашкина контора какая-то
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки может кто может сориентировать куда за соком берёзовым ехать. сориентируйте плиз. бабушка в панике что сока не будет пока ей кто привезти надумает
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
девочки может кто может сориентировать куда за соком берёзовым ехать. сориентируйте плиз. бабушка в панике что сока не будет пока ей кто привезти надумает сегодня в Коптёвке продают(в прошлом году продавали в центре деревни, прям около озера, а так, надо ехать за деревню, там птичник справа, так вот нужно повернуть туда в лес и до упора, пока лесников не увидите), 1600 рлитр, сказали последняя неделя, оно и понятно, потеплело уже... лесник сказал, что очередь люди с 6 утра занимают Добавлено: 25 Март 2015, 13:25:57
позвонила папе, он поехал за соком около 9 утра, очередь уже от дороги была (от индурской трассы), сказали, что уже врятли им что то останется
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 13:25:57 от svetik19 »
|
|
|
|
|
Lily
|
не знаю про ролики вообще в Гродно ситуацию, но данный конкретный магазин мне совершенно не понравился. Пришла туда за защитой в подарок одной девочке.
мы там покупали защиту и новые ролики сыну. Я не помню цену на защиту, но отличного качества. С дырками и т.д., как ты пишешь, я там даже не видела Защита у сына была (в спорттоварах покупали), но если сравнить с новой, то небо и земля в плане удобства и качества. что касается парня, то как минимум некорректно так говорить. Добавлено: 25 Март 2015, 14:02:44
меня смущает еще такой момент: ножка быстро растет. Это не велосипед, что купил на несколько лет. Поэтому хочу найти все-таки что-то среднее по цене. Если это возможно, конечно
ролики сразу идут на несколько размеров, напр. 29-32 что касается качества. То я видела разницу: как катается сын в обычных "китайских" (в спорттоварах были куплены) , и в новых . Причем это не через полгода, а вчера/сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
курсы
|
меня смущает еще такой момент: ножка быстро растет. Это не велосипед, что купил на несколько лет. Поэтому хочу найти все-таки что-то среднее по цене. Если это возможно, конечно моя дочь(9 лет) уже 3 года в одних роликах (размер регулируется), буквально на прошлой неделе мерили еще и в этом откатается, хотя, обувь меняем каждый сезон
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Oxima, берите хороше. Поверьте, на дешёвых не выйдет экономии. Сыну два года назад купили в Алми китайские ролики. За всё лето сын так и не научился нормально кататься, ноги в роликах заваливались внутрь. К следующему лету решила отдать его на курсы по обучению езде на роликах и стала шерстить на форуме соответствующие темы. Огромное спасибо JuBi за дельные советы, благодаря им я купила сыну нормальные ролики, на которых он замечательно поехал в первый же день после покупки этих роликов, курсы не понадобились. А парень-продавец в Роллершоп мне тоже не понравился, хорошо, что я пришла в магазин зная что именно я хочу, иначе ушла бы без роликов.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мы тоже решили на ДР новые ролики подарить, старые малы стали. Я готова и за 1,5-2 млн купить, но размер идет 29-32, 33-... У нас ножка как раз 31-32 сейчас, получается что 33-... еще большие, а то что до 32р. хватит от силы на год. Вот дилемма теперь какие купить.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, хЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлп!!! Срочно нужны красные джинсы на рост 128, примерно. Купою, возьму в прокат, новые или б/у, уже пофиг. Нужны очень срочно, я уже весь город объехала Видела в Лимпопо на Советской, только точно рост не помню 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы тоже решили на ДР новые ролики подарить, старые малы стали. Я готова и за 1,5-2 млн купить, но размер идет 29-32, 33-... У нас ножка как раз 31-32 сейчас, получается что 33-... еще большие, а то что до 32р. хватит от силы на год. Вот дилемма теперь какие купить.
в том году такая же проблема была, малому на ножку 20.5 см покупали вот такие http://spokey.pl/product/torque/в размере 33-36. Не было проблем. Добавлено: 25 Март 2015, 15:16:10
Паникёрша, меня просто смущает ТАКАЯ разбежка цен. 1,7 и 600т. И нет там 1,2, к примеру. Мне понятно, что дешевые я покупать не хочу. я любитель серединок по цене. Но тут, видимо, серединки нет  Есть. В Польше купишь гораздо дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А где их в Польше искать? И что по цене вышли?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А где их в Польше искать? И что по цене вышли? не подскажу, в подарок привезли. До 1 млн точно. Добавлено: 25 Март 2015, 13:37:48
ну вот примерно так наверное и будут стоить до 131 руб. 50 коп. Добавлено: 25 Март 2015, 15:41:39
мы этот год в китае учиться кататься будем... если захочет. пока он ни в какую не признаёт ролики
я своего малого не спрашивала. Надо и все тут. Не очень хочет, ибо сложно, на велике гораздо лучше и быстрее. Вот все думаю, что надо себе на ДР ролики купить. Не зайдут-останутся малому в качестве следующего размера. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас примерно так же было (31 размер ) но 33 реально большие, а в 29-32 запас еще был Добавлено: 25 Март 2015, 15:19:13
мы этот год в китае учиться кататься будем... если захочет. пока он ни в какую не признаёт ролики в том-то и дело, что в "китае" хуже, плохо учиться, нога не так стоит Если бы я в реале не увидела разницу, я бы тут так не распиналась и не говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня есть еще мои! ролики 39 размера, сын со своим 34-м научился в них кататься
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
К следующему лету решила отдать его на курсы по обучению езде на роликах подскажите пожалуйста где такие курсы? гугл ничего не выдает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки , а подскажите куда дочу 4 лет отдать на танцы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
О!!!! Спасибо огромное, что тыкнули пальцем, а то я эту темку не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кто пользуется картами Приорбанка, расскажите, удобный ли у них интернет-банкинг?
Добавлено: 25 Март 2015, 18:01:14 и пользуется ли кто-нибудь картами Бел ВЭБ?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня есть еще мои! ролики 39 размера, сын со своим 34-м научился в них кататься
я в 7 лет на папиных коньках 42 размера каталась  том-то и дело, что в "китае" хуже, плохо учиться, нога не так стоит Если бы я в реале не увидела разницу, я бы тут так не распиналась и не говорила. я не сомневаюсь. но ему их подарили и как-то новые такого же размера покупать не хочу. и так выбирали лучшие типа из того что нашли. пока на это лето главный план научить кататься на велике без доп колёс. он в принципе и велик не особо жалует. бегом лучше всего а ну электромобиль в почёте. но его думаю у родителей оставить. сама всё равно его не спущу на улицу. хватит и так развлекух
|
|
|
|
|
|
|
|